СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, во Львове ее не будет!А какой праздник был!
А что сейчас еще демонстрации есть? Я думала только субботники.....
А еще сегодня была картина маслом-еду на работу,залетаю в ямку,что-то грюкает,выхожу посмотреть,дождь идет проливной,а на противоположной стороне делают ямочный ремонт.... а ямки залиты водой! Россия!

Приветище!!! блин, ща жж праздники, опять интеллигенцию спаивают!
И тебе,пламенный привет !!! И не говори!Страны у нас, самые богатые,могут себе позволить погулять по 2 недельки!

И тебе,пламенный приве !!! И не говори!Страны у нас, самые богатые,могут себе позволить погулять по 2 недельки!
Тупо офигеваю над этим... Ладно бы пошли порядок навели или аграриями заделались, хрен, все бухать будут как потерпевшие.... херак и еще стаю даунов зачнут, херак и еще население сократится, херак и китайцы с империалистами радостно потрут лапы- наших еще меньше стало!.... ладно хоть пост до 5 мая, хоть так то. а мусульмане вообще не пьют....

на противоположной стороне делают ямочный ремонт.... а ямки залиты водой! Россия!
та же хрень, походу наноасфальт будут в ямы выбрасывать, просто мы тупые и не понимаем.... Украинцев пытаются в залу:(ы нарядить, все что то разделяют пиндосы!

Они бы еще пенсионерам, разрешили дорогу на красный свет переходить, и закрыли бы дырищу в пенсионном фонде!
...ять, у вас тоже такой же беспредел? старых реально жаль, у них такое поколение! столько вынесли и тут на сука, живи как знаешь! смотрю по тел. над ними как в концлагере опыты ставят, то билеты то терминалы то льготы... бл.... я сам ни хрена не понимаю, а им каково?! на ну нах. не могу больше. меняем тему. Роб! а ты в Карпатах был? ну там леса да? сопки? а проход в Польшу у вас свободный?

Они бы еще пенсионерам, разрешили дорогу на красный свет переходить, и закрыли бы дырищу в пенсионном фонде!
Я работаю в промзоне и наблюдаю значит... Один суперпредприниматель привез себе машину рабочих из Казахстана.Выгрузил их,посадил на корточки и орет что-то им.Гаркнул что-то им и побежали они. А потом рассказывал наш электрик,пошел к нему э\энергию показания снимать (мы им передаем ее) захожу говорит в цех.... а их работник этих рабочих моет из шланга, сразу всех......... Сказать,что я была в шоке....ничего не сказать.....А что,утром один раз рано ехала на работу,вижу стоят эти бедные рабочие и моются из бутылок пластиковых....До чего же дошла наша страна!

Ага у меня бабушка - 81 год, жила в Курской области на оккупированной территории, гипертоник, показания счетчика за электроэнергию у нас в городе надо сдавать через СМС с 20 по 25, а показания холодной воды с 23 по 25 через сайт администрации города, предварительно зарегистрироваться надо... Ну или по телефону, который никто не берет. Вот хожу сдаю за нее каждый месяц, педерасты нет слов:furious:

Роб! а ты в Карпатах был? ну там леса да? сопки? а проход в Польшу у вас свободный?
Да конечно был,природа там шикарная,но лес воруют безбожно!Кто в 30 км зоне от границы живет проход свободный,а так в основном визы открывать надо!
морда25.jpg
Красота Карпат!

Ага у меня бабушка - 81 год, жила в Курской области на оккупированной территории, гипертоник, показания счетчика за электроэнергию у нас в городе надо сдавать через СМС с 20 по 25, а показания холодной воды с 23 по 25 через сайт администрации города, предварительно зарегистрироваться надо... Ну или по телефону, который никто не берет. Вот хожу сдаю за нее каждый месяц, педерасты нет слов:furious:
:rofl::rofl::rofl: Сямосейки бабушки значит должны отсылать.... и в нете региться........ой ржунимагу!!!!

Александр Симкин, а в поликлинику через сайт госуслуг или через терминал в холле поликлиники?
Я сама первый раз с сыном ходила, чтоб он мне показал как и что. А мне не 80, даже не половина от 80...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу