Свобода от лишнего веса

Очень важно постоянство. Без этого не получится. Дорогу осилит только идущий. Когда сильный голод, много пила простой волы, приучала себя к этому. Жевала сельдерей, огурцы, листья салата. Любую траву лишь бы обмануть троглодита в себе. Жевательный рефлекс.

Спасибо за ответ. Все, как ребенок, надеюсь, что кто-то подскажет, где найти волшебную пилюлю, а по ходу, найти можно только волшебный пендель :)

Да, все так, как ты написала...

Без труда - какая тебе рыбка?

Главное - не жрать и физнагрузки.

И ты еще боишься, что не сможешь бросить курить?

У меня лично в этом все сомнения отпали после твоего ответа.

Отсутствие никотина тот же голод и так же никотиновый троглодит тебе будет шептать на ушко.

А ты - знай свое продолжай.

Плохо - терпи и сознавай, что это плохо с каждым днем будет таять.

Сказать, что было легко, НЕТ. Это было тяжело. Но как обычно, тяжело именно начало.

Вот так во всем, когда чего-то нового хочешь достичь, либо сломать ненужную привычку, а тем более избавиться от зависимости...

Спасибо за ответ. Все, как ребенок, надеюсь, что кто-то подскажет, где найти волшебную пилюлю, а по ходу, найти можно только волшебный пендель :)

Да, все так, как ты написала...

Без труда - какая тебе рыбка?

Главное - не жрать и физнагрузки.

И ты еще боишься, что не сможешь бросить курить?

У меня лично в этом все сомнения отпали после твоего ответа.

Отсутствие никотина тот же голод и так же никотиновый троглодит тебе будет шептать на ушко.

А ты - знай свое продолжай.

Плохо - терпи и сознавай, что это плохо с каждым днем будет таять.

Вот так во всем, когда чего-то нового хочешь достичь, либо сломать ненужную привычку, а тем более избавиться от зависимости...
Приятно, что моя персона вызывает чувство уверенности, спасибо на добром слове! Но, не знаю, что сложнее с весом или курением. До этого мне казалось, что борьба с жиром на боках и ощущением " всегда хочу жрать" сложнее, но с едой есть выручалочки тот же огурец пожевать, волы напиться и как аквариум сидишь и вроде полегче, там скорее физиология, а здесь психология очень мощная привычка. Никакие мотиваторы не берут, вчера насмотрелась роликов всяких страшных о вреде курения... Впечатляет... На минуту.. Хорошо быть ребёнком, все в радость. И когда мы становимся такими тряпками, как умудряемся отъестся до состояния бегемота, курить, кто то и пьёт ещё ... Разум то у каждого есть . А вон форум то пестрит нашими воспалёнными постами... Ко мне подруга приезжала на днях, 5 лет не виделись. 110 кг при росте 1,63. Бабища! Всякие болячки уже. Люблю её всей душой. Увидела меня, КАААК тебе удалось? Рассказала. Ахала она ахала, да-да, невероятно, щупала меня и восхищалась. И итог: нееее, я не могу, времени нет, это сложно , мне лень.

Мда...

Все-таки сосет внутри здорово. И не ясно, то ли курить хочется, то ли есть. Но-я то знаю, что раньше в это время и думать о еде не могла. А сейчас уже закинула в себя тарелку овощного рагу, два леденца уничтожила и кофейку вот вторую чашку пью.

Однако, мои дорогие други, сие все равно лучше, чем курить и лучше, чем трескать колбасу или пельмени.

Скоро гулять уйду на 3-4 часа, на улице всегда легче.

Вчера вот печенки прикупила - приготовлю после гулянья.

Мда...

Все-таки сосет внутри здорово. И не ясно, то ли курить хочется, то ли есть. Но-я то знаю, что раньше в это время и думать о еде не могла. А сейчас уже закинула в себя тарелку овощного рагу, два леденца уничтожила и кофейку вот вторую чашку пью.

Однако, мои дорогие други, сие все равно лучше, чем курить и лучше, чем трескать колбасу или пельмени.

Скоро гулять уйду на 3-4 часа, на улице всегда легче.

Вчера вот печенки прикупила - приготовлю после гулянья.
Вперёд! Все верно! Гулять супер, поставь шагомер себе, реально, просто идёшь в магазин или гулять. Потом смотришь на него, а там тысячи шагов пройденных, кол-во сожжённых калорий и километраж , мы даже не знаем, сколько мы проходим обычными маршрутами, а это впечатляет))) удачи тебе и настроя железного!!!

Приятно, что моя персона вызывает чувство уверенности, спасибо на добром слове! Но, не знаю, что сложнее с весом или курением. До этого мне казалось, что борьба с жиром на боках и ощущением " всегда хочу жрать" сложнее, но с едой есть выручалочки тот же огурец пожевать, волы напиться и как аквариум сидишь и вроде полегче, там скорее физиология, а здесь психология очень мощная привычка

А мне очень леденцы помогали и до сих пор помогают. С ними и от жранья буду уходить.

Никакие мотиваторы не берут...

Не думаю. Рано или поздно жизнь дернет стоп-кран... И хоть и с синяками от резкой остановки, покатимся мы в нужную сторону.

Вот тысячный раз убеждаюсь, что во всем нужно терпение и упрямство - терпи и не кури, терпи и не жри, терпи и маши ногами и т.п. До тех пор, пока не перейдешь в автоматический режим... и подсознание не примет и не согласится с твоим новым образом жизни.

Вперёд! Все верно! Гулять супер, поставь шагомер себе, реально, просто идёшь в магазин или гулять. Потом смотришь на него, а там тысячи шагов пройденных, кол-во сожжённых калорий и километраж , мы даже не знаем, сколько мы проходим обычными маршрутами, а это впечатляет))) удачи тебе и настроя железного!!!

Я нигде не нашла шагомера для Нокии.

Но у меня есть портативный шагомерчик, только он что-то стал здорово глючить

Сероглазая Любовь, мне кажется, что мучения от съеденных леденцов напрасное самоедство и порча настроения. Нравится - ешьте их. Они не первопричина набора веса. Скорее главнее сократить объем потребляемой еды в общем и углеводов в частности (мучное и т.п.). Может быть дюфалак имеет смысл или что подобное, что разрешено на продолжительный срок, на ночь принимать. Еще можно рекомендации Малышевой почитать. Прогулки это очень хорошо, но малорезультативно, к сожалению. Знакомая гуляет, большие расстояния проходит, но вес только прибавляется. Без нагрузки не обойтись. Может быть степпер помочь может? Там хоть нагрузка какая-никакая есть. Окна открыли, сериал включили и вперед к стройным бедрам. А сериалы какие интересные есть. Декстера, Во все тяжкие, Хауса или что другое ваше любимое включайте. Время тренировки только в радость будет. Так и к экватору стройной придете. Занятие утром работает на похудение, вечером - просто на укрепление мышц. 3 часа ходьбы на степпере за день на вас точно отразятся. Еще +, что эти 3 часа без леденцов) Правда 3 часа я не пробовала, 1 час только - но две тренировки по часу это вполне реально. Только рекомендации почитайте, если надумаете, ну там колени до конца не разгибать и прочее. Чтобы не навредить. А диету, конечно, с учетом сахара крови подбирайте.

А где ты все эти розочки, клубнички берёшь?:oops:
44-новая я, это подарки (я правда не знаю точно от кого, могу только догадываться), но их можно и просто купить за эскудо в магазине.

Заходишь вверху справа в раздел эскудо, затем в магазин, в товары и приобретаешь, что понравится.

Но подарки дорогие, нужно заработать эскудо (эскудо это золотые монеты) - получать медали за стаж некурения, участие в различных марафонах - 100-дневки некурения, не употребления спиртного и т.д.

Я сама на форуме совсем недавно, наверняка, ветераны лучше меня знают, что и как.

Вот я не курила 7 дней и мне дали медаль - слева под аватаркой, видишь такого смешного ушастика? К этой медали полагалось материальное поощрение - эскудо.

Cereris, спасибо, но никаких спортивных снарядов дома нет.

И потом, я у подруги пробовала степпер, мне совсем не понравилось.

У меня есть тренажер, я на нем на велике езжу, бегаю и растяжки делаю.

Вот такой. Мне очень нравится. На нем намного легче удерживать ноги и руки

22991023_w640_h640_2259607.jpg

Посмотрите

Выбросила колбаску и сосиски дрожащей рукой в мусорку, надо бы и хлеб птицам раскрошить, но рука пока не поднялась :(
Любаш, привет! Посмотри вот это! http://3-x-15.ru/
Я сейчас по нему живу. Очень нравится. И я себе нравлюсь. Все, что наела, быстро сбросила.

Добрый день!
Я тоже не хочу набирать вес. Спортом я занялась в начале мая. Дома, по онлайн программе сушки тела. Заплатила деньги, а там ТАКИЕ задания пошли.... Но денег было жалко и я плакала и выполняла. За 4ре недели я окрепла физически, тело подтянулось, вес, правда, остался только 4ре кг ушло. Воот. Потом мне "прилетело" приглашение на бросить курить и я согласилась на это. Тут на форуме я нашла программу по бегу для новичков. Занимаюсь по ней - мне очень нравится. Не бегаю ежедневно,т.к. суставы отекают и надо считаться с тем, что я НИКОГДА не бегала долго и много. Проблемы с жором нет. Ем что пожелаю ). Но! Я нашла причину своего лишнего веса - я переедаю по калориям на 1/4 моей дневной нормы!
Для себя решила, что на данном этапе пусть будет так. Вес стоит стойко ) 91кг. Одежда сидит на мне хорошо,т.к. тело подтянуто. Бег 4 раза в неделю по 30 минут и тяжёлые физ нагрузки 2 раза в неделю по 20-40 минут. Читала, что проблемы со спиной. Воот. У меня тоже протрузия есть. И порез ( паралич) ноги был. Так вот. Вылечит только спорт - заявляю,т.к. сама так живу. Из-за неправильной нагрузки начинались боли в ноге... Нашла в интернете растяжки, выбрала для себя что понравилось... 2 дня растягивалась, на 3 день на пробежку и! Вуаля! Первую ночь спала без болей в спине. К чему я пишу?
Ищу единомышленников по своему новому образу жизни - со спортом, без сигарет, с правильным или разумным питанием, без алкоголя.
Я начала всё с " 0 ". Так вышло. Осталась без друзей и близких, дети выросли. Осталась без работы. Мне помогают деньгами, но мне уже стыдно. Но суть не в этом, а в том, что отступать я не собираюсь. Как я буду жить - не знаю. Но вместе со спортом. Как я справлюсь с со своим прекрасным аппетитом и углеводной зависимостью ( АБАЖАЮ ШОКОЛАДКИ) - ещё не думала ) ! Но единомышленников искать буду - вместе ведь легче, правда?

Сероглазая Любовь,
44-новая я, это подарки (я правда не знаю точно от кого, могу только догадываться), но их можно и просто купить за эскудо в магазине.

Заходишь вверху справа в раздел эскудо, затем в магазин, в товары и приобретаешь, что понравится.

Но подарки дорогие, нужно заработать эскудо (эскудо это золотые монеты) - получать медали за стаж некурения, участие в различных марафонах - 100-дневки некурения, не употребления спиртного и т.д.

Я сама на форуме совсем недавно, наверняка, ветераны лучше меня знают, что и как.

Вот я не курила 7 дней и мне дали медаль - слева под аватаркой, видишь такого смешного ушастика? К этой медали полагалось материальное поощрение - эскудо.
Добрый день!
Я тоже не хочу набирать вес. Спортом я занялась в начале мая. Дома, по онлайн программе сушки тела. Заплатила деньги, а там ТАКИЕ задания пошли.... Но денег было жалко и я плакала и выполняла. За 4ре недели я окрепла физически, тело подтянулось, вес, правда, остался только 4ре кг ушло. Воот. Потом мне "прилетело" приглашение на бросить курить и я согласилась на это. Тут на форуме я нашла программу по бегу для новичков. Занимаюсь по ней - мне очень нравится. Не бегаю ежедневно,т.к. суставы отекают и надо считаться с тем, что я НИКОГДА не бегала долго и много. Проблемы с жором нет. Ем что пожелаю ). Но! Я нашла причину своего лишнего веса - я переедаю по калориям на 1/4 моей дневной нормы!
Для себя решила, что на данном этапе пусть будет так. Вес стоит стойко ) 91кг. Одежда сидит на мне хорошо,т.к. тело подтянуто. Бег 4 раза в неделю по 30 минут и тяжёлые физ нагрузки 2 раза в неделю по 20-40 минут. Читала, что проблемы со спиной. Воот. У меня тоже протрузия есть. И порез ( паралич) ноги был. Так вот. Вылечит только спорт - заявляю,т.к. сама так живу. Из-за неправильной нагрузки начинались боли в ноге... Нашла в интернете растяжки, выбрала для себя что понравилось... 2 дня растягивалась, на 3 день на пробежку и! Вуаля! Первую ночь спала без болей в спине. К чему я пишу?
Ищу единомышленников по своему новому образу жизни - со спортом, без сигарет, с правильным или разумным питанием, без алкоголя.
Я начала всё с " 0 ". Так вышло. Осталась без друзей и близких, дети выросли. Осталась без работы. Мне помогают деньгами, но мне уже стыдно. Но суть не в этом, а в том, что отступать я не собираюсь. Как я буду жить - не знаю. Но вместе со спортом. Как я справлюсь с со своим прекрасным аппетитом и углеводной зависимостью ( АБАЖАЮ ШОКОЛАДКИ) - ещё не думала ) ! Но единомышленников искать буду - вместе ведь легче, правда?
примите в компанию?

Я сейчас по нему живу. Очень нравится. И я себе нравлюсь. Все, что наела, быстро сбросила.
Спасибо за ссылку ) !
Я вникаю. У меня есть програмка на телефоне, но я буду разбираться и с этим!

Это у Сероглазой Любви надо спросить. Я не знаю как нам объединится. Может тему общую создать? Вот я чуть-чуть посижу за компом и побегу по делам своим. А вечером может кто что либо и предложит ещё. Хорошо?

Вау, чудесно. Мне понравилось. Буду использовать. Закрепила на панели задач! Спасибоспасибо!!! )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу