Сила воли Свобода выбора

Моя задача и состоит в том,чтобы вес набрать.
Бросить курить резко был шанс набрать вес) Я была бы рада. Да ела первое время много и сладкого и салаты...А потом снова стала есть как обычно))Вот когда 2 месяца было некурения, запись в дневнике)):giggle:
"2 месяца: эксперимент провалился.Думала потолстею на 5 кг резко бросив курить. Набрала 2 кг и снова вернулся мой обычный вес. так что все наверное это чушь. Ну или я не склонна к полноте. Ем как обычно. Не переедаю как первую неделю некурения. Спокойно смотрю на курящих. А вот дым уже не переношу. Очень неприятно. А так в целом без сигарет проще. Никогда не начинайте курить.:)"
Вобщем нельзя отступать!!!!!Держись!!!!

Вчера просмотрела "очередной антитабачный фильм" там есть момент про папье-маше. После афобазола был сон, что я ем бумагу с тарелки. В Таиланде. Похоже, что он действует на меня все же)

А у меня всего лишь два дня позади..(
Привет! Не всего два дня, а УЖЕ целых 2 дня свободы. А ты думаешь как все начинается - с маленького шага. У всех так было и у меня, и у тебя обязательно будет. 2, 10, 20, 150, 300, 1000 дней - ручеек становится рекой, которая впадает в море)) Так что 2 дня уже в копилке. Удачи, у тебя все получится, только не спеши - всему свое время. Занимайся очищением мыслей и сознания от "сигаретных" иллюзий. Бог в помощь.

Много часов провела на этом сайте. И возникли мысли, что некоторые продукты точно вредят бросающим. Вызывают во рту реакции,схожие с моментом, когда сигарета выкурена только что.
Мне таким показался эффект от мятных леденцов...

Есть здесь люди, которым сладкое помогло в эти трудные дни?) Отзовитесь пожалуйста.
Не так чтобы именно сладкое помогло... Вообще в "топку" закидывала всё что не прибито. Были моменты, когда был просто адский жор. И я не сопротивлялась. Ела и ела. А потом прошёл жор. Я набрала примерно 2-3 кг. Но я могла их набрать независимо от курения или некурения.
А вообще табекс мне помог здорово. Это средство реально работает. с ним не бросают только те, кто не хочет бросить. При наличии хотя-бы минимального желания он помогает.

Бросить курить резко был шанс набрать вес) Я была бы рада. Да ела первое время много и сладкого и салаты...А потом снова стала есть как обычно))Вот когда 2 месяца было некурения, запись в дневнике)):giggle:
"2 месяца: эксперимент провалился.Думала потолстею на 5 кг резко бросив курить. Набрала 2 кг и снова вернулся мой обычный вес. так что все наверное это чушь. Ну или я не склонна к полноте. Ем как обычно. Не переедаю как первую неделю некурения. Спокойно смотрю на курящих. А вот дым уже не переношу. Очень неприятно. А так в целом без сигарет проще. Никогда не начинайте курить.:)"
Вобщем нельзя отступать!!!!!Держись!!!!
Привет всем!!!
Я набрал за 50 дней не курения 6 кг. но мне это даже на пользу, к сладкому меня не тянуло, ем также как и во время курения, правда я до этого сладкое не очень и любил то. Мне очень понравилась «Никогда не начинайте курить» это точно, мне отец мой говорил 16 лет назад, сынок ни кури, лучше не начинай, я тебя прошу, на тот момент бросивший и не куривший около года. Сейчас бы вернуться и послушаться бы

Удивительная девушка, удачи тебе!
Мне бы вес чуть снизить, а вот муж набирает, очень помогает в этом деле домашняя(рыночная) сметана, она такая жёлтая, очень жирная.
Выбирай успокоительные очень осторожно, те которые на оставляют не приятные сны, лучше посмотри что нибудь из травяных.

Здраствуйте Кристина (Белый чай?) У меня была та же самая задача - набрать вес, бестолку, прибавил всего лишь 2-3 кило. Даже переключение на повышенно колорийные продукты не помогли. Конституцию тела видимо не обмануть )

Все-таки мясо действует лучше всего, как оказалось. Снимает тягу. От леденцов только хуже). Мой вес при росте 68 см. - 40 кг. Всю жизнь. Максимум при беременности - 55 кг. Спасибо всем вам за слова! 2-3 кг. это неплохой результат. Не написала, почему бросаю. Бросаю (пытаюсь),чтобы с дочерью лишний час побыть. Чтобы мой "авторитет" как матери, был актуален подольше. Какое воспитание с сигаретой...(?) Субъективно

У Стивена Кинга есть герой,мальчик Клайв. "Мой милый пони". Когда его дедушка произносит эти слова "Я думаю, что Бог - старый злобный сукин сын, который сделал так, что для взрослого время становится долгим только когда он тяжело болен...", Клайв ожидает, что от деда останется кучка золы. Что тут же произойдет Божий суд. Это напомнило первый опыт с сигаретами. "Кажется я жива, ничего не случилось, рак меня минует и все будет отлично" . На 10 лет. Если бы каждая выкуренная сигарета оставляла отметину на коже ( эдакие письмена) , все было честнее. Мысли вслух. Ощущение,что на грудную клетку наступили) Тяжело дышать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу