СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
показания счетчика за электроэнергию у нас в городе надо сдавать через СМС с 20 по 25, а показания холодной воды с 23 по 25 через сайт администрации города, предварительно зарегистрироваться надо..
Извращенцы!

[quote="Tucha, post: 472137, Да конечно был,природа там шикарная,но лес воруют безбожно!Кто в 30 км зоне от границы живет проход свободный,а так в основном визы открывать надо! Красота Карпат![/quote]
Это фантастично! Феерично! и ты там можешь бродить или это частные владения? там санатории есть?

Роберт,я такого не ожидала от тебя........ Ну по поводу Васильны

Адюльтер? Я че-то пропустил?
херак и китайцы
Вспомнилось...1975 год. одному мужику на каждый праздник (д.р., н.г., Пасха!... и пр) из Израиля приходят подарки. КГБ его вызывают, колют. Он: Да я в войну двух евреев в погребе от эсэсовцев прятал, ну вот они и благодарят...Чекисты: А ты че, о будущем не думаешь? Он: Почему не думаю? Открывает погреб, там 2 китайца сидят....

и ты там можешь бродить или это частные владения? там санатории есть?
Могу бродить,могу и не бродить!Нет, еще не все прихватизировали! Санатории не встречал,а баз отдыха полно!В Буковеле дороже отдыхать, чем а австрийских Альпах !:) Group-1-GAP_8887_GAP_8894-8-images1-1024x553.jpgIMG_1190-1024x682.jpg -готели в Буковеле!

ДОБРОЕ УТРО, ТОВАРИЩИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Сколько же людей сегодня падет на поле брани с зеленым змием!:D

Tucha, я думаю, что ты простишь меня за вольность писать в твоем дневнике другому человеку....
Просто я не знаю куда ему писать, дневник его не нашла, а повод есть!!!!
Tucha,
Валентин Донецк, праздники продолжаются, у нас именинник!!!

Никола Самарский, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего, исполнения желаний и наслаждаться жизнью не курящего человека!!!

Васильна, Спасибо! (У меня дневника нет, бомжую)....Курить бросил 3 декабря 2012-го, а форум нашел 9-го января 13-го, так что в "Я сижу у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано".... Еще раз спасибо!

Валентин Донецк,
Наталия Шарова,
Tucha, спасибо, ДРУЗЬЯ!!!!
Туча, амигос, извини что тут у тебя проздравлялки мне развели)... А тебя поздравляю с новым счетчиком! И еще в этот день говорят (день весны и труда седня, да?) "Работа дураков любит"!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу