Владимир Файб
Тот самый
Хорошему человеку всегда найдется что посоветоватьТак что тебе советовать особо нечего.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/Опыт уволоку в Копилку ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошему человеку всегда найдется что посоветоватьТак что тебе советовать особо нечего.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/Опыт уволоку в Копилку ).
Не успеешь оглянуться как два года окажутся позади!А у меня всего лишь два дня позади..(
Да ладно - меня прямо распирало от крутости - я смог бросить, а эти слабаки - нет!Эйфории нет и не будет) Это прямой путь к разочарованию, думаю. Чем спокойнее-равнодушнее, тем лучше
Ну да - неужели не найдется пожелания удачи в начинании?Хорошему человеку всегда найдется что посоветовать
как поэтичноТак я назвала фотографию, сделанную другом уже давно. На ней пачка Мальборо и пачка Пэлл Мэлл соседствуют на столике. Все залито солнечным светом. Блики. Тогда казалось, что свобода выбора в этом. Какую марку выбрать. Фото давно порвано, в эстетику курения с трудом можно верить после 10 лет "стажа". Сегодня будет полные два дня, как я не курю.
А надо себя простить - принять новую и сделать шаг в новую жизнь! Каждый человек имеет право на ошибку! (с)Слишком большая роль отводится сигарете и зависимости. Мне тяжело сейчас конечно. Первый день было легче. Но это не оправдывает ни вреда причиненного, ни слабости
Прикольно потом, когда некурящие начинают принимать тебя за своего , обсуждать всю глупость курильщиков - тоже добавляет позитива и повода для гордости!Ну многие "слабаки" и не курили никогда)) Не распирает..Может быть через год будет (?)
У некоторых всё ещё впереди!Ну многие "слабаки" и не курили никогда))
Через год ты всё забудешь!.Может быть через год будет (?)
Не жалею, не зову, не плачу,Эйфории нет и не будет) Это прямой путь к разочарованию, думаю. Чем спокойнее-равнодушнее, тем лучше
Я очень надеюсь забытьЧерез год ты всё забудешь!
Нам стало не по пути...Что вам помогло принять это решение? Одно из самых важных наверное в жизни.
Спасибо! Инквизиция...)По-моему я влюбился. Девушка написавшая такой красивый текст... Это просто уххх![]()