Привет!!!
Через 30 минут зима (я в Барнауле сейчас), пришел спросить, ты разгреблась с делами?

Когда в стодневку?

Ну а если серьезно, пришел узнать как ты тут

[/QПривет
Привет!!! Да потихоньку все нормализуется)) Я уже и дни не считаю.....недавно читала философию, так вот те, у кого плохо со соcредоточенностью начинают много есть, курить,пить, много смотреть тв и т д , короче убивать время, проблема кроется не в самой зависимости или зависимостях, а в конкретном человеке, именно в том , что не умеет он дисциплинироваться, вот и я теперь стараюсь себя" собрать" веду активную борьбу с ленью, как корейцы))) у них с этим , кстати все в порядке и в 90 лет по утрам зарядка и здоровый образ жизни пропагандируется как полезное и приятное, надо только немножечко в самом начале приложить усилия, опять таки бороться с ленью ))) А у нас декабрь самый темный и сонный месяц , так и хочется в кроватку и вкусняшек всяких

но терпенье и труд, как говорится, все перетрут))главное начать, а там уже не остановится будет

Как твои дела?? как новая работа?ого как далеко забрался!! в Барнауле поди самая настоящая зима сейчас......