Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это курит?@Ксюш@,опять курит..........
ну как ты??? где замело??мне кажется, что ты в большей степени себя накручиваешь, все проблемы решаемы..) соберись давай...все будет хорошоУ нас все замело снегом!На завтра передали штормовое предупреждение!Когда весна прийдет? И так тошно на душе,. еще и погода не балует
я то в это верю!!!! мне и доказывать не нужно@ЕкатеринаK,соберусь!Я всеравно брошу курить,чего бы мне, это не стоило!
Хорошо запомни тот момент, когда зажег сигарету, затянулся, а эффект совсем неожиданный! Никакого восторга и наслаждения, одно разочарование! Поможет обязательно!@ЕкатеринаK,соберусь!Я всеравно брошу курить,чего бы мне, это не стоило!
Опять" рука Москвы"@Tucha, сегодня слышала прогноз погоды.В Москве плюсовая температура установится только после 2 апреля..........
Завтра метель....
Спасибо!Желание бросить огромное,но внутренне чувствую не готов.Боюсь фальшстарта,они морально сильно угнетают!О Донецке море прекрасных воспоминаний!Я в 1990году дней 10 там зажигал,люди приятные и открытые!Как вспомню ,счасливое время!@Tucha, спасибо за поздравления! Ты тоже, давай, бычкуй и догоняй! На этой стороне, оно как то получше будет, согласен! Ждем тебя все! Мы земляков не бросаем!
Каждый час намечаю бросить курить,а подходит время и страх появляется ,вдруг опять не получится!А срывы такой кусок уверенности отгрызают!Вот и боюсь,что скоро ее совсем не останется!@Tucha, я вернулся, давай рассказывай, что за мысли в голове крутишь? Дай пищу для размышления!
Зачем ты так себя мучаешь? Это желание РЕШИТСЯ придет само! Не насилую бедную психику! Бедненький! Дай поглажу твою башку!Каждый час намечаю бросить курить,а подходит время и страх появляется ,вдруг опять не получится!А срывы такой кусок уверенности отгрызают!Вот и боюсь,что скоро ее совсем не останется!
Щас, поближе к монитору поднесу бедовую голову...вот теперь можно...спасибо!Дай поглажу твою башку!
Хороший! Все у тебя получится!!!Щас, поближе к монитору поднесу бедовую голову...вот теперь можно...спасибо!
Этим и живем!Хороший! Все у тебя получится!!!