В моей взлетке писали 10 положительных изменений после отказа от сигарет. Ну и я решила. Пока вспоминала что изменилось, поняла, что вот это все мое нытье прошлой и позапрошлой недели просто фигня. Изменения действительно есть и я им очень рада. Просто скопирую сюда и буду время от времени перечитывать и дополнять, когда захочу себя пожалеть))
1. Я горжусь собой. Мне казалось, что миссия не выполнима, 2-3 часа без сигареты и то сложно было протянуть, а тут бросить насовсем.
2. Я стала лучше высыпаться.
3. Вялость, сопровождающая в течение дня ушла.
4. Аромат. Да теперь я пахну так, как сама хочу без табачной примеси.
5. Только сейчас заметила, пока печатала это, что два пальца на правой руке, которыми раньше держала сигарету стали нормального цвета. Раньше были желтоватые.
6. Мама, папа и муж очень рады что я бросила. Мама так вообще счастлива, а я рада, что она рада. Я просто не имею права подвести родных мне людей и закурить.
7. Не нужно объяснять сыну, почему мама курит, а папа нет. И что вообще такое курит и зачем мама это делает.
8. Я пока еще не проверяла этот аспект, но меня радует, что теперь в аэропортах, кинотеатрах, аквапарках и ТЦ я не буду в панике искать курилку.
9. Деньги. Вроде и не заметно пока, но на 3500 в месяц можно купить новое платье, или духи, или поесть суши с вином внепланово. В общем, в этом месяце не откладывала, но в следующем начну ,чтоб тратить их на приятные подарочки только для себя.
10. Не хочется останавливаться, приходит осознание, что нужно расти над собой (есть такой оборот речи, нет?)). В общем становиться лучшей версией себя. Сейчас в планах по-максимуму убрать алкоголь, похудеть, заняться спортом. Ну и найти свое призвание, как же без него)