СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Ксюш@, РТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

3b266afaa4a6b2bb959124be356d55f4-670x502.jpg

У нас все замело снегом!На завтра передали штормовое предупреждение!Когда весна прийдет? И так тошно на душе, еще и погода не балует.

У нас все замело снегом!На завтра передали штормовое предупреждение!Когда весна прийдет? И так тошно на душе,. еще и погода не балует
ну как ты??? где замело??мне кажется, что ты в большей степени себя накручиваешь, все проблемы решаемы..) соберись давай...все будет хорошо

@Tucha, сегодня слышала прогноз погоды.В Москве плюсовая температура установится только после 2 апреля..........
Завтра метель....

@ЕкатеринаK,соберусь!Я всеравно брошу курить,чего бы мне, это не стоило!
Хорошо запомни тот момент, когда зажег сигарету, затянулся, а эффект совсем неожиданный! Никакого восторга и наслаждения, одно разочарование! Поможет обязательно!

@Tucha, спасибо за поздравления! Ты тоже, давай, бычкуй и догоняй! На этой стороне, оно как то получше будет, согласен! Ждем тебя все!:smile_coffee: Мы земляков не бросаем!:nah_disagree:

@Tucha, спасибо за поздравления! Ты тоже, давай, бычкуй и догоняй! На этой стороне, оно как то получше будет, согласен! Ждем тебя все! Мы земляков не бросаем!
Спасибо!Желание бросить огромное,но внутренне чувствую не готов.Боюсь фальшстарта,они морально сильно угнетают!О Донецке море прекрасных воспоминаний!Я в 1990году дней 10 там зажигал,люди приятные и открытые!Как вспомню ,счасливое время!

@Tucha, я вернулся, давай рассказывай, что за мысли в голове крутишь? Дай пищу для размышления!:D

@Tucha, я вернулся, давай рассказывай, что за мысли в голове крутишь? Дай пищу для размышления!
Каждый час намечаю бросить курить,а подходит время и страх появляется ,вдруг опять не получится!А срывы такой кусок уверенности отгрызают!Вот и боюсь,что скоро ее совсем не останется!

Каждый час намечаю бросить курить,а подходит время и страх появляется ,вдруг опять не получится!А срывы такой кусок уверенности отгрызают!Вот и боюсь,что скоро ее совсем не останется!
Зачем ты так себя мучаешь? Это желание РЕШИТСЯ придет само! Не насилую бедную психику! Бедненький! Дай поглажу твою башку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу