ирина гладких, Ирин, спасибо! (от Тучи поступило предложение, такого на Форуме, кажись, не было). Короче, я за кольцами, кто замуж-то пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то так,только депрессионный груз, потяжелее штанги!Туча, вот так?
Знаю, сам почти три месяца в этом состоянии! Надо таблеток веселых раздобыть или капель!Где то так,только депрессионный груз, потяжелее штанги!
Вспомнил товарища институтского....Он однажды по пьяни сдал экзамен, еще раз отметил это дело и забыл, что сдал....А мы в общаге, есессснно ему ничего не сказали...Вечером бухаем, а он тока проснулся и началось: Бля! Вот я дебил! Че же я наделал! Вам-то зашибись, вы сдали, а я.......И все в таком духе...Короч, чуть до суицида сам себя не довел.... Спасли тока тем, что его же зачетку ему же в нос не сунули....Где то так,только депрессионный груз, потяжелее штанги!
Можно! А теща есть? А то если че я кому плакаться-то буду?Можно? Можно?
Олл инклюзив
Не надо истериктвАю мать-то!....
гля красота какая
Ага! Кулер около кровати поставьте....Может водички
ты такой прикольный))) не пьешь 2 дня ставишь счетчик - запил убрал))) мне тоже так не хочется пиво глушить, но так прости за слово херово порой, что не знаешь куда себя засунуть(((((Допил последнюю бутылку пива!Не хочу бухать!Мне плохо от выпитого алкоголя!А жить так хочется!
Не теща, а мамочка ужене, я просто про тещу как подумаю, так, а еще
![]()
А че о ней думать, я, например, ее вижу раз в год на ее день рождения!