Это не НАШ праздник.В Госдуме предложили переименовать 14 февраля в «День любви» или «День плюшевой игрушки», чтобы убрать упоминание святого Валентина.
Мы празднуем или нет?
У нас есть свой, родной, День семьи, любви и верности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не НАШ праздник.В Госдуме предложили переименовать 14 февраля в «День любви» или «День плюшевой игрушки», чтобы убрать упоминание святого Валентина.
Мы празднуем или нет?
Да, это западная культураЭто не НАШ праздник.
Подарки не дарить значит?Это не НАШ праздник.
Если верить легенде, он сочетал браками однополые браки.Да, это западная культура
Ненавидишь геев?Если верить легенде, он сочетал браками однополые браки.
Все мои близкие, знакомые, родные , и вообще все, с кем я общаюсь в реале- плюются при упоминании 14.02, никто не празднует.
Мне это вообще мерзко.
Это одна из версий.Если верить легенде, он сочетал браками однополые браки.
Все мои близкие, знакомые, родные , и вообще все, с кем я общаюсь в реале- плюются при упоминании 14.02, никто не празднует.
Мне это вообще мерзко.
Переименуют в плюшевую игрушку,Подарки не дарить значит?
Тему сразу закрываем.Ненавидишь геев?![]()
Свой чот не празднуют с таким размахом. ПочемуЭто не НАШ праздник.
Так это день семьи. Серьёзный и основательный праздникЭто не НАШ праздник.
Дарить!!!Подарки не дарить значит?
Если почитать житие этих святых, так там не понятно вообще что праздновать))А! Из-за денег
Летом у нас Петра и Февронии
Этих Валентинов насчитали аж 4 штуки католики и все великомученники и всех поминают 14.02. и у нас есть парочка, их 6 и 30 июля поминают.Это одна из версий.
Их там десятки, откуда взялся этот Валентин, но католичество отношение к нему не имеет точно
это светский праздник, я вверху писала.Этих Валентинов насчитали аж 4 штуки католики и все великомученники и всех поминают 14.02. и у нас есть парочка, их 6 и 30 июля поминают.
Нет смысла противопоставлять свое чужому, потому как это всегда сравнение и выявление хороший/плохой.
Против светских праздников ничего против не имею. Всегда приятно получить внимание и презент. Так, что я за! Детям тоже нравится, повод не книжкой по башке стукнуть свой предмет обожания, а шоколадку подарить))это светский праздник, я вверху писала.
Никогда не праздновала день святого Валентина, но теперь всегда буду. С просмотров "корабля влюблённых"В Госдуме предложили переименовать 14 февраля в «День любви» или «День плюшевой игрушки», чтобы убрать упоминание святого Валентина.
Мы празднуем или нет?

Каюсь, грешен, раньше праздновал, и Валентинками обменивались!В Госдуме предложили переименовать 14 февраля в «День любви» или «День плюшевой игрушки», чтобы убрать упоминание святого Валентина.
Мы празднуем или нет?

Нас в школе вот прямо приучали к Хэллоуину и дню святого Валентина.Каюсь, грешен, раньше праздновал, и Валентинками обменивались!
Так-то, он никаким канонам не противоречит, пусть будет, на самом деле "Днём всех влюблённых"!![]()
Что это за кино?Никогда не праздновала день святого Валентина, но теперь всегда буду. С просмотров "корабля влюблённых"Ибо некуй!