СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Дед Кондрат, вот не знаю, как оно будет, но на сегодняшний день уверен на 100% что оно мне не надо! А на счет сигарет, помнишь, когда курили, вот эту тревогу и беспокойство когда нет сигарет в кармане!? Вот только выкурил последнюю с пачки, и уже паника, и уже снова хочется курить, даже сильнее чем при лежащей в кармане пачке! И оно где там, в подсознании зависло! А так проще, как то там тишина, в корке! Ну а физика, тут проще, не курю и все!

помнишь, когда курили, вот эту тревогу и беспокойство когда нет сигарет в кармане!?
дык это нормально. у меня до сих пор почти блок, припасенный на всякий пожарный, дома лежит именно против этой самой тревоги. и еще наверняка кой-чаво во всяких рыбацких куртках-сумках-ящиках отыщется. а на работе коллеги ес-сно мои заначки скурили :).
потом, когда бросал, первые недели две у меня еще бОльшая паника была если с собой не было баночки с цукатами, наркоман липисиновый, блин :D .

дык это нормально. у меня до сих пор почти блок, припасенный на всякий пожарный, дома лежит именно против этой самой тревоги. и еще наверняка кой-чаво во всяких рыбацких куртках-сумках-ящиках отыщется. а на работе коллеги ес-сно мои заначки скурили :).
потом, когда бросал, первые недели две у меня еще бОльшая паника была если с собой не было баночки с цукатами, наркоман липисиновый, блин :D .
На войне как на войне! У меня семечки во всех карманах!:D

..вытащил на удочку карпа на6,5-это мой рекорд!
Тогда это я перед тобой два раза "ку" должен делать :) . Я больше 2,5-3 кг не вытаскивал, да и то нечестно, на донку (на фидер).
Мы со свояком несколько лет подряд в отпуск катались на Ахтубу (Волгоградская - Астраханская обл.), вот там.
А теперь осваиваем нашинские местные угодья, Куйбышевское водохр. в районе устья Черемшана.

@Tucha,

x_fb4f9c02.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу