Сила воли Свобода выбора

Слишком большая роль отводится сигарете и зависимости. Мне тяжело сейчас конечно. Первый день было легче. Но это не оправдывает ни вреда причиненного, ни слабости

Так я назвала фотографию, сделанную другом уже давно. На ней пачка Мальборо и пачка Пэлл Мэлл соседствуют на столике. Все залито солнечным светом. Блики. Тогда казалось, что свобода выбора в этом. Какую марку выбрать. Фото давно порвано, в эстетику курения с трудом можно верить после 10 лет "стажа". Сегодня будет полные два дня, как я не курю.
как поэтично

Слишком большая роль отводится сигарете и зависимости. Мне тяжело сейчас конечно. Первый день было легче. Но это не оправдывает ни вреда причиненного, ни слабости
А надо себя простить - принять новую и сделать шаг в новую жизнь! Каждый человек имеет право на ошибку! (с)

Ну многие "слабаки" и не курили никогда)) Не распирает..Может быть через год будет (?)
Прикольно потом, когда некурящие начинают принимать тебя за своего , обсуждать всю глупость курильщиков - тоже добавляет позитива и повода для гордости!:D

Эйфории нет и не будет) Это прямой путь к разочарованию, думаю. Чем спокойнее-равнодушнее, тем лучше
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Некуренья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

@Кристина (Candy White), кстати, легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
Желательно еще немного табекса, на первое время:)

Поэтичность...) Что вам помогло принять это решение? Одно из самых важных наверное в жизни. "Оставляю никотин"

Есенин курил ли?
не в затяг

50266510_esenin440TASS_334532.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу