Вопрос дня Святочные гадания

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.772
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С 6 по 19 января идут рождественские, святочные гадания. В это время можно заглянуть в свое будущее, погадать на суженого(ую) и узнать свою судьбу.

Святками называются две недели зимних праздников, от Рождественского сочельника, приходящегося на 6 января, до Крещения, празднуемого 19 января. Гадания на Рождество по праву считаются наиболее правдивыми.
image.jpeg

А вы гадаете? Какие гадания используете? А может есть какие-то интересные истории, реальные случаи, которые происходили с вами или знакомыми? Рассказывайте. Делитесь:)

В
С 6 по 19 января идут рождественские, святочные гадания. В это время можно заглянуть в свое будущее, погадать на суженого(ую) и узнать свою судьбу.

Святками называются две недели зимних праздников, от Рождественского сочельника, приходящегося на 6 января, до Крещения, празднуемого 19 января. Гадания на Рождество по праву считаются наиболее правдивыми.
Посмотреть вложение 1740653
А вы гадаете? Какие гадания используете? А может есть какие-то интересные истории, реальные случаи, которые происходили с вами или знакомыми? Рассказывайте. Делитесь:)
Вечером перед сном положить в правый тапок деньги, а в левый картинку с сердечком. И поставить тапки возле кроватки. Какой первый тапок оденешь то и будет весь год. Или деньги или любовь. А если тапки утром не пригодились - значит умер уже:mstickle:

Да чо париться со всякими свечками, сапогами, зеркалами и прочим барахлом. Цыганка на вокзале подробно расскажет за полтинник) Это дешевле чем свечки покупать))

Вот по этому я @Брусниchка свою лапу тебе не пришлю, нагадаешь черти чё, а мне едь в ваши зимы :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::tongue:

Да чо париться со всякими свечками, сапогами, зеркалами и прочим барахлом. Цыганка на вокзале подробно расскажет за полтинник) Это дешевле чем свечки покупать))
интересненько)) замужем?

Если кот перебежит дорогу - все знают.
А если два один за другим? Ведь минус на минус дает плюс. Значит два кота - к удаче.

А если два один за другим? Ведь минус на минус дает плюс. Значит два кота - к удаче.
А если два кота и две хромые бабы с пустыми ведрами навстречу, то все! Считай судьба в темечко поцеловала!))

Это смотря с какими намерениями второй за первым бежал, смотри, а то отдерут тебя сегодня))) ты на работе щас?

нет, мне гадалка на вокзале сказала тебе написать)))
Ну ок, пиши номер своей банковской карты и пароль, какая средняя зарплата за последние два года, площадь своей квартиры и я отвечу! наверное))

Ну ок, пишу номер своей банковской карты и пароль, какая средняя зарплата за последние два года, площадь своей квартиры и я лечу! ))
Погоди, погоди, тут так то очередь)))

Меня мои девчонки подсадили на метафорические ассоциативные карты)) Иногда веселимся)
А 19-го у нас пятилетие со дня свадьбы)

Меня мои девчонки подсадили на метафорические ассоциативные карты)) Иногда веселимся)
А 19-го у нас пятилетие со дня свадьбы)
о, точно, мы ж с вами в один год расписались) только у нас 26)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу