СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
А у меня на работе в тумбочке лежат, положила туда на случай срыва, чтобы не стрелять! Да и забыла об них! Надо девчонкам-курилочкам отдать! Вместе с зажигалкой!
сигареты нужно отдать!!! но не просто так а когда попросят и вместе с зажигалкой, лучше молодой красивой девушке со словами я бросил, и тебе этого желаю. можно и парню, только небомжу, он всегда стреляет и скорей всего неоценит. я так прикуриватель машинный отдал, и некурил больше двух лет.

А я все сигареты докурила, а зажигалки все собрала и выбросила.
Теперь живу абсолютно спокойно!!!
Я когда решал,что бросаю,то все оставшиеся сигареты в унитаз,зажигалку в мусорное ведро ,короче говоря : "с глаз долой, из сердца вон!" ,мне так легче! Почему сигареты в унитаз? Мусорное ведро-слабая гарантия:rofl:!

@Tucha,
твой страх не страшнее этого.
21419

непарся бросиш, если уж так захотелось

@Валентин Донецк,подскажи " Каравелла"-это у вас в Донецке ресторанчик был,а может и сейчас есть,или я путаю с Днепропетровском !Все с мешалось с годами!

@Валентин Донецк,подскажи " Каравелла"-это у вас в Донецке ресторанчик был,а может и сейчас есть,или я путаю с Днепропетровском !Все с мешалось с годами!
Не слышал никогда! Ты о чем думаешь?:nah_disagree:

Вот человек реально бросил!Ему нет разницы,есть сигареты,нет их,он не курит!
Я вчера поймал себя в магазине на том, что по привычке стал смотреть на ветрину с сигаретами! А потом, когда очнулся, так на душе тепло стало от того что мне это не надо! Купил мороженное и пошел!

@Tucha, Туча, пора уже собираться с силами и бросать. Оттягивая этот момент, ты же растягиваешь мучения. Очень хочется видеть тебя не курящим.

@Виктор Качуровский,послушай у тебя на аве каменец-подольский,старая крепость?

Вот когда так смогу,скажу,что избавился от зависимости!
Советую почитать "Легкий способ" Аллена Карра, до этой книжки я бросала, с таким же настроением, как и ты! Я жертва, как же мне трудно, можно сойти с ума, только о сигарете и думаю! - естественно, срывалась и понимала, что буду курить до конца жизни!

@Kulema,читал!Три недели не курил.Знания есть!Применение хромает. Спасибо,за желание помочь!

..У меня сигареты есть и дома и в машине и меня это ни сколько не напрягает! Я их тупо не трогаю. и не курю соответственно!..

... где-то дома лежат, и на работе на видном месте, и даже пара пачек в дверке машины, короче - угощайтесь пацаны!..

Чётатакое параллельное, а? :) Валентин, ты так мощьно держишься, что и мне это малясь передается. Вооще-то, когда я свой пост писал, ой как не уверен езчо был, что - всё, что - навсегда, что никогда больше... А щас как-то почти-что точно и наверняка:D.

Чтобы перейти к самому посту надо нажать на стрелочку после "сказал(а)".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу