Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам в шоке!Tucha, Роберт,я такого не ожидала от тебя........ Ну по поводу Васильны!![]()
К сожалению, во Львове ее не будет!А какой праздник был!Tucha, на демонстрацию завтра идеш?
На Туча!К сожалению, во Львове ее не будет!А какой праздник был!
Для нормальных людей есть!У меня бабушка была, участником боевых действий!Tucha, А 9 мая во Львове есть?
А что сейчас еще демонстрации есть? Я думала только субботники.....К сожалению, во Львове ее не будет!А какой праздник был!
Вот и пошли у меня горячие денёчки)))Приветище!!! блин, ща жж праздники, опять интеллигенцию спаивают!
И тебе,пламенный привет !!! И не говори!Страны у нас, самые богатые,могут себе позволить погулять по 2 недельки!Приветище!!! блин, ща жж праздники, опять интеллигенцию спаивают!
У нас такая же история!делают ямочный ремонт.... а ямки залиты водой! Россия!
Тупо офигеваю над этим... Ладно бы пошли порядок навели или аграриями заделались, хрен, все бухать будут как потерпевшие.... херак и еще стаю даунов зачнут, херак и еще население сократится, херак и китайцы с империалистами радостно потрут лапы- наших еще меньше стало!.... ладно хоть пост до 5 мая, хоть так то. а мусульмане вообще не пьют....И тебе,пламенный приве !!! И не говори!Страны у нас, самые богатые,могут себе позволить погулять по 2 недельки!
та же хрень, походу наноасфальт будут в ямы выбрасывать, просто мы тупые и не понимаем.... Украинцев пытаются в залуна противоположной стороне делают ямочный ремонт.... а ямки залиты водой! Россия!
Они бы еще пенсионерам, разрешили дорогу на красный свет переходить, и закрыли бы дырищу в пенсионном фонде!херак и еще население сократится,
...ять, у вас тоже такой же беспредел? старых реально жаль, у них такое поколение! столько вынесли и тут на сука, живи как знаешь! смотрю по тел. над ними как в концлагере опыты ставят, то билеты то терминалы то льготы... бл.... я сам ни хрена не понимаю, а им каково?! на ну нах. не могу больше. меняем тему. Роб! а ты в Карпатах был? ну там леса да? сопки? а проход в Польшу у вас свободный?Они бы еще пенсионерам, разрешили дорогу на красный свет переходить, и закрыли бы дырищу в пенсионном фонде!
Я работаю в промзоне и наблюдаю значит... Один суперпредприниматель привез себе машину рабочих из Казахстана.Выгрузил их,посадил на корточки и орет что-то им.Гаркнул что-то им и побежали они. А потом рассказывал наш электрик,пошел к нему э\энергию показания снимать (мы им передаем ее) захожу говорит в цех.... а их работник этих рабочих моет из шланга, сразу всех......... Сказать,что я была в шоке....ничего не сказать.....А что,утром один раз рано ехала на работу,вижу стоят эти бедные рабочие и моются из бутылок пластиковых....До чего же дошла наша страна!Они бы еще пенсионерам, разрешили дорогу на красный свет переходить, и закрыли бы дырищу в пенсионном фонде!
Да конечно был,природа там шикарная,но лес воруют безбожно!Кто в 30 км зоне от границы живет проход свободный,а так в основном визы открывать надо!Роб! а ты в Карпатах был? ну там леса да? сопки? а проход в Польшу у вас свободный?
Ага у меня бабушка - 81 год, жила в Курской области на оккупированной территории, гипертоник, показания счетчика за электроэнергию у нас в городе надо сдавать через СМС с 20 по 25, а показания холодной воды с 23 по 25 через сайт администрации города, предварительно зарегистрироваться надо... Ну или по телефону, который никто не берет. Вот хожу сдаю за нее каждый месяц, педерасты нет слов![]()