СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Это очень мягко сказано!Если бы вы знали,что я сам о себе думаю,наверно не захотели бы со мной общаться!
Да ладно все нормально. Мы не в праве тебя осуждать. Мы такие же. Обдумай сложившуюся ситуации. Захочешь продолжить курить твой выбор. Главное получать удовольствие от жизни.

Гад ты, Тученька! Я даже завидовать тебе начинаю :hungry:. Тут, млин, ходишь завязав узлом хотелку, святее Папы римского, а твой мона сказать боевой товарищ глазоньки лапкой прикрыл и все его жалеють! Ей-ей, пойду по стопам, абнулю счетчик нафиг и - алга! :furious:

Гад ты, Тученька! Я даже завидовать тебе начинаю . Тут, млин, ходишь завязав узлом хотелку, святее Папы римского, а твой мона сказать боевой товарищ глазоньки лапкой прикрыл и все его жалеють! Ей-ей, пойду по стопам, абнулю счетчик нафиг и - алга!
С гадом согласен!А обнулять не смей!Я-пример плохой !Жалеть не надо!Поговорить можно!

@Tucha, Да не за что. Сама знаю, что ты не хотел. Ладно, если бы сказал, что ребята я курю и получаю кайф от жизни, но ведь все не так, тебе же не нравится. Иногда наших сил бывает не достаточно для борьбы с монстром.
Мне тоже очень помогает общение с вами всеми. Те кто курит не понимают и даже иногда мешают процессу выздоровления. А те, кто и не курил просто смотрят как на ненормальную и не понимают как это?Человек делает то чего не хочет! не иначе как за сумасшедшую приняли если бы я рассказала о всех ощущениях и раздвоении личности. А здесь мы все одинаковые, с одной заразой. Я все равно верю, что ты найдешь силы и продолжишь путь. Во всяком случае не пропадай.

дай мне Тучу, я его хоть за горло подержу!
Вот интересно получается,можно не заходить на сайт,можно не обнулять и еще 1000 можно,а нельзя!Впервые встретил такое количество людей ,которые искрене хотят тебе помочь,верят в тебя,переживают за тебя!Спасибо Вам и извините ,что в очередной раз обманул!

извините ,что в очередной раз обманул!
Да никого ты не обманывал! Даже себя. Потому и написал правду - так легче, по себе знаю.
Тебе, после срыва, может быть, нужно было перерыв побольше сделать, чтобы успокоиться и с новыми силами стартонуть.
В понедельник 1-й день Поста: на Форуме и в жизни много кто в этот день бросает. Попробуй.
Процедура бросания в 1-й день Поста описана в Интернете. А вдруг? Ведь главное - верить...
Не хандри, проигран бой, а не война! Сейчас у всех настроение не уфти-ка: сезонная депрессия с авитаминозом и т.д.
А, "за горло подержать", это я так, для порядку... :wub:

Тебе, после срыва, может быть, нужно было перерыв побольше сделать, чтобы успокоиться и с новыми силами стартонуть.
Да я уже был готов !До 19часов не курил! Дали бы мне хоть пару дней продержаться! Так не дадут спокойно жить!Один звонок и все к черту!

Вот тебе презент от одной Одинокой дамы. Для следующего звонка:
pics-0003.jpg

Там правда одной таблэтки не хватает - эт мы прверяли, работает ли. Апробировано. :smile_coffee:

@Дед Кондрат, все люди разные и не всем подходит такое лекарство!" Один голоден, сильно голоден – и ничего: спокоен, уравновешен, делает что надо, а другой, чуть в животе засвербило – уже сам не свой, уже чуть ли не паника…В походе один устал, чуть не до истощения, и все равно идет, тащит груз. А другой при средней степени утомления уже сдается... Один не вытерпит маленькой ссадины и возопит о помощи, а другой пройдет босиком по горящим углям…

И на психологическом и социально-психологическом уровне тоже видны огромные индивидуальные различия в самозависимости. Для одного неосторожно сказанное кем-то слово – уже чуть ли не катастрофа, другой может выдержать большой отрицательно-оценочный прессинг без особого ущерба, а то и вообще как с гуся вода."-цитата известного психотерапевта.Просто надо найти,что противопоставить зависимости.Я видать пока не нашел!

@Tucha, не переживай, это не проигрыш, это подготовка к атаке. Человек, который так сильно хочет бросить курить, ОБЯЗАТЕЛЬНО бросит. По другому и быть не может!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу