ЭленаResh
Продвинутый
Что-то подсказывает мне, что как только я забуду мучительность процесса бросания, возникнет опасность закурить...Поэтому может и хорошо чисто перетерпеть, пусть будет более тяжко, зато запомнится лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курение- страсть, а т.о. не просто грех, совершенный однажды, а грех который ты совершаешь постоянно и уже находишься у него в рабстве, причем ключи от рабства отдаешь ему сам...
Котофей, я имею в виду под страстью понятие православное. Страсть- это когда грех, который от частого и постоянного делания превращается в характер, натуру человека, становится его частью и порабощает.Хорошо сказано. А всякая ли страсть губит человека? Про курение не сомневаюсь. А вот страсть к труду, например.
отличный вопрос для пятничных выбросов )), предложи, я думаю народ поддержит )А всякая ли страсть губит человека? ... страсть к труду, например.
Это была бы жестокая пытка. Дело за тем, как лечить психологическую зависимость.Чтоб не оставаться в душе курильщиком, просто физически не куря.
Извиняюсь, мне сейчас не до вбросов. За всю ночь так и не смог заснуть - хожу теперь как зомбик.отличный вопрос для пятничных выбросов )), предложи, я думаю народ поддержит )
Думаю что именно так и происходит частенько, потому народ и срывается в таком количестве обратно в курение.Это была бы жестокая пытка. Дело за тем, как лечить психологическую зависимость.
Я тож просыпаюсь постоянно, произношу молитву и проваливаюсь обратно в сон, но все равно, сказывается усталостью...Извиняюсь, мне сейчас не до вбросов. За всю ночь так и не смог заснуть - хожу теперь как зомбик.
За всю ночь так и не смог заснуть..
Этим почти все страдают в большей или меньшей степени..Я тож просыпаюсь постоянно..
ЭленаResh, здравствуй.Во все мои алгоритмы реакций на события, к которым сопровождением было курение, включен никотин, он часть программы. И это с 14 лет...Увы, придется учиться заново разруливать постепенно все это, но без никотина.
Спасибо!Этим почти все страдают в большей или меньшей степени..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/
Однако проходит рано или поздно.
Удач! )
Благодарю, Демьян!ЭленаResh, здравствуй.
Сейчас еще мало времени прошло, но уже скоро все эти алгоритмы начнут разрушаться. Будут появляться новые, но уже без сигарет. Примерно в это же время включится "жаба".Которая только при одной мысли насчет "покурить" начнет душить типа "а че мы здесь столько времени терпели, корячились и т.д."
В общем поможет, и усилит мотивацию. Да, сон тоже нормализуется.
Удачи и успехов тебе в столь нелегком деле! Все будет хорошо!
Тогда держи!Насчет жабы я только "за" и чем сильнее она будет "душить", тем лучше