- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Так и будет. И чем дальше тем больше!Я очень надеюсь забыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будет. И чем дальше тем больше!Я очень надеюсь забыть
Попробуй. Я все перепробовал!)Глицин и Афобазол имеет смысл принимать?
По самочувствию. Я принимал. Причем глицин мне помогал, а афобазол.. ну какбэ не очень заметноГлицин и Афобазол имеет смысл принимать?
Бросить курить резко был шанс набрать вес) Я была бы рада. Да ела первое время много и сладкого и салаты...А потом снова стала есть как обычно))Вот когда 2 месяца было некурения, запись в дневнике))Моя задача и состоит в том,чтобы вес набрать.
Привет! Не всего два дня, а УЖЕ целых 2 дня свободы. А ты думаешь как все начинается - с маленького шага. У всех так было и у меня, и у тебя обязательно будет. 2, 10, 20, 150, 300, 1000 дней - ручеек становится рекой, которая впадает в море)) Так что 2 дня уже в копилке. Удачи, у тебя все получится, только не спеши - всему свое время. Занимайся очищением мыслей и сознания от "сигаретных" иллюзий. Бог в помощь.А у меня всего лишь два дня позади..(
Мне таким показался эффект от мятных леденцов...Много часов провела на этом сайте. И возникли мысли, что некоторые продукты точно вредят бросающим. Вызывают во рту реакции,схожие с моментом, когда сигарета выкурена только что.
Не так чтобы именно сладкое помогло... Вообще в "топку" закидывала всё что не прибито. Были моменты, когда был просто адский жор. И я не сопротивлялась. Ела и ела. А потом прошёл жор. Я набрала примерно 2-3 кг. Но я могла их набрать независимо от курения или некурения.Есть здесь люди, которым сладкое помогло в эти трудные дни?) Отзовитесь пожалуйста.
- Я - твоя будущая жена.
- По принуждению или по любви?
- Это как сам решишь. Захочешь - по любви, не захочешь - по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.
- Я - твоя будущая жена.
- По принуждению или по любви?
- Это как сам решишь. Захочешь - по любви, не захочешь - по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.
Привет всем!!!Бросить курить резко был шанс набрать вес) Я была бы рада. Да ела первое время много и сладкого и салаты...А потом снова стала есть как обычно))Вот когда 2 месяца было некурения, запись в дневнике))
"2 месяца: эксперимент провалился.Думала потолстею на 5 кг резко бросив курить. Набрала 2 кг и снова вернулся мой обычный вес. так что все наверное это чушь. Ну или я не склонна к полноте. Ем как обычно. Не переедаю как первую неделю некурения. Спокойно смотрю на курящих. А вот дым уже не переношу. Очень неприятно. А так в целом без сигарет проще. Никогда не начинайте курить."
Вобщем нельзя отступать!!!!!Держись!!!!
Удивительная девушка, удачи тебе!Моя задача и состоит в том,чтобы вес набрать.
Здраствуйте Кристина (Белый чай?) У меня была та же самая задача - набрать вес, бестолку, прибавил всего лишь 2-3 кило. Даже переключение на повышенно колорийные продукты не помогли. Конституцию тела видимо не обмануть )Моя задача и состоит в том,чтобы вес набрать.