Придеться бросить ,чтобы доказать что это не так ! А разговор получился обстоятельный,полезный для меня!Не настаиваю, но все же обдумай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придеться бросить ,чтобы доказать что это не так ! А разговор получился обстоятельный,полезный для меня!Не настаиваю, но все же обдумай.
Придеться бросить ,чтобы доказать что это не так ! А разговор получился обстоятельный,полезный для меня!
Ты, в ожидании? Не долго ждать осталось!
Молодца!!!! Фигли! Сибиряк!!! + 1 000 000Давай, Бурый, берись за ум!
Возьму эти слова ,как руководство к действию!!!а взять себя в руки, обозлиться на себя и доказать всем и в первую очередь себе, что это не так. Полюби себя сам-известный лозунг, зауважай себя сам- это для тебя
Ни с чем не согласен. Какое удовольствие писать о том, что ты сорвался? Какой кайф чувствовать себя слабым, безвольным? Это очень мучительное чувство. Вспомните себя, ваши слабые стороны жизни, когда у вас не получается, вы балдеете от неудач? Это все полная фигня.А без форума та же петрушка. На самом деле мы - это же так, декорации к происходящему. Ты там сам с собой воюешь. И эта борьба реально держит. Да, провалы не доставляют удовольствия в чистом виде... Но это что-то типа накала. "Чтобы было больно, чтобы было сладко, чтобы каяться потом"... (с) Не настаиваю, но все же обдумай.
Нют! Молодец! Ты не принимай все на себя, Женя просто тебя зацитировал децел и перешел на Волосатого! Не грузись лишнимС желанием бросают и без форума. Без собственного желания - даже с форумом не бросят. Мы - внешнее средство. Ничего мы не можем, если у человека нет твердой злой решимости, увы. Иначе мы бы тут каждого вытащили с песнями и плясками. Помощь, когда решение уже принято - да. Не более.
это вытеснение хаоса, заполнение вакуума неосознанного. Просто Мишу реально задрало статус кво, а Женя, в свойственной ему, прямой манере зафигачил свой пост.Не удовольствие, повторюсь - драйв, наполнение какой-то пустоты. Не с потолка ж говорю такие странные вещи... )))
Не, я не гружусь. Я тоже в своей довольно резкой манере расставила точки над ё. Мы как-то редко пересекаемся, познакомиться особо не успели, но не подарок я, не подарок.Не грузись лишним
Это по точу, что ты прозорлива и интеллектуальна, а я балахрыст и разгильдяй. ах, да, подарок еще более меньшийМы как-то редко пересекаемся, познакомиться особо не успели, но не подарок я, не подарок.
Интеллектуальность и разгильдяйство не конфликтуют и чудесно уживаются в моей многогранной личности. Но флудить об этом в чужом дневнике неприлично.а я балахрыст и разгильдяй. ах, да, подарок еще более меньший
А еще ты ворчунья!! Бу бу бу (с) Робыч на пару постов рычать не будет! а если будет то я все свое зачищу, а он коснется гыгыНо флудить об этом в чужом дневнике неприлично.
А может это было разгильдяйское, но интеллектуально исполненное приглашение ко мне?А еще ты ворчунья!!
Действительно, очень тонко, это что жж получается, что я еще и инертен? Не, я очканул, там у тебя, царские морды ходют. не не не, я не чудак что бы к тебе не занырнуть!А может это было разгильдяйское, но интеллектуально исполненное приглашение ко мне?