Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В меню ввода сообщения есть две панели инструментов. Для данной задачи воспользуемся нижней. В ней есть значок вставить\отредактировать изображение ( 4-ый справа нижняя строка). Нажимаете на него появляется окошко. Вот туда ссылку и отправляете.@Васильна,все задолбалась.адрес копируется а картинку вставить не выскакивает слово вставить,только вставить заметку,а там только счетчик не курения и смайлики с нашего форума типа бмв. может что то не так делаю.?подскажите,плиз.уж очень хочется научиться, чего зря то тут торчать?
Надо отдохнуть от этих провальных попыток,а сидя на форуме- это не возможно ,он подталкивает к действию!
Ждем результативной попытки! не пропадай!Спасибо всем за поддержку!В очередной раз моя попытка провалилась!Надо отдохнуть от этих провальных попыток,а сидя на форуме- это не возможно ,он подталкивает к действию!И еще раз, всем огромное спасибо !
@Васильна,все задолбалась.адрес копируется а картинку вставить не выскакивает слово вставить,только вставить заметку,а там только счетчик не курения и смайлики с нашего форума типа бмв. может что то не так делаю.?подскажите,плиз.уж очень хочется научиться, чего зря то тут торчать?
У тебя тоже!@Александр Симкин,
@Макс Верховцев, ребята у вас все будет хорошо,спасибо большое!![]()
@Александр Симкин, ты на своем примере покажи как нужно бороться!
А это тогда о чем?@Александр Симкин, не с кем не ругался. Просто опустил руки! Верю, что это не надолго!
@Tucha, подумаешь, кто-то не понял тебя, поругался, ты не уходи!!! С тобой приятно общаться! Опять реву!!!
Ни один человек и ни одно высказывание, этому не послужило!Вы все, очень приятные люди!И я, всем блогадарен за уделенное мне внимание!@Tucha, подумаешь, кто-то не понял тебя, поругался, ты не уходи!!! С тобой приятно общаться! Опять реву!!!
Ни один человек и ни одно высказывание, этому не послужило!Вы все, очень приятные люди!И я, всем блогадарен за уделенное мне внимание!
Спасибо!