- Реакции
- 46.937
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Точно! ))Какое воспитание с сигаретой...(?)
"Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя."(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! ))Какое воспитание с сигаретой...(?)
"Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя."(с)
Да,глицин точно,потому как (сужу по себе)в голове туман-мысли расплываются, я еще Новопассит принимала-Афобазол мне не подходит..Глицин и Афобазол имеет смысл принимать?
У Стивена Кинга есть герой,мальчик Клайв. "Мой милый пони". Когда его дедушка произносит эти слова "Я думаю, что Бог - старый злобный сукин сын, который сделал так, что для взрослого время становится долгим только когда он тяжело болен...", Клайв ожидает, что от деда останется кучка золы. Что тут же произойдет Божий суд. Это напомнило первый опыт с сигаретами. "Кажется я жива, ничего не случилось, рак меня минует и все будет отлично" . На 10 лет. Если бы каждая выкуренная сигарета оставляла отметину на коже ( эдакие письмена) , все было честнее. Мысли вслух. Ощущение,что на грудную клетку наступили) Тяжело дышать.
Да,глицин точно,потому как (сужу по себе)в голове туман-мысли расплываются, я еще Новопассит принимала-Афобазол мне не подходит..
Есть здесь люди, которым сладкое помогло в эти трудные дни?) Отзовитесь пожалуйста.
А мне, напротив, афобазол очень подходит, побочное полезное свойство кроме улучшения качества жизни, ощущения позитива-избавилась от бессонницы.[/QUOTE Конечно,у каждого свое средство,а у меня представляете, наоборот все негативные ощущения от Афобазола обострились,как только перестала его принимать-стало лучше
)
Кто-нибудь может мне внятно объяснить про пальмовое масло?Но он оказался с пальмовым маслом, поэтому я его...
Кто-нибудь может мне внятно объяснить про пальмовое масло?
Понятно объяснить, а не пытаться заставить поверить, что "вред пальмового масла абсолютно бесспорен". На основании чего, собс-но он вред и он бесспорен??![]()
Не думаю, что пальмовое масло вреднее подсолнечного. Злоупотребление любого масла вредно. Другое дело, что у нас отсутствует выбор.Кто-нибудь может мне внятно объяснить про пальмовое масло?
Понятно объяснить, а не пытаться заставить поверить, что "вред пальмового масла абсолютно бесспорен". На основании чего, собс-но он вред и он бесспорен??![]()
Мороженое должно быть настоящим мороженым.
то в настоящей сметане,
, то из настоящего сыра,
Это что,ностальгия по СССР?!хочется сыр, а не сырный продукт из пальмового масла
Прочитала и вспомнила. Мне в институте девочка одна сказала "Маша, ты красиво куришь, тебе идет курение!"в эстетику курения с трудом можно верить
Недавно племяннику на 16 лет желала не закурить никогда.мне отец мой говорил 16 лет назад, сынок ни кури, лучше не начинай, я тебя прошу, на тот момент бросивший и не куривший около года. Сейчас бы вернуться и послушаться бы
Не надо, так бы они не догадались, а так ты их заинтересуешьа я всем подрастающим буду говорить, может кто-то услышит!
Я не такая старая и не настолько дура, чтобы ностальгировать по СССР. Хотя определенные моменты там были положительные. И говорить, что все было плохо тоже не правильно.Это что,ностальгия по СССР?!Сейчас вообще нигде и ничего настоящего НЕТУ...хорошо,если в любом продукте только 60 процентов химии...
Сомневаюсь...даже очень сильно сомневаюсь в этом!Я за пять минут заставлю тебя поверить, что солнце зеленоеА еще через пять ты будешь рассказывать всем, что у него изумрудный оттенок
![]()
Это что за супер способности? Научи а! Я тоже хочу убеждать людей хоть в чем! Серьезно.Я за пять минут заставлю тебя поверить, что солнце зеленоеА еще через пять ты будешь рассказывать всем, что у него изумрудный оттенок
Покупая сыр за 500-1000 руб, хочется сыр, а не сырный продукт из пальмового масла.
Пальмовое масло не может растаять от температуры тела человека. Оно может накапливаться на стенках сосудов как холестериновые бляшки.Кто-нибудь может мне внятно объяснить про пальмовое масло?
По ходу да! Насколько я знаю,есть ещё типа"технического"масла,которое очень дешёвое и используется в производстве косметики...нередко его изготовители в продукты питания добавляют!))А ситуация с ним сейчас похоже не лучше, чем с бензином в конце 90-х ((