Спасибо Мишаня!Присаживайся поудобней где душа пожилает и наблюдайРоб привет!Где здесь присесть?Х%ли...буду наблюдать как ты бросаешь,чтоб не накосячил ещё раз![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Мишаня!Присаживайся поудобней где душа пожилает и наблюдайРоб привет!Где здесь присесть?Х%ли...буду наблюдать как ты бросаешь,чтоб не накосячил ещё раз![]()
Я за рулем каждый день, для пьянки компания нужна нормальная и после бухла болею сильно!почему тебе не пить легче - расскажи?
Замечательно поплавал, 60 минут.Пока все идет нормально!Tucha,
Рассказывай, как поплавал?
По сравнению с теми разами, сегодня лучше,курить не тянет,но я нервозный какой то!А так все ок!старт дан!!!Tucha, привет, как сам?
Поздравляю! Таблеточку успокоительную жахни!По сравнению с теми разами, сегодня лучше,курить не тянет,но я нервозный какой то!А так все ок!старт дан!!!
После женщины курить захочется!Tucha,лучше женщину успокоительную жахни![]()
Очень рада за тебя. Будем надеяться, что и остальные дни будут не хуже.сегодня лучше,курить не тянет
Вспомнилось.....продаются папиросы "НАШИ" называются
Ну елы-палы! Натуль, ты че, а?А я свой завтра обнулю, потому как тоже не сдержалась и сегодня с друзьями пью и курю. Удовольствия нет, но мне так хотелось. Наверное тоже надо счетчик на алкоголь ставить. Но это завтра, завтра будет другой день, а сегодня я ни о чем не жалею, просто много пью и курю. И Бог с ними - всеми умными мыслями, просто мне очень плохо.