СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Tucha, ну ты даешь))) столько дней уже не пьешь, а другая напасть никак не отлипнет от тебя.. Мне проще не курить, чем удержаться в компании от бутылки пива) почему тебе не пить легче - расскажи?

По сравнению с теми разами, сегодня лучше,курить не тянет,но я нервозный какой то!А так все ок!старт дан!!!
Поздравляю! Таблеточку успокоительную жахни!;)

продаются папиросы "НАШИ" называются
Вспомнилось.....
Надо сказать , я вообще не пью пива.... Ну не нравится мне его вкус..
Года-два назад собралась я в поселок в магазин на машине...
А девчонки- соседки сидели с пивком..... и вот, когда я была на полпути к магазину,раздался телефонный звонок...
-Тань, купи нам пивка
-Какого и сколько?
-НАШЕГО, банки 4...
Я прихожу в магазин..
-Скажите, а у вас есть НАШЕ пиво?
-Нет, у нас такого и не бывает. Первый раз такое название слышу..
Я объезжаю все имеющиеся 3 магазина, где диалоги повторяются с точностью в 100% .
В последнем я набираю им ....
- НАШЕГО пива нет и никогда не было. Какое взять вместо него?
- Как не было? Было, мы у них и покупали....
- Ну не знаю говорят, что с названием НАШЕ никогда не было...
Долгая пауза..............
-Какое НАШЕ?????
- Ну вы сказали , что купить НАШЕ....
-Таня, НАШЕ, в смысле, которое мы пьем, а называется оно....«Löwenbräu»
Видели бы вы глаза продавщицы, когда я по слогам произнесла это название,
вместо НАШЕ ,и слышали бы вы, как ржали после моего возвращения мои соседки....
Теперь они частенько вспоминают это... А я разве виновата, что в пиве ничего не понимаю...

Tucha, Нравится мне твой счетчик. Ты молодец, понимаю. А я свой завтра обнулю, потому как тоже не сдержалась и сегодня с друзьями пью и курю. Удовольствия нет, но мне так хотелось. Наверное тоже надо счетчик на алкоголь ставить. Но это завтра, завтра будет другой день, а сегодня я ни о чем не жалею, просто много пью и курю. И Бог с ними - всеми умными мыслями, просто мне очень плохо.

А я свой завтра обнулю, потому как тоже не сдержалась и сегодня с друзьями пью и курю. Удовольствия нет, но мне так хотелось. Наверное тоже надо счетчик на алкоголь ставить. Но это завтра, завтра будет другой день, а сегодня я ни о чем не жалею, просто много пью и курю. И Бог с ними - всеми умными мыслями, просто мне очень плохо.
Ну елы-палы! Натуль, ты че, а?

мишинг, жму лапу твою:-)ты совсем близок к моему рекорду без бухла, 51 день:-) так и у тебя будет: левой правой, левой правой.... сегодня не спалось, думал о тебе:-) потом напишу, ща меня друзья на рыбалку сманили, поедем, вот где искушенье будет:-) не балуй тута, закинся медом, затем водой, садись на солнышко, жди пока торкнет:-):-):-)

сходи на 32стр. я для ког стараюся то:-)

Tucha, меня тут к вам засланцем отправили...говорят косолапый борохлит, мед трескать отказывается,и рыбу, и малину тоже, фырчит чего то, косолапит...там Лэся у дяди Вуду сказочку закопипастила, вы б сходили-подивились...шо ж я зря, что ли стараюсь?!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу