Свобода от лишнего веса

Юляш, гоняла на байке?

Я вот по второму кругу прошла прогуляться и опять еле до дома дошкандыбала. Что-то в этот раз серьезно нога разболелась. Пока буду только по утрам гулять.
Да, гоняла, но неприятно, ветер холодный в горло залетает
Буду уже мыть и чехлить велики и что то для дома упражнения придумывать

Хотелось бы, конечно, с кем-то обсудить.

А то варюсь в собственном соку - могу чего-то не понять, что-то забыть, пропустить...
Если будет , я куплю, интересно, но я не так глубоко как ты в проблеме копаюсь.
По мне так все просто, а начинаешь читать и сдохнуть охота, сколько тонкостей, да и расстраиваюсь, вот прочитала и - ну нету у меня времени до завтрака гулять а потом еще 2 часа ждать...это я пока дома,а на работу пойду, это нереально, да я и сейчас кручусь всех накормить, подать,помыть, сказать,что одеть, я ведь только когда мои уходят, могу поесть и кофе выпить

Да, гоняла, но неприятно, ветер холодный в горло залетает
Буду уже мыть и чехлить велики и что то для дома упражнения придумывать
Я уже убрала...у нас то совсем похолодало,утром по траве иней,немного и не каждый день,но отопление уже в домах дали ещё 1 сентября..((

Я уже убрала...у нас то совсем похолодало,утром по траве иней,немного и не каждый день,но отопление уже в домах дали ещё 1 сентября..((
Ого, а ты откуда, в профиле невидно?

Если будет , я куплю, интересно, но я не так глубоко как ты в проблеме копаюсь.
По мне так все просто, а начинаешь читать и сдохнуть охота, сколько тонкостей, да и расстраиваюсь, вот прочитала и - ну нету у меня времени до завтрака гулять а потом еще 2 часа ждать...это я пока дома,а на работу пойду, это нереально, да я и сейчас кручусь всех накормить, подать,помыть, сказать,что одеть, я ведь только когда мои уходят, могу поесть и кофе выпить

А я вот как крот.

Начинаю читать, а оно все в разные стороны расползается, инфа за инфу цепляется, новая инфа тоже требует изучения, и я все глубже и глубже погружаюсь...

Поэтому я не очень люблю браться за совершенно новые для меня области :ku:

Знаю, что потом будет.

Мне легче намного - я одна и времени у меня до фига. Но зато глаза уже не те -долго читать не могу.

А мне нужно новую информацию не менее 3-з раз теперь прочесть,чтобы что-то усвоилось - у меня с памятью стала большая беда, после того как в ушах этот звон начался.

Здорово, люблю зиму больше всего
А я зиму только из-за только не люблю, что очень скользко ходить - идешь как на протезах, в сильном напряжении, ноги очень сильно из-за этого устают

Мое любимое время - апрель.

Люба,выходит:,,У вас нет подходящей программы для распаковки данного файла,,И я не знаю какую надо программу...

Попробую еще раз отправить не архивированную, если не получится, буду по кускам

Ну да, многовато, конечно, зато наверно настоящие с морозом и солнцем
Нууууу.... С середины ноября до 10 января полярная ночь и солнца нет ваааще)))А после 10 января морозы и солнце,просто прелесть.На лыжах катаемся много в лесу))))А в полярную ночь на горных по выходным на освещенных склонах)))Есть своя прелесть и в суровом северном климате...Зимы не жёсткие.

Нууууу.... С середины ноября до 10 января полярная ночь и солнца нет ваааще)))А после 10 января морозы и солнце,просто прелесть.На лыжах катаемся много в лесу))))А в полярную ночь на горных по выходным на освещенных склонах)))Есть своя прелесть и в суровом северном климате...Зимы не жёсткие.
Как красиво написала, прям ощущение зимы))) ходить скользко,да,это,пожалуй,единственный недостаток зим.

Спасибо, Юляш.

Я иногда ложусь и включаю подряд его ролики.

Также как Базилио смотрела и слушала

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу