Извращенцы!показания счетчика за электроэнергию у нас в городе надо сдавать через СМС с 20 по 25, а показания холодной воды с 23 по 25 через сайт администрации города, предварительно зарегистрироваться надо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращенцы!показания счетчика за электроэнергию у нас в городе надо сдавать через СМС с 20 по 25, а показания холодной воды с 23 по 25 через сайт администрации города, предварительно зарегистрироваться надо..
Роберт,я такого не ожидала от тебя........ Ну по поводу Васильны
Вспомнилось...1975 год. одному мужику на каждый праздник (д.р., н.г., Пасха!... и пр) из Израиля приходят подарки. КГБ его вызывают, колют. Он: Да я в войну двух евреев в погребе от эсэсовцев прятал, ну вот они и благодарят...Чекисты: А ты че, о будущем не думаешь? Он: Почему не думаю? Открывает погреб, там 2 китайца сидят....херак и китайцы
Тонкий юмор?
Тонкий юмор?
Да по мне, хоть свадьбы гуляйте!Только порадуюсь!Туча, амигос, извини что тут у тебя проздравлялки мне развели).
На дрожащих ногах подымаюсь!Ну ничего-прорвемся!Tucha, приветик! Я смотрю ты снова на путь исправления встал))