СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо хорошо!Думаю только о еде!Опустошил холодильник,сбегал в магазин, кусок торта купил,короче, одна сплошная борьба!!!
Нормально! Приятного аппетита!:D

Tucha, Баааатюшки, свет мой !
брык в обморок.gif
Да, вы теперь мой самый любимый хозяин!
Я у вас тут поживу чуть- чуть
попрошайки.jpeg

metamorfoza, классные зверьки. Я только подумала, что у мишки сейчас жор ... а вот этот первый, такой хороший толстенький сидит:giggle:

Какое тут все вкусное!Цыгане и трали -вали!Тут про вес и не вспомнишь,какая тут диета!Боюсь спросить про повод)))
Это Леся медведя раскружила на посиделки:bounce:

Какое тут все вкусное!Цыгане и трали -вали!Тут про вес и не вспомнишь,какая тут диета!Боюсь спросить про повод)))
А шо такое? шо такое? зачем нам повод для веселья? Ну коль надо ,то пусть будет: в зоопарке слониха слоненка родила :bounce: а еноты-попрошайки тут как тут:running::running: ... где вкусности-привкусности?! Печееееенькиии!:smug: Мишка, ты не парься, Жлрка хороший товарищ, конечно полезность его сомнительна, зато всегда рядом :D аки верный пёс....чем больше кормишь, холишь и лелеишь тем крепче он к тебе привязывается :giggle:

metamorfoza,он такой и есть скромный!Гостям все лучшее всегда!А сам ушел!Он мед любит!
Тут еще один мишка есть:rofl:Я уже запутась!Близнецы наверно)))

Tucha, Какие у тебя пятерочки сегодня красивые - не куришь 5, не пьешь 50 :angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу