Валентин Донецк
Гордость форума
Я согласен, вот жена думаю, будет против!Валентин Донецк,
Наталия Шарова,
Anytik_85,
Так можно весь форум разогнать....
Ой, мужчины......................
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласен, вот жена думаю, будет против!Валентин Донецк,
Наталия Шарова,
Anytik_85,
Так можно весь форум разогнать....
Ой, мужчины......................
Не, не побежит!Старый я уже для женитьбы!Мне бы курить бросить!Тсссссс! А то и Тучка побежит провода рвать
Молдавия, Гондурас..
А регистрация есть?едрена вошь! Раскусили! Я с Альфа-Центавры! Вы не тамошные?
Женится-будет!А регистрация есть?
Женится-будет!
Васильна, (В гареме есть места, м/у прочим). (горящее предложение)....
твоЕва мужа!...да и замужем я!!!!!!!
твоЕва мужа!...
бягу бягуСупруга, за мной!
Опомнись, это не твой капитан, не садись в этот корабль, там жена, дети...бягу бягу
Жаль... А так хотелось слетать на альфа-центавру.....Опомнись, это не твой капитан, не садись в этот корабль, там жена, дети...
Васильна, (В гареме есть места, м/у прочим). (горящее предложение)....
Продолжайте...
Да вот я тоже ржу, а бабушка, как на зло, переживает из-за этого ЖКХ, а я иногда забываю к ней забегать в дни передачи показаний. Сам то я за свою квартиру чаще раза в три месяца не плачу.Сямосейки бабушки значит должны отсылать.... и в нете региться........ой ржунимагу!!!!
Ну да - через терминал, но его моя бабушка уже освоила, там не сильно сложно...Александр Симкин, а в поликлинику через сайт госуслуг или через терминал в холле поликлиники?
Я сама первый раз с сыном ходила, чтоб он мне показал как и что. А мне не 80, даже не половина от 80...
Вот и я только вчера, когда ты про передачу данных сказал, вспомнила, что я не передала показания воды.......................забываю к ней забегать в дни передачи показаний