Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дохтур ваще против всех этих нутрицевтиков с недоказанной активностью. Но сама дохтур со вчера лопает сибутрамин, иначе придется дверные проемы выламывать
Спасибо! Я смотрю у вас все-таки счетчик перешел на 7 днейСкорей бы и у меня была эта заветная неделя свободы!!
Сибутрамин - ага, для этого самогоЧуть не пропустила Ваше сообщение! Субутрамин - это для похудения? И что Вас смущает в 5 нтр?
Выходные -самое трудное испытание!Пролетели выходные. Только в пятницу честно сорвалась и выкурила одну сигаретку. Но все с той же пятницы стало как-то легче, сегодня даже не задумывалась о том, чтобы покурить...
А вот этого делать категорически не стоит. Насилием над собой вы ничего не добьетесь, наоборот, вас будет напрягать сам процесс отказа от курения, чего ни в коем случае не должно быть. Лучше замените штрафы "плюшками" за невыкуренную сигаретуввожу штрафы
Оооо, пуэр это.... Кстати, рекомендую этот сайт, знакомые заказывали, качество на высоте. А не ту фигню, что обычно продают в РФ.PS: и что такое пуэр? я, правда, не слышала....