Свобода выбора

Alice379

Наблюдатель
Реакции
3
Вот и пролетели 6 лет самообмана и добровольных пожертвований табачным фабрикам.
Сколько было попыток выбраться из иллюзорной ловушки? Ой, много....и все они заканчивались на границе 3 месяцев здоровья легких. И самое смешное, что всегда находилось оправдание вернутся в плен, и чаще всего этим оправданием было "Опять случилось в жизни что-то...и как же в стресс без сигаретки".
Но, наверное, больше всего пугал страх...страх великого слова "Никогда".
Презирать себя из-за сигарет? Из-за своей слабости перед отравой, перед денежной пропастью, которую она незаметно за собой тянет? Презрение к себе, осуждение окружающих, неужели Я заслуживаю этого?
Однако в этот раз главным было другое - осознание себя как женщины, как продолжательницы рода... А какой род нас ждет, если мы пустимся во все тяжкие, какие зеленые детки нас ожидают?
Этот дым бывает красив, особенно когда сквозь него спешат в квартиру лучики солнца, но без него куда лучше. Я отрекаюсь от тебя, никотин. И дата твоей смерти уже выгравирована на твоем маленьком гробике - пачке сигарет.

• Лайк
Реакции: Nata
В этот раз я использую:
1. Личную мотивацию. Желание бросить курить.
2. Ален Карр - Легкий способ бросить курить для женщин
3. Уменьшение количества выкуриваемых сигарет
4. Позитивные стимулы. (Случайно так получилось, что с любимым мы бросаем курить одновременно)
5. Медитация, йога и аудио тренинги

Самое страшное начнется завтра....но утро вечера мудрее, поэтому спать, спать и еще раз спать...

Все будет хорошо! Я тоже в это верю!
smile.png

Спасибо! Я прям чувствую себя немножко как на войне :)

А я в засаде
smile.png
! Жду, что отчибучит мозг в требовании дозы волшебного вдоха!

Мой мозг вместо никотина требует большие дозы кофеина. Во второй раз кофе будет мне заменой сигарет...бедный организм...

Говорят, что есть прекрасный кофе без кофеина. На вкус - ничем не отличишь. Стоимость чуть дороже обычного...Может его попробовать?

Мой мозг вместо никотина требует большие дозы кофеина. Во второй раз кофе будет мне заменой сигарет...бедный организм...
А я к цикорию приспособилась. Правда, не сразу. Но сейчас он с успехом заменяет мне кофе.

Точно! Раньше тоже пила цикорий, а потом почему-то он незаметно исчез из моей жизни....Огромное спасибо, что напомнили мне про него, это гораздо полезнее, чем по 10 кружек кофе пить....

Точно! Раньше тоже пила цикорий, а потом почему-то он незаметно исчез из моей жизни....Огромное спасибо, что напомнили мне про него, это гораздо полезнее, чем по 10 кружек кофе пить....
На здоровье, Alice379 :)

Вы там, девочки, с резким отказом от кофе не очень - если больше рекомендованных суточных доз употребляете.
Про меня, когда загремела в реанимацию неврологическую, и то спросили - кофеманка?
Сказали, что нет, кофе она у нас не пьет практиццки.
Ну, лады, ответили, а то б пришлось поддерживать тонус сосудов.
Отаке вот, потом спрашивала, конечно, да так и есть - резкий отказ провоцирует сосудистый спазм и послед. за этим проблемы.

Да, про такое даже не думала и не знала, спасибо, что предупредили...

Ох, тяжело пролетел день. Никогда так тяжело без сигарет не было. Даже на людей стала кидаться, хотя агрессия в принципе мне не свойственна. К концу дня решила на все плюнуть и умоляла, чтобы мне отдали мои кровные "палочки смерти", которые я заранее подарила курящим друзьям, но они героически снесли мои побои и отправили домой. В троллейбусе слушала Карра.....отлегло. Теперь с героическим осознанием, могу заявить "Первый день пройден!"

Так же огромное спасибо всем, кто создавал этот сайт, и кто на нем присутствует. Все-таки намного легче справляться с чем-либо, когда ты не один.
Всем удачи и свободы от никотина
smile.png

ждем-ждем-ждем про завтрашний день рассказ!
Не сходите с пути!

Вместе МЫ сила! Знаете, что я еще прочитала тут на днях...Не знаю, как у вас - дорогие женщины сайта, но меня иногда заклинивает на снижении веса. Так вот. Одна очень серьезная компания, рекомендует пациентам применять следующий препарат ( суть его не в снижения веса, он, своего рода антидерессант и также помогает желающим бросить курить). Короче,...кидаю ссылку...может кто про это что слышал...Он состоит, преимущественно из трав..почитайте! Если есть среди вас доХтор - что скажете?
http://www.nsp2010.ru/5-HTP.html

Alice379
Интересно, судя по сумме, отложенной на авто, сигареты у Вас с золотым фильтром
wink.png
?

Насчет nsp лично с этим сталкивалась, по крайней мере мои впечатления только позитивные, потому что препараты действуют.
У меня с весом наоборот проблема всегда была и есть. Но могу посоветовать чай пуэр, говорят, если постоянно его пить, можно похудеть (но сказывается, наверное то, что он просто нормализует все обмены в организме). Лично я только его в чайных церемониях использую, полюбился он мне :)
А с ценой я просто перепутала нолики, в общем нужно поменять, а руки не доходят)

Там много трав..и он помогает психике...ну, по крайней мере, так в анотации написано...Попробовать, что ль. До завтра...Спать..Как говорила Коко Шанель: "Хочешь есть - ложись спать". В нашем случае - "хочешь курить - ложись спать"
wink.png
До встречи!

Попробуйте. По крайней мере я пробовала для нервов - мне помогало. А маме диабетику сахар почти до нормы доводило. Так что удачи вам в ваших начинаниях :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу