Спасибо хорошо!Думаю только о еде!Опустошил холодильник,сбегал в магазин, кусок торта купил,короче, одна сплошная борьба!!!Tucha, привет, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо хорошо!Думаю только о еде!Опустошил холодильник,сбегал в магазин, кусок торта купил,короче, одна сплошная борьба!!!Tucha, привет, как ты?
Нормально! Приятного аппетита!Спасибо хорошо!Думаю только о еде!Опустошил холодильник,сбегал в магазин, кусок торта купил,короче, одна сплошная борьба!!!
Это Леся медведя раскружила на посиделкиКакое тут все вкусное!Цыгане и трали -вали!Тут про вес и не вспомнишь,какая тут диета!Боюсь спросить про повод)))
А шо такое? шо такое? зачем нам повод для веселья? Ну коль надо ,то пусть будет: в зоопарке слониха слоненка родилаКакое тут все вкусное!Цыгане и трали -вали!Тут про вес и не вспомнишь,какая тут диета!Боюсь спросить про повод)))
Худой енот-не енот, дрыщ медведь-не медведь!metamorfoza, классные зверьки. Я только подумала, что у мишки сейчас жор ... а вот этот первый, такой хороший толстенький сидит![]()
Это Леся медведя раскружила на посиделки
Ну а чего медведь там в одну харю тортики лопает да печеньки, мы тоже хотим!Леся,какая умница!Еноты рулят)))
Близнецы наверно
И лимон выжать еще, половинку если быть точным. Шикарный коктейль!мед лучше по утрам расстворять в стакане теплой воды))))))))))))))))
Здорово,а я и не заметил,все в спешке ,дел по горло.Завтра еще на рыбалку собираюсь!Tucha, Какие у тебя пятерочки сегодня красивые - не куришь 5, не пьешь 50![]()
Здорово,а я и не заметил,все в спешке ,дел по горло.Завтра еще на рыбалку собираюсь!