Вялость,отдышка,давление,аритмия,раздражительность,кашель,боли в области грудной клетки,а одно осознание никотинового рабства чего стоит!Привет, Туча, рад что ты с нами, а подробней, плиз, что видно, и откуда?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вялость,отдышка,давление,аритмия,раздражительность,кашель,боли в области грудной клетки,а одно осознание никотинового рабства чего стоит!Привет, Туча, рад что ты с нами, а подробней, плиз, что видно, и откуда?![]()
Наталия Шарова,спасибо!Не буду пропадать, только не пропадай больше.
Спасибо!Но и ты смотрю рук не опускаешь!Забирай дневник с фальстарта и держись!Привет! Рада что ты снова здесь!!!![]()
Объявился)))) Начинай быстрее..))Надо начинать с нуля!Но после того, как попробовал жизнь некурящего, продолжать курить невозможно! Видя отчетливо какой вред ты наносишь организму- это действительно медленное самоубийство,а мой мозг с этим смириться не может!
Сегодня и начну!Объявился)))) Начинай быстрее..))
Ура-Ура-ураСегодня и начну!![]()
Гы! Люблю такие совпадения. Читаю темку, рада, что Роберт вернулся, дочитываю вот до этого, и у меня на ноуте играют такие строки: "Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга. Когда ты вернешься, а я не жена и даже не подруга".Поклонницы?
сходил на сторону и восвояси.
ПонимаюА мы то блюли понимаешь!