СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Привет, Туча, рад что ты с нами, а подробней, плиз, что видно, и откуда?:)
Вялость,отдышка,давление,аритмия,раздражительность,кашель,боли в области грудной клетки,а одно осознание никотинового рабства чего стоит!

Tucha, С возвращением:dance: Очень рада, что ты вернулся:) А все симптомы мы дружно уберем, только не пропадай больше.

Надо начинать с нуля!Но после того, как попробовал жизнь некурящего, продолжать курить невозможно! Видя отчетливо какой вред ты наносишь организму- это действительно медленное самоубийство,а мой мозг с этим смириться не может!
Объявился)))) Начинай быстрее..))

Гы! Люблю такие совпадения. Читаю темку, рада, что Роберт вернулся, дочитываю вот до этого, и у меня на ноуте играют такие строки: "Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга. Когда ты вернешься, а я не жена и даже не подруга". :smile_coffee:

Вай,вах,о нет!О да!
Привет!Друг!
Скучали,ждали ,надеялись и наконец то !:)
Спляшем чтоли?

Tucha, О! Я так и знала: твой успех неизбежен!
Передохнул, сходил на сторону и восвояси. Маладэс!
images
В кои то веки у нас все дома! :D

Milenka, как говорила моя бывшая начальница, мудрая женщина:
Цитирую: "Девочки! Мужик, он же, как собака - его нужно хорошо кормить и отпускать побегать!" :rofl:
Просьба мужчин не обижаться: во-первых это не обидно, во-вторых это правда, ну и еще это ржачно! :D

Фух, ну слава Богу появился;) ! Я я то думаю усе пропал опять.:eek: ..

Tucha,мы же все тут тебя ждали!
Наш добрый Мишка!
Уже думали не придешь.

Вот сижу думаю, стишок вспомнился "Я тучка тучка тучка, а вовсе не медведь".....:spin: Как так Тучка не медведь:eek: Это просто не правильные авторы и они пишут не правильные стихи:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу