СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Tucha, я уже хочу злиться, когда идет впереди с вонючей палочкой, а я это дышу! Неделю назад на меня также кто-то злился, вот судьба, да?

Каждый час намечаю бросить курить,а подходит время и страх появляется ,вдруг опять не получится!А срывы такой кусок уверенности отгрызают!Вот и боюсь,что скоро ее совсем не останется!
И это ты пишешь, после 90 дней не курения???
Какие страхи? Гони их от себя!!!
888888888888888888888888888888888.jpg

555555555555555555555555555555555555.jpg
Я всегда вот этого боюсь...
66666666666666666666666666666.jpg

7777777777777777777777777777777777777777.jpg

@Tucha, у тя какой???

Каждый час намечаю бросить курить,а подходит время и страх появляется ,вдруг опять не получится!А срывы такой кусок уверенности отгрызают!Вот и боюсь,что скоро ее совсем не останется!
Попробуй выбросить из головы такие слова как: страх, боюсь, курить, не получиться, сигареты, срывы и просто не трогай сигареты, не выбрасывай, так спокойней для психики, а просто убери их с глаз и не прикасайся к ним и все! Ты знаешь, что они у тебя есть, но вы живете разными жизнями, параллельными, но разными!

@Tucha, я уже хочу злиться, когда идет впереди с вонючей палочкой, а я это дышу! Неделю назад на меня также кто-то злился, вот судьба, да?
То же самое, отхожу в сторону, видя чадящего чела!

просто убери их с глаз и не прикасайся к ним и все! Ты знаешь, что они у тебя есть, но вы живете разными жизнями, параллельными, но разными!

@Валентин Донецк, привет.
Вот сколько раз читала про сигареты, находящиеся в доме и, если честно, если бы у меня они были дома, то закурила бы очень быстро.
А вот когда их нет рядом - и все прекрасно!!!

Вот такое,как на первой картинке увидел ,все из себя выгнал ,и ходил бы облегченный:rofl:!
Ну, чего его бояться???
Не можешь изменить ситуацию, поверни в свою пользу - подружись или присмотрись не настолько это страшно!!!:wavespin:

@Валентин Донецк, привет.
Вот сколько раз читала про сигареты, находящиеся в доме и, если честно, если бы у меня они были дома, то закурила бы очень быстро.
А вот когда их нет рядом - и все прекрасно!!!
"Каждому свое" - было написано на воротах концлагеря! У меня сигареты есть и дома и в машине и меня это ни сколько не напрягает! Я их тупо не трогаю. и не курю соответственно!

@Валентин Донецк,
это тебе!
999999999999999999999999999999999999999999999999999.jpg

В моем случае, они оказались под рукой и я закурил! Лучше от них избавится!
Это значит только одно - они управляют тобой, и ты не хозяин положения! А нужно настроить себя наоборот! Ты не хочешь курить и ты не куришь и тебе абсолютно по барабану, есть они там или нет! И ТОЛЬКО ТАК, МАКС!

Макс, ты иронезируешь, да! Ксюша. железные и резиновые меня не интересуют!

Это значит только одно - они управляют тобой, и ты не хозяин положения! А нужно настроить себя наоборот! Ты не хочешь курить и ты не куришь и тебе абсолютно по барабану, есть они там или нет! И ТОЛЬКО ТАК, МАКС!
Вот человек реально бросил!Ему нет разницы,есть сигареты,нет их,он не курит!

А у меня на работе в тумбочке лежат, положила туда на случай срыва, чтобы не стрелять! Да и забыла об них! Надо девчонкам-курилочкам отдать! Вместе с зажигалкой!

А у меня на работе в тумбочке лежат, положила туда на случай срыва, чтобы не стрелять! Да и забыла об них! Надо девчонкам-курилочкам отдать! Вместе с зажигалкой!
А я все сигареты докурила, а зажигалки все собрала и выбросила.
Теперь живу абсолютно спокойно!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу