СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
ну не раскисай. пока марку, производителя смени. колличество уменьшай, всетаки некурить уже умееш. буду рад видеть твой счетчик. удачи.

@Tucha, давай, там, обновляй боекомплек, бери патронов побольше, перезаряжайся, настраивайся, и обратно! А кто и где нас еще поймет, если не здесь? Ты же это знаешь!

@Tucha,ну что ты .зачем дневник удалять?вот посмотри сколько в старте,а сколько до эвереста доходит?и не кто себя так не ругает,как ты.ну в этот раз не получилось,я просто верю что у тебя все получится в другой раз.

@Tucha, сегодня работала, завтра работаю, на форуме в эти дни редко, только после 20.00.
Скажу одно. Мы привыкли к тебе!!!!
НО!!!! Сделай так, как нужно для того, чтобы как можно скорее вернуться в статус не курящего человека!!!
Надо уйти- уходи!!!
Хочешь остаться- останься.!!!!!!!!
Мы примем любое твое решение, которое поможет тебе снова стать свободным, независимым, счастливым.
Я не могу тебе дать совет, опыт отсутствует. Но ты можешь помочь себе сам.
Анализ и синтез в данный момент твои лучшие друзья.
Ты имеешь возможность выстроить новую, беспроигрышную тактику!!!
Все мы верим в тебя!!!!! У тебя обязательно получится!!!

675082051.jpg

Надо начинать с нуля!Но после того, как попробовал жизнь некурящего, продолжать курить невозможно! Видя отчетливо какой вред ты наносишь организму- это действительно медленное самоубийство,а мой мозг с этим смириться не может!

Надо начинать с нуля!Но после того, как попробовал жизнь некурящего, продолжать курить невозможно! Видя отчетливо какой вред ты наносишь организму- это действительно медленное самоубийство,а мой мозг с этим смириться не может!
Привет, Туча, рад что ты с нами, а подробней, плиз, что видно, и откуда?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу