Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тебе к нам в стодневку по творчеству))) Там есть что почитать, посмотреть, набраться новых идей и себя показать. Всегда подскажут как вязать-вышивать дальше и все такое....Курила 15 лет. Люблю вязать, вышивать,. Зовут Галина.
А что такое стодневкаТак тебе к нам в стодневку по творчеству))) Там есть что почитать, посмотреть, набраться новых идей и себя показать. Всегда подскажут как вязать-вышивать дальше и все такое....
а здесь на сайте практикуют различные стодневки по бросанию дурных привычек и по приобретению новых великолепных. Есть, например, стодневки по бегу, есть по творчеству и еще полно всяких-разных... погуляй по форуму, познакомься, я думаю тебе понравитсяА что такое стодневка
Я носки вяжу на продажу, кто заказывает. Алмазную вышивку люблю. Крючком вяжу ажурные палантины, крестиком пару картин вышила. Но а сейчас другим увлеклась. Наращивание ногтей. Вечно что то придумаю.Zyza, расскажи что ты сейчас вяжешь-вышиваешь?
я личер носков кучу навязала, а сейчас вышиваю картинку весеннее дерево
молодец, правильно!Я носки вяжу на продажу, кто заказывает. Алмазную вышивку люблю. Крючком вяжу ажурные палантины, крестиком пару картин вышила. Но а сейчас другим увлеклась. Наращивание ногтей. Вечно что то придумаю.
Я принимала лаванду .таблетки лазея .Я не пойму то-ли голова кругом. То-ли зрение упало. Спать сильно хочется. Посоветуйте пожалуйста какое нибудь успокоительное, только не сильное. Что вы принимали для спокойствия?