Свобода выбора

Дохтур ваще против всех этих нутрицевтиков с недоказанной активностью. Но сама дохтур со вчера лопает сибутрамин, иначе придется дверные проемы выламывать

Alice379, спасибо....Хорошо, что Вы сталкивались с этой компанией....А какие мама препараты употребляла из их продукции, не помните?

Честно, было это давновато. Если память не изменяет, хром хелат называлось.

ок! сейчас посмотрю на сайте!
Кстати, с почином - 14 сигарет - это маленькая победа!
wink.png

Спасибо! Я смотрю у вас все-таки счетчик перешел на 7 дней
smile.png
Скорей бы и у меня была эта заветная неделя свободы!!

Дохтур ваще против всех этих нутрицевтиков с недоказанной активностью. Но сама дохтур со вчера лопает сибутрамин, иначе придется дверные проемы выламывать

Чуть не пропустила Ваше сообщение! Субутрамин - это для похудения? И что Вас смущает в 5 нтр?

Спасибо! Я смотрю у вас все-таки счетчик перешел на 7 дней :) Скорей бы и у меня была эта заветная неделя свободы!!

Будет, обязательно будет... Мы торопим зиму, потом торопим день зарплаты, еле доживаем до отпуска....Вредно торопим время...Вот когда научимся наслаждаться просто днями, не думая о счетчике - тогда мы станем по-настоящему свободны! (как хочется поторопить это время
smile.png
wink.png
)

Чуть не пропустила Ваше сообщение! Субутрамин - это для похудения? И что Вас смущает в 5 нтр?
Сибутрамин - ага, для этого самого :)
Меня многое что смущает, я на эту тему могу трактат написать.
Ну, вот, навскидку:
- эффективность фитотерапии подтверждена только при многолетнем использовании, а не при приеме в течение месяца;
- невозможно стандартизировать дозу трав, а это значит повышается риск побочных явлений;
- во многих аннотациях к БАДам говорится, что они не имеют побочных эффектов, как официнальные средства. Но это же нелепо: нет побочки - нет эффекта. НЕ ПРИДУМАНО еще средства, избирательно действующего на органы0мшине. Будь это хоть трава, хоть химпрепарат.
Ну и т.д. и т.п., я уж извиняюсь, для врачей это прописные истины (хотя есть ****, впихивающие пациентам БАДы под видом эффект. лек-ва, за нехилые проценты).
Захотите продолжить - ради Б-га.

я с удовольствием продолжу...и на тему похудения - практически коллега по исследованию. Могу подсказать то, что мне помогло....Может попробовать в личке?

Пролетели выходные. Только в пятницу честно сорвалась и выкурила одну сигаретку. Но все с той же пятницы стало как-то легче, сегодня даже не задумывалась о том, чтобы покурить...

Молодец
Пролетели выходные. Только в пятницу честно сорвалась и выкурила одну сигаретку. Но все с той же пятницы стало как-то легче, сегодня даже не задумывалась о том, чтобы покурить...
Выходные -самое трудное испытание!

С самым главным справились - физическим желанием покурить. Осталось дело за малым :)

Alice379, с почином вас :) Настрой у вас отличный, так что все будет. Только поменьше напрягайтесь из-за отсутствия сигарет, и вскорости перестанете считать дни :)

Elena Cor, Alice379, дамы, бросайте вы этот кофе с цикорием, и переходите на хороший зеленый/желтый/белый чаи. Вкус лучше, пользы больше, да и ощущения просто потрясающие :) Дочитал до сообщения про пуэр, и понял, меня опередили :) Насчет пуэра могу сказать одно, у меня тут килограмма два лежит, 6-7 видов. Штука хорошая, но надо быть осторожнее, мало того что может ударить в голову как водка(если перепить), так еще и на желудок не очень влияет, если на голодный и т,д, пить.

Ну а по вопросу похудения - не нужно никаких чаев, питайтесь правильно, занимайтесь спортом, и все будет. Особенно это актуально в процессе бросания, так как многих разносит из-за отказа :)

Пуэр для меня настоящая находка, вместе с открытием чайных церемоний. Удивительный способ расслабления.
Вчера украла две тяги и снова разозлилась на себя, по крайней мере потому что курить не хотелось, а было интересно попробовать.Все, напробовалась, хватит. С сегодняшнего дня ввожу штрафы, как в одном из тренингов было. Начнем с 50 рублей за сигарету.

А вот этого делать категорически не стоит. Насилием над собой вы ничего не добьетесь, наоборот, вас будет напрягать сам процесс отказа от курения, чего ни в коем случае не должно быть. Лучше замените штрафы "плюшками" за невыкуренную сигарету :)

Привет! В своем дневе отчиталась о прожитом дне! А как у Вас прошел еще один, уже 5-й день без сигарет?
smile.png

PS: и что такое пуэр? я, правда, не слышала....

PS: и что такое пуэр? я, правда, не слышала....
Оооо, пуэр это.... Кстати, рекомендую этот сайт, знакомые заказывали, качество на высоте. А не ту фигню, что обычно продают в РФ.

посмотрела..даже, кое что, когда-то пробовала... Тогда такой вопрос - с чего начинать пробовать, чтобы понравилось. Ну, например, когда я решила попробовать японскую кухню, то так и спросила официанта- с чего начать, чтобы понравилось. И начала с роллов "Калифорния". А с чего начать здесь? Предпочитаю больше черный чай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу