Джон Доу
Патриот
Не попробуешь не знаешь, так что долой предрассудкиДумаешь, звездность определяет способности в постели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не попробуешь не знаешь, так что долой предрассудкиДумаешь, звездность определяет способности в постели?
А бывает попробуешь, думаешь нафиг время тратила. И сливаешь мужчинку. Поэтому не путай предрассудки и жизненную позицию.Не попробуешь не знаешь, так что долой предрассудки
Неважно с кем, не фанатею от знаменитостей.С кем?
Сейчас как-то больше без парусов яхты покупают!Неважно с кем, не фанатею от знаменитостей.
Люблю хождение под парусами по океану.
Любая мировая знаменитость по умолчанию интересная и неординарная личность. Поэтому буду рад пообщаться с любым.
И по крайней мере у нас будет общее увлечение - парусный спорт.
Интересно...Представьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
Посмотреть вложение 2002361
мне она похожа внешне на Хелену Бонем КартерДумаю с Марией Певчих в данный момент.
ну это как договоришься со звездойВозник вопрос, а вот после свидания можно будет эту звезду , ну ты понимаешь
..
Ничего, подрастëшь немного, будут!О, вспомнила. Никита Панфилов. Лысых ни разу не было?
Очень хорошо отношусь ??Сейчас как-то больше без парусов яхты покупают!
Как ты к таким относишься моделям?![]()
Вот спасибо. К тому времени я планирую немного другой результатНичего, подрастëшь немного, будут!![]()
А если не Гурченко?Я вот чего подумал. Там ведь у звёздности импланты всякие, подтяжки, другая ерунда. Это ведь аккуратно надо, чтобы не сбить, не нарушить. Считай стеклянный (не буду говорить что)))
Вообщем нафик нафик!![]()
Вот её не предлагать. Не шмогу даже... Э... Сосредоточиться!)А если не Гурченко?
Поделишься?Вот спасибо. К тому времени я планирую немного другой результат
Изгоняю Сарму из ВалерыВот вы ха ха, а вопрос серьезный!
Уже порядком тому назад случайно увидел какое то ток шоу по телеку, где Пугачёву пригласили как эксперта по семейным отношениям и она раздавала направо налево советы. У тогда в голове у меня перещелкнуло. Это она эксперт? Та что с одним, другим... Там не вышло, попробуем ещё... И вообще рядом считай не бывают. И т д и т п.
Почему чел выдающийся в какой то сфере будет гениальным и в другой? Скорее будет наоборот.
Так и звёзды эти. Скорее всего окажутся обделёнными природой для человеческих отношений...)