СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Васильна,вот у меня что получилось вместо картинки

@Васильна,все задолбалась.адрес копируется а картинку вставить не выскакивает слово вставить,только вставить заметку,а там только счетчик не курения и смайлики с нашего форума типа бмв. может что то не так делаю.?подскажите,плиз.уж очень хочется научиться, чего зря то тут торчать?

@Васильна,все задолбалась.адрес копируется а картинку вставить не выскакивает слово вставить,только вставить заметку,а там только счетчик не курения и смайлики с нашего форума типа бмв. может что то не так делаю.?подскажите,плиз.уж очень хочется научиться, чего зря то тут торчать?
В меню ввода сообщения есть две панели инструментов. Для данной задачи воспользуемся нижней. В ней есть значок вставить\отредактировать изображение ( 4-ый справа нижняя строка). Нажимаете на него появляется окошко. Вот туда ссылку и отправляете.
0_725de_599b5b1d_L.jpeg

Надо отдохнуть от этих провальных попыток,а сидя на форуме- это не возможно ,он подталкивает к действию!

@Tucha, хороший ты вывод сделал, многим помогат форум, а тебя подталкивает...
Извини, но не удержалась ... Сообщение не могу удалить, там нет этого действия, прости...
Перестань прятаться, вроде бы взрослый, верни мишку на аву и сам возвращайся...

Спасибо всем за поддержку!В очередной раз моя попытка провалилась!Надо отдохнуть от этих провальных попыток,а сидя на форуме- это не возможно ,он подталкивает к действию!И еще раз, всем огромное спасибо !
Ждем результативной попытки! не пропадай!

Ты чего мне лайки ставишь? Ты лучше заявку отменяй:furious:Я вот, видишь, тоже в попе... Валентин в мой дневник уже и не заходит, так как я неперспективный. Ну а чего, теперь курить что ли и сдаваться?

@Нинель54, на фотке скопируйте URL картинку, нажав правой кнопкой мыши по картинке и выбрав соответствующую опцию, ниже картинка.

El2OPHNnPE6zGRhvfmJTfw.png

Далее выберите иконку с деревцем вставить/отредактировать изображение. И в адресной строке, выберите опцию вставить, нажав правую кнопку мыши, или зажав клавиши ctrl+C
f4e1G2AUyktQLbvSahKPA.png

@Tucha, подумаешь, кто-то не понял тебя, поругался, ты не уходи!!! С тобой приятно общаться! Опять реву!!!

@Александр Симкин, не с кем не ругался. Просто опустил руки! Верю, что это не надолго!
А это тогда о чем?

@Tucha, подумаешь, кто-то не понял тебя, поругался, ты не уходи!!! С тобой приятно общаться! Опять реву!!!

Ни один человек и ни одно высказывание, этому не послужило!Вы все, очень приятные люди!И я, всем блогадарен за уделенное мне внимание!
Спасибо!

Ни один человек и ни одно высказывание, этому не послужило!Вы все, очень приятные люди!И я, всем блогадарен за уделенное мне внимание!
Спасибо!

Так ты мне объясни, ты пытаться бросать курить больше не будешь?

@Tucha, Не бросай нас. Хочешь пока отдохнуть, ну возьми тайм-аут на какое-то время, а так будь с нами;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу