Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
ты как фашистская Германия, без объявления войны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты как фашистская Германия, без объявления войны!
Сам в шоке !Круто, ты как фашистская Германия, без объявления войны!
А шо делать,надо завязывать!
Боевое!А это главное!Очень здорово! Как настроение, хорошее?
Я уж постараюсь!Васильна,мне когда попадается твоя ава, взгляд инстинктивно застывает, и я подсознательно понимаю,что жду продолжения сюжета!Так что теперь только вперед!!!!!!
Вот он позитив ,вот оно хорошее настроение!Tucha, ну тогда здесь глянь.........
Вдохновила меня на замечтательное настроение !А там и весна уже, пыщики зазеленеют, рыбалочка, любовь-морковь!
А можно оба!Как мне удача нужна...!!!@Tucha, это тебе на удачу подарю, выбирай
Подробней!Плохо!
Это очень мягко сказано!Если бы вы знали,что я сам о себе думаю,наверно не захотели бы со мной общаться!Курил, падлецЪ?!
Да ладно, если нравится самобичевание то получай удовольствие....сегодня. А завтра давай прекращай. Общаться мы с тобой хотим, ну я во всяком случае точно. У меня это не первая попытка и хорошо помню все слова которые про себя говорила в таких случаях (действительно хорошо, что никто не слышал, а то еще и за это стыдно было бы) Просто чем дольше дней с сигаретой проходит ты привыкаешь и дальше сложнее будет начинать. Эх, Тучка, расстроил ты меня сильноЕсли бы вы знали,что я сам о себе думаю,наверно не захотели бы со мной общаться!