Вопрос дня Свидание со звездой

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Неважно с кем, не фанатею от знаменитостей.
Люблю хождение под парусами по океану.
Любая мировая знаменитость по умолчанию интересная и неординарная личность. Поэтому буду рад пообщаться с любым.
И по крайней мере у нас будет общее увлечение - парусный спорт.

Неважно с кем, не фанатею от знаменитостей.
Люблю хождение под парусами по океану.
Любая мировая знаменитость по умолчанию интересная и неординарная личность. Поэтому буду рад пообщаться с любым.
И по крайней мере у нас будет общее увлечение - парусный спорт.
Сейчас как-то больше без парусов яхты покупают! :ku:
Как ты к таким относишься моделям? :rolleyes:

Представьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
Посмотреть вложение 2002361

Интересно...
Так сразу и не выберешь, потому что таких много. Даже очень. Тут надо критерий какой-то определить...
Кто это может быть из женщин?...
Кто-кто-кто...
Да реально много...
Ну, с людьми из поп-культуры встречаться - не вижу смысла особого. Среди наших во всяком случае. А с людьми "оттуда" - я английского не знаю.
Политика... Думаю с Марией Певчих в данный момент.
Искусство... так там о человеке больше говорят его произведения, чем он сам.
Спорт... да слишком не та тема для меня.
Не, ну на самом деле о человеке больше говорят его дела, нежели личная встреча. Красиво улыбаться может кто угодно, а вот что стоит за этой красивой улыбкой...
Блин... затрудняюсь ответить, короче.

Думаю с Марией Певчих в данный момент.
мне она похожа внешне на Хелену Бонем Картер
1666404611_43-mykaleidoscope-ru-p-bonem-karter-vkontakte-48.jpg
Maria_Pevchikh.jpg

Возник вопрос, а вот после свидания можно будет эту звезду , ну ты понимаешь
..

Я вот чего подумал. Там ведь у звёздности импланты всякие, подтяжки, другая ерунда. Это ведь аккуратно надо, чтобы не сбить, не нарушить. Считай стеклянный (не буду говорить что)))
Вообщем нафик нафик! :rofl:

Я вот чего подумал. Там ведь у звёздности импланты всякие, подтяжки, другая ерунда. Это ведь аккуратно надо, чтобы не сбить, не нарушить. Считай стеклянный (не буду говорить что)))
Вообщем нафик нафик! :rofl:
А если не Гурченко?

Перебираю я в голове этих звездей и чот не вс... Пардон! Не возбуждает! :rofl:

Ещё вспомнилось. Как бы узнать ФИО той мадамы, которая сейчас в каждом втором нашем сериале снимается. Я как только голос ее услышу, хочется швырнуть что нить в телик, да жалко его. Не виноватый)

Вот вы ха ха, а вопрос серьезный!
Уже порядком тому назад случайно увидел какое то ток шоу по телеку, где Пугачёву пригласили как эксперта по семейным отношениям и она раздавала направо налево советы. У тогда в голове у меня перещелкнуло. Это она эксперт? Та что с одним, другим... Там не вышло, попробуем ещё... И вообще рядом считай не бывают. И т д и т п.
Почему чел выдающийся в какой то сфере будет гениальным и в другой? Скорее будет наоборот.
Так и звёзды эти. Скорее всего окажутся обделёнными природой для человеческих отношений...)

Вот вы ха ха, а вопрос серьезный!
Уже порядком тому назад случайно увидел какое то ток шоу по телеку, где Пугачёву пригласили как эксперта по семейным отношениям и она раздавала направо налево советы. У тогда в голове у меня перещелкнуло. Это она эксперт? Та что с одним, другим... Там не вышло, попробуем ещё... И вообще рядом считай не бывают. И т д и т п.
Почему чел выдающийся в какой то сфере будет гениальным и в другой? Скорее будет наоборот.
Так и звёзды эти. Скорее всего окажутся обделёнными природой для человеческих отношений...)
Изгоняю Сарму из Валеры 1lis34
Шуточная тема. Вот ты идёшь по улице и отмечаешь "симпатичная девушка", ты же не начинаешь рефлексировать на тему " Что она за человек "?
Тут речь просто о симпатии

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу