Святой Валентин💖💝💖

В Госдуме предложили переименовать 14 февраля в «День любви» или «День плюшевой игрушки», чтобы убрать упоминание святого Валентина.
💝💝💝
Мы празднуем или нет?
Это не НАШ праздник.
У нас есть свой, родной, День семьи, любви и верности.

• 100%
Реакции: gpp
Да, это западная культура
Если верить легенде, он сочетал браками однополые браки.

Все мои близкие, знакомые, родные , и вообще все, с кем я общаюсь в реале- плюются при упоминании 14.02, никто не празднует.
Мне это вообще мерзко.

Все мои близкие, знакомые, родные , и вообще все, с кем я общаюсь в реале- плюются при упоминании 14.02, никто не празднует.
Мне это вообще мерзко.
Ненавидишь геев? 😂

Мне это вообще мерзко.
Это одна из версий.
Их там десятки, откуда взялся этот Валентин, но католичество отношение к нему не имеет точно

Это одна из версий.
Их там десятки, откуда взялся этот Валентин, но католичество отношение к нему не имеет точно
Этих Валентинов насчитали аж 4 штуки католики и все великомученники и всех поминают 14.02. и у нас есть парочка, их 6 и 30 июля поминают.
Нет смысла противопоставлять свое чужому, потому как это всегда сравнение и выявление хороший/плохой.

Этих Валентинов насчитали аж 4 штуки католики и все великомученники и всех поминают 14.02. и у нас есть парочка, их 6 и 30 июля поминают.
Нет смысла противопоставлять свое чужому, потому как это всегда сравнение и выявление хороший/плохой.
это светский праздник, я вверху писала.

• Лайк
Реакции: Juse
это светский праздник, я вверху писала.
Против светских праздников ничего против не имею. Всегда приятно получить внимание и презент. Так, что я за! Детям тоже нравится, повод не книжкой по башке стукнуть свой предмет обожания, а шоколадку подарить))

В Госдуме предложили переименовать 14 февраля в «День любви» или «День плюшевой игрушки», чтобы убрать упоминание святого Валентина.
💝💝💝
Мы празднуем или нет?
Никогда не праздновала день святого Валентина, но теперь всегда буду. С просмотров "корабля влюблённых" 🤣 Ибо некуй!

Мне нравится, как на 14.02 на работе холл украшают шариками в форме сердечек. И иногда какими-то вкусняшками угощают, сопровождая это шутками-прибаутками и прочей мишурой.
Такая мелочь, а настроение повышает :)

По-серьезному, с подарками/ресторанами, никогда не отмечала :)

💝💝💝
Мы празднуем или нет?
Каюсь, грешен, раньше праздновал, и Валентинками обменивались! :blink:
Так-то, он никаким канонам не противоречит, пусть будет, на самом деле "Днём всех влюблённых"! :676866858:

Каюсь, грешен, раньше праздновал, и Валентинками обменивались! :blink:
Так-то, он никаким канонам не противоречит, пусть будет, на самом деле "Днём всех влюблённых"! :676866858:
Нас в школе вот прямо приучали к Хэллоуину и дню святого Валентина.
Время показало, что не прижилось

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу