СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Tucha,доброго дня!
С почином!:)
76360863.jpg

@Tucha, ну и ладушки! Как раз пост идет (а, пост - это, когда человек ограничивает себя в чем-то...).
Вот и будет тебе 2 в 1 - и курить бросишь, и в посту поучаствуешь.
А там и весна уже, пыщики зазеленеют, рыбалочка, любовь-морковь! :rolleyes: Когда курить?! - правильно, некогда!!! :nah_disagree:
Zachot_0.png

Так что теперь только вперед!!!!!!
Я уж постараюсь!Васильна,мне когда попадается твоя ава, взгляд инстинктивно застывает, и я подсознательно понимаю,что жду продолжения сюжета:D!

@Tucha, это тебе на удачу подарю, выбирай
1111111111111111.jpg
22222222222222222.jpg

@Tucha, Раз счетчик на месте, значит не куришь. Молодец!
Нового мишку уже выбрал? Теперь-то ты можешь уже нам в глаза смотреть :) Хотя и этот очень хороший.

@Макс Верховцев,
@Наталия Шарова, без ножа режите,незнаю,что и сказать!Плохо!

Если бы вы знали,что я сам о себе думаю,наверно не захотели бы со мной общаться!
Да ладно, если нравится самобичевание то получай удовольствие....сегодня. А завтра давай прекращай. Общаться мы с тобой хотим, ну я во всяком случае точно. У меня это не первая попытка и хорошо помню все слова которые про себя говорила в таких случаях (действительно хорошо, что никто не слышал, а то еще и за это стыдно было бы) Просто чем дольше дней с сигаретой проходит ты привыкаешь и дальше сложнее будет начинать. Эх, Тучка, расстроил ты меня сильно:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу