СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Tucha, Привет, Бурый! Как и все, переживаю за твое облико-морале и самочувствие... Появляйся иногда в эфире, рассказывай что да как...

Tucha, Привет, Бурый! Как и все, переживаю за твое облико-морале и самочувствие... Появляйся иногда в эфире, рассказывай что да как...
Спасибо !Пропесоченый и взбодренный я блюду свой облико-морале,не курю и чувствую себя хорошо:)!!!

Tucha, Ну что тут скажешь?! Молодец да и только! Вот видишь, можешь ведь когда захочешь! Давай больше не делай глупостей за которые сам же потом жалеешь, да и народ не расстраивай, чтоб больше не пришлось снова собирать партактив и тебя песочить. В общем, молодец, я рад за тебя!

Tucha, Ты вииидееел?! В старте еще один ведьмедь появился - HMUR333. Теперь у вас должна возникнуть здоровая конкуренция за право называться 'хозяин тайги'! А мы посмотрим какой тут у нас ведьмедь ведьмедее всех!

Tucha, Роберт, привет!!!!! 3 дня вижу!!!!!
Это тебе!!!!! Ешь, не кури!!!!!! Скоро Ксюха с югов вернуться должна.
x_c4974025.jpg

Роберт, привет!!!!! 3 дня вижу!!!!!
Это тебе!!!!! Ешь, не кури!!!!!! Скоро Ксбюха с югов вернуться должна.
Спасибо Васильна! Курить точно не смогу,все слипнится!Хорош медок!!!Ксюха скоро... да ,приедет ...да,скорее бы,скучаем однако:)!

Tucha,:nah_disagree: мед курить не будем!!!
Я про Ксюху не знаю точно когда она возвращается...

На югах Ксюха, говорят? А что ж мимо нас-то промчала? Все пути на наши юга через Краснодар лежат. Али она не сюдыть?

Таким посланцам всегда рады!Спасибо!Заходи почаще:)!!!
А чем потчивать хозяин будет? Самогончику уж нагнал, огурчиков бочковых насолил, меду собрал?а малину? А веселье, да развлеченья, поющих цыган, скоморохов созвал? А то оно ж как бывает:" Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся." :D

А чем потчивать хозяин будет? Самогончику уж нагнал, огурчиков бочковых насолил, меду собрал?а малину? А веселье, да развлеченья, поющих цыган, скоморохов созвал? А то оно ж как бывает:" Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся." :D
Все, тебе милая ,будет!!!:D
834.jpg
x_0bc6300c.jpg
stol2.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу