Киркорова вычеркиваем
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
а если не Киркоров, то кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню, можно здесь или нет?Киркорова вычеркиваем
а если не Киркоров, то кто?
Здоровенный десантник у меня дома естьСвет, а как же здоровенный десантник, который разбивает бутылку об лоб? Посмотреть вложение 2002374
Получается варианта, прожил, понял на опыте и сказал для тебя не существуета вообще-то, Вер @АлоэВера , говорить "правильные вещи" каждый может, а вот жить в соответствии с этими "постулатами" не каждый . Поэтому когда кто-то вещает что-то "очень правильное", всегда делю на два, а потом еще на два.
Сарма, ты не поняла, о чем говорюПолучается варианта, прожил, понял на опыте и сказал для тебя не существуетОбожаю постулаты, если мне нравятся, хочу попробовать как это будет, из чего такая красота будет расти. Блин я шмотки так не примеряю, как постулаты
![]()
О чём?Сарма, ты не поняла, о чем говорю![]()
вот ты пришла и сразу ярык навесилаО чём?![]()
а все что я сказала это " не факт, что то,что он вещает в пространство соответствует его образу жизни".Получается варианта, прожил, понял на опыте и сказал для тебя не существует![]()
Каким образом вопрос становится ярлыкомвот ты пришла и сразу ярык навесила
Для чего он вещает в пространство? Почему ты это слышишь? Зачем это тебе и как это может изменить в лучшую сторону твою жизнь, без деленияа все что я сказала это " не факт, что то,что он вещает в пространство соответствует его образу жизни".
бляяя, СармаКаким образом вопрос становится ярлыком
Для чего он вещает в пространство? Почему ты это слышишь? Зачем это тебе и как это может изменить в лучшую сторону твою жизнь, без деления![]()
ты Дева?Каким образом вопрос становится ярлыком
Для чего он вещает в пространство? Почему ты это слышишь? Зачем это тебе и как это может изменить в лучшую сторону твою жизнь, без деления![]()
А что тут собираться. мне только на балкон выйти и сегодня в небе светит моя звезда, отличная погода, хотя и прохладно))) Очень много звёзд на ночном небе, а в телескоп ещё больше можно увидеть.мы тут со звездами на свидание собрались
Нетты Дева?
у меня лучшая подруга жизни Дева))) че нить не так выражусь, она доебется и всю душу вынет разбираясь и уточняя что я хотела сказать и почему я так сказала а не этак и что я имела ввиду и как надо правильно сказать)))НетХотя интересно, что ты имеешь ввиду
о чисто внешне? кому б дала?А что тут собираться. мне только на балкон выйти и сегодня в небе светит моя звезда, отличная погода, хотя и прохладно))) Очень много звёзд на ночном небе, а в телескоп ещё больше можно увидеть.
А если о людях, как житель курортного города, характеры у "звёзд" очень уж отличаются от образа продаваемого, ни какого желания встречаться нет![]()
С Милой Йовович, думаю, ну или с Анджелиной Джоли!Представьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
Посмотреть вложение 2002361
ротастеньких любишь?С Милой Йовович, думаю, ну или с Анджелиной Джоли!![]()
Для меня, нет варианта "не так выразилась", всегда так как надо. Говорю как понимаю я, прошу рассказать подробней. Обычно так делаю, когда получаю жалобу какую, если удаётся преодолеть неприятие и раздражение, решение, находит сам человек. Особенно хорошо получается если снять чрезмерную важность. Тебе повезло с подругойче нить не так выражусь, она доебется и всю душу вынет разбираясь и уточняя что я хотела сказать и почему я так сказала а не этак и что я имела ввиду и как надо правильно сказать)))