Таким посланцам всегда рады!Спасибо!Заходи почащеTucha, меня тут к вам засланцем отправили.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким посланцам всегда рады!Спасибо!Заходи почащеTucha, меня тут к вам засланцем отправили.
Спасибо !Пропесоченый и взбодренный я блюду свой облико-морале,не курю и чувствую себя хорошоTucha, Привет, Бурый! Как и все, переживаю за твое облико-морале и самочувствие... Появляйся иногда в эфире, рассказывай что да как...
Скоро стаями,семьями,туристическими группами бросать будемTucha, Ты вииидееел?! В старте еще один ведьмедь появился - HMUR333.
С Абхазии с мандаринами пыжженымиСкоро Ксбюха с югов вернуться должна.
Спасибо Васильна! Курить точно не смогу,все слипнится!Хорош медок!!!Ксюха скоро... да ,приедет ...да,скорее бы,скучаем однакоРоберт, привет!!!!! 3 дня вижу!!!!!
Это тебе!!!!! Ешь, не кури!!!!!! Скоро Ксбюха с югов вернуться должна.
мед лучше по утрам расстворять в стакане теплой воды)))))))))))))))) курить его не надо - дорого ооочень)))))))))))))))
Миша,они зимой у них.....С Абхазии с мандаринами пыжжеными![]()
18 ночью....
А чем потчивать хозяин будет? Самогончику уж нагнал, огурчиков бочковых насолил, меду собрал?а малину? А веселье, да развлеченья, поющих цыган, скоморохов созвал? А то оно ж как бывает:" Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся."Таким посланцам всегда рады!Спасибо!Заходи почаще!!!
Все, тебе милая ,будет!!!А чем потчивать хозяин будет? Самогончику уж нагнал, огурчиков бочковых насолил, меду собрал?а малину? А веселье, да развлеченья, поющих цыган, скоморохов созвал? А то оно ж как бывает:" Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся."![]()