СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Tucha,знаешь почитала твой дневник сначала.ходишь по кругу.все хорошо,стоит стрессу появится все заново.что делать не знаю.

@ирина гладких,вот беда,стресс ушел,а зависимость осталась!И я в данный момент не могу с ней справиться,и от этого мучительно больно!В жизни столько всякого разного было-справлялся,а тут-слабо!Но я всеравно не отступлюсь,я всегда прилагал все усилия, чтобы добиться своего!

Короче, ищи вот такое...

Нажимай кнопку, опускай вниз.....
interia-12.jpg

Кстати, проверь натяжение троса и разведение эксцентриков, если тормоза барабанные!

@Ольга797,подвиньтесь я рядом на качельку сяду,покатаемся ,может интересный способ, как бросить курить , в голову придет:)

прям как в анекдоте:))))
Женщина идет с рынка, сумки полные тащит. Заворачивает за угол, а там мужик выскакивает распахивает пальто, вывалил все свое мужское достоинство. Женщина замерла и говорит " Блин...яйца забыла купить")

@Ольга797,подвиньтесь я рядом на качельку сяду,покатаемся ,может интересный способ, как бросить курить , в голову придет:)
Ой, боюсь оборвётся та качелька от такого бАльшого зверя, да ещё в таком тяжёлом расстройстве!!! :rofl:

@Ольга797,спасибо!Книга замечательная!Пока не курил,часто в нее заглядывал.Теорию изучил,теперь надо практикой подкрепить!

@Tucha, приветик. Как дела?
Не пойму, ты что от срыва поседел???
Да ерунда, опять же не куришь!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу