Свобода от лишнего веса

Это у Сероглазой Любви надо спросить. Я не знаю как нам объединится. Может тему общую создать? Вот я чуть-чуть посижу за компом и побегу по делам своим. А вечером может кто что либо и предложит ещё. Хорошо?
Ой, вообще то я у Вас спрашивала)

Я трудоголик, на работе мне всегда проще все сделать самой, чем зависеть от кого то. Вследствие чего у меня все неправильно. Семья меня не видит, ухожу рано, прихожу в 9-10. К плите, готовить и без ног спать и так по кругу. Выходные то дача, то к родителям плюс собаки то помыть, то подстричь, люблю я этих мохнатых чудовищ!))) я ушла с работы просто до истерии устала. Посидела месяцок поотходила. А дома холодильник то рядом. И так была не лань быстроногая, а тут ещё себя жалела от души)) и как то проводила своих на работу и заскучала. Потом разозлилась на себя жирную безвольную корову и ... Все началось. Очень важно постоянство. Без этого не получится. Дорогу осилит только идущий. Когда сильный голод, много пила простой волы, приучала себя к этому. Жевала сельдерей, огурцы, листья салата. Любую траву лишь бы обмануть троглодита в себе. Жевательный рефлекс.
Я вот тоже устала от работы, от такого графика, а до пенсии далеко, и ушла в декрет! Сейчас думаю, кто бы дал волшебного пендаля, может сын как приедит, может застимулирует? Эх....

Я вот тоже устала от работы, от такого графика, а до пенсии далеко, и ушла в декрет! Сейчас думаю, кто бы дал волшебного пендаля, может сын как приедит, может застимулирует? Эх....
Декрет! Так ребёнок это счастье, какая мотивация ещё?? А вот как работать, чтоб на ней не сдохнуть и моральнофизические силы оставались , вот вопрос. Ищу на него ответ. А есть ли он?

44-новая я,
А где ты все эти розочки, клубнички берёшь?:oops:
Это скорей всего подарки! И тебе можем подарить, вот нравится мне в тебе стальная хватка, мне бы волшебный пендалек кто нибудь бы дал, я бы тоже сама с собой бы разобралась,

Декрет! Так ребёнок это счастье, какая мотивация ещё?? А вот как работать, чтоб на ней не сдохнуть и моральнофизические силы оставались , вот вопрос. Ищу на него ответ. А есть ли он?
Поймала клубничку? Ребёнок мотивация к счастью, но никак не к похудению, муж и сын в один голос говорят ,, мама ты красива,, даже когда курить бросала, единственное, что услышала, ,, молодец,,

44-новая я,

Это скорей всего подарки! И тебе можем подарить, вот нравится мне в тебе стальная хватка, мне бы волшебный пендалек кто нибудь бы дал, я бы тоже сама с собой бы разобралась,
Багира, 88 день у тебя! Какой те пендель? Да и детки у тебя, все для них! Думая, ты и сама не ватная погремушка. Мне сегодня тоже пофигистичнопечально. Но за горло себя, за горло. Ласково, мы ж красивые должны быть всегда, но уверенно))))

Поймала клубничку? Ребёнок мотивация к счастью, но никак не к похудению, муж и сын в один голос говорят ,, мама ты красива,, даже когда курить бросала, единственное, что услышала, ,, молодец,,
Спасибо за ягодку!!! А дети и муж это мотивация ко всему, ИМХО. Мы для них, они для нас. Вместе сила!

Если честно, вот бросить курить хотелось всегда, особенно когда предпоследнюю сигарету решила покурить,,и это при моем стаже,,, как жива осталась не знаю, видимо это и был волшебный пендаль, а вот как жрать перестать,, ну не могу я сидеть на диетах, год ела все, только после 18,00 старалась не есть, скинула 15 кг, сейчас ограничела сладкое практически исключили мучные, нахожусь на свежем воздухе и натуральных деревенских продуктах, вес стоит, правда объёмы ушли, вот кто даст этот пендаль? Нет такого футболиста в закромах?

Если честно, вот бросить курить хотелось всегда, особенно когда предпоследнюю сигарету решила покурить,,и это при моем стаже,,, как жива осталась не знаю, видимо это и был волшебный пендаль, а вот как жрать перестать,, ну не могу я сидеть на диетах, год ела все, только после 18,00 старалась не есть, скинула 15 кг, сейчас ограничела сладкое практически исключили мучные, нахожусь на свежем воздухе и натуральных деревенских продуктах, вес стоит, правда объёмы ушли, вот кто даст этот пендаль? Нет такого футболиста в закромах?
Хм... Что сказать. Я более 20 лет толстела незаметно. И тоже постоянно, то брючки любимые не лезут, то платье не так село.. Алгоритм тот же, что и с курением, то есть бросанием. Я за 7 месяцев скинула 29 кг. Сначала питание изменила, отказалась от всего неправильного. Было непросто. Через недели две, начала злиться и расстраиваться, весы показывали минус всего 1,5 кг. Уж пыжилась, я пыжилась и всего 1,5. Углубилась в интернет на предмет физнагрузок для дома. Лучшее, что нашла это тренировки для начинающих с Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней всего 30 минут в день. Как то так называется. Если начнёшь, готовься к трешу, упражнения на вид простые, но это АД. Ну для меня было так. Пот ливнем, лицо помидорного цвета, болело всееееее, до душа держась за стену, после него лежала. Хорошо стало на второй неделе, боли прошли, начала чувствовать мышцы. Тело стало подбираться, но вес уходил по 200-300 грам, было обидно. Снизила калорийность питания до 1100. Голодно было и каждое утро просто загоняла себя заниматься. Ввела ещё упражнение " планка" , сейчас дердусь в ней 4-5 минут, по началу 30 секунд. Добавила упражнения на пресс. И понёсся мой вес вниз.

Хм... Что сказать. Я более 20 лет толстела незаметно. И тоже постоянно, то брючки любимые не лезут, то платье не так село.. Алгоритм тот же, что и с курением, то есть бросанием. Я за 7 месяцев скинула 29 кг. Сначала питание изменила, отказалась от всего неправильного. Было непросто. Через недели две, начала злиться и расстраиваться, весы показывали минус всего 1,5 кг. Уж пыжилась, я пыжилась и всего 1,5. Углубилась в интернет на предмет физнагрузок для дома. Лучшее, что нашла это тренировки для начинающих с Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней всего 30 минут в день. Как то так называется. Если начнёшь, готовься к трешу, упражнения на вид простые, но это АД. Ну для меня было так. Пот ливнем, лицо помидорного цвета, болело всееееее, до душа держась за стену, после него лежала. Хорошо стало на второй неделе, боли прошли, начала чувствовать мышцы. Тело стало подбираться, но вес уходил по 200-300 грам, было обидно. Снизила калорийность питания до 1100. Голодно было и каждое утро просто загоняла себя заниматься. Ввела ещё упражнение " планка" , сейчас дердусь в ней 4-5 минут, по началу 30 секунд. Добавила упражнения на пресс. И понёсся мой вес вниз.
Юлия, самое интересное, нашла я эту программу Джуллиан, купила весы себе, пыталась я научиться считать каллории... и не фига, все могу, и жить без мужика могу, и работу выполнять любую могу, а вот калории считать не могу, бог мозги мне не дал, вот и лапки немного опустились, но стараюсь просто меньше есть, и кстати за 1,5 недели один раз мясо поела, а раньше, так каждый день,

Юлия, самое интересное, нашла я эту программу Джуллиан, купила весы себе, пыталась я научиться считать каллории... и не фига, все могу, и жить без мужика могу, и работу выполнять любую могу, а вот калории считать не могу, бог мозги мне не дал, вот и лапки немного опустились, но стараюсь просто меньше есть, и кстати за 1,5 недели один раз мясо поела, а раньше, так каждый день,
Я не сильно считала калории, угнетает меня это все. Весы кухонные тоже купила, поначалу взвешивала каждую порцию, быстро надоело. Если очень схематично, то : утром ем кашу геркулесовую , в банке на ночь в холодильник геркулес/ банан или любые ягоды/ молоко, потрясти и на ночь в банку. Или варю то с молоком то без, в готовую добавляю чернослив, курагу, инжир, что есть из сухофруктов. Или вариант завтрака пшенная молочная каша или овсяноблин ( куча рецептов в интернете). Обед: овощной суп-пюре или просто овощной суп, варю их не постоянно, поэтому супы не каждый день. Грудки вареные ненавижу, варю ножки куриные без соли просто во втором бульоне, к ним гречка/ рис коричневый и салат любой овощной. Ужин: тоже , что и на обед, только без крупы. Вообщем курица/ рыба/ индейку запекаю в фольге в духовке( чтоб сочная была, мариную с соевым соусом) , салаты всевозможные лёгкие, заправляю чуть сметаной, на ужин творог хорошо идёт маложирный с бананом или сам по себе, яблоки ем, апельсины, груши, всякие овощные приблуды типа запеканок, лодочек , овощных рагу и т.п. Солянку капустную, очень, кстати , тут недавно салатик : молодая капуста сырая, свекла сырая на мелкой терке, огурчик свежий тоже на терку, укроп и сельдерей со сметанкой.

Макароны моя болезнь, обожаю. Ем иногда на завтрак с творожным сыром, хлеб заменила хлебцами, соль/Сахар не употребляю вообще, пью воду с лимоном, на ночь кефир с корицей

Вообще, поняла, что круп надо больше кушать, но в первой половине дня. Перловку делаю в казане. Лук, морковь, сельдерей пассирую немного, Тула сырую перловку, водички, чесночек, зелени море и томим.

Я не сильно считала калории, угнетает меня это все. Весы кухонные тоже купила, поначалу взвешивала каждую порцию, быстро надоело. Если очень схематично, то : утром ем кашу геркулесовую , в банке на ночь в холодильник геркулес/ банан или любые ягоды/ молоко, потрясти и на ночь в банку. Или варю то с молоком то без, в готовую добавляю чернослив, курагу, инжир, что есть из сухофруктов. Или вариант завтрака пшенная молочная каша или овсяноблин ( куча рецептов в интернете). Обед: овощной суп-пюре или просто овощной суп, варю из не постоянно, поэтому супы не каждый день. Грудки вареные ненавижу, варю ножки куриные без соли просто во втором бульоне, к ним гречка/ рис коричневый и салат любой овощной. Ужин: тоже , что и на обед, только без крупы. Вообщем курица/ рыба/ индейку запекаю в фольге в духовке( чтоб сочная была, мариную с соевым соусом) , салаты всевозможные лёгкие, заправляю чуть сметаной, на ужин творог хорошо идёт маложирный с бананом или сам по себе, яблоки ем, апельсины, груши, всякие овощные приблуды типа запеканок, лодочек , овощных рагу и т.п. Соляному капустную, очень, кстати , тут недавно салатик : молодая капуста сырая, свекла сырая на мелкой терке, огурчик сведший тоде на терку, укроп и сельдерей со сметанкой.
Вот мы с тобой похожи, меня тоже каллории считать угнетает, у меня есть малюсенькая пиалка грамм на 100, вот я все порции туда и кладу, дома то я каши готовлю, ем, люблю на молоке да с маслецем, супы тоже люблю, и салатики всякие, но есть одна махонькая проблемка, сейчас имею деревенские продукты, они натуральные, но жирность, даже не хочу знать сколько, но есть и творог, и сливки, и сметана, и йогурт, и кефир, и молоко, так что вот думаю, сын приедит, мелкую на родителей оставить и на пробежку вдвоём, так веселее
Йогурты делаю два вида один фруктовый, другой для заправки салатов

Проройтесь в интернете, рецептов пп много. Я сначала заморачивались, всякие изыскивал из рисовой бумаги делала, суши, роллы и сложные блюда. Потом поняла, что чем проще, тем быстрее и не менее вкусно и полезно. Котлетки из филе курочки или индейки, чтоб сочные были, прокручиваю вместе с мясом кабачок или два, везде пихаю много зелени.

Ой, Юлия спасибо за беседу, иной раз убедиться в правильности действий тоже надо, у нас сегодня погода не ахти, пасмурно да мы еще после болезни, может поэтому и лапки опустила, и хвост повис, но, сейчас пару дней..... и егегей.... дадим стране угля и покажем кузькину мать лишнему весу..,,,, все таки я же молодая мама, хоть и за....,

Вот мы с тобой похожи, меня тоже каллории считать угнетает, у меня есть малюсенькая пиалка грамм на 100, вот я все порции туда и кладу, дома то я каши готовлю, ем, люблю на молоке да с маслецем, супы тоже люблю, и салатики всякие, но есть одна махонькая проблемка, сейчас имею деревенские продукты, они натуральные, но жирность, даже не хочу знать сколько, но есть и творог, и сливки, и сметана, и йогурт, и кефир, и молоко, так что вот думаю, сын приедит, мелкую на родителей оставить и на пробежку вдвоём, так веселее
Йогурты делаю два вида один фруктовый, другой для заправки салатов
Да, йогуртом тоже заправляются салаты и ещё вкусно кефир с зеленью, отличная заправка . А продукты деревенские, да, жирные, но это не страшно. Лучше молока/творога поесть жирного, чем торты и бутеры наворачивать. Я факт-фуд всегда обожала, тут недавно с Макдак заехали, любимое филе о Фиш схомячила два. И че... Здравствуй белый друг, любимец перебравших на вечеринках. Жирно мне оказалось, отрыжка и все такое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу