Сила воли Свобода!

Привет- привет!! Извиняюсь, я пока толком не со всеми моментами на сайте разобралась))) Спасибо, я себе сохранила, всё пригодится !

да не за что благодарить.
если настроилась. то все получится, даже когда будет трудно тебе тут помогут и словом и советом.

А так ничего страшного, все проходит и это тоже пройдет (зависимость к сигарете)

а вот курить будешь хотеть всегда)) в смысле есть риск срыва на любом сроке))

Ребят, а никто из Вас не обращался в центры здоровья, там есть кабинет отказа от курения, правда не знаю как там и что там. Может кто-то обращался туда?) Стоит ли, как дополнительный метод может..

Не конь в польто, Наталья спасибо за ответ! Конечно я понимаю, что никто за меня ничего не сделает, и нет каких-то волшебных слов и рецептов..
Абсолютно согласна с тем, что самая тяжелая работа, это работа над собой.. И это мне предстоит, я понимаю. Конечно сейчас читаю форум, больше уверенности появляется, начинает казаться, что раз бросают со стажем в 30-40 лет, то и я смогу!
Наташ, я смотрю уже 17 дней не куришь, легче не стало? Как себя чувствуешь?
Кстати , не ведись на слова своих окружающих по поводу , прибавки в весе. Если будешь желание заедать то попрёт. Я позволяю себе только два три леденца в день при накатах, больше ходить стала, занимаюсь с гирей. Опять же в первые дни от Табекса тошнило.. Вчера на весы встала минус 2 кг.. Главное не жрать всё, что не приколочено. Да как дела, как на качелях. то настра просто летать хочется. то всё к чёрту послать хочется.. Балую себя за каждый день.. Например лак для ногтей, или фрукты, мороженко в конце недели, вчера после бани бутылку пиво позволила выпить. Раздвоенность в настроение и в личности. На физическом состояний вижу только плюсы.. Одышки нет, кашля тоже на третий день ужас какой был кашель ..Сон хороший , правда спасибо Афобазолу и глицину, подсела на Цикорий, чай успокойтельные, спасает при сильном неврозе таблетки Корвалол.. Именно таблетки, так как от них нет дурного запаха Валерианы и старости.

Последнее редактирование:
а вот курить будешь хотеть всегда)) в смысле есть риск срыва на любом сроке))
Получается всегда надо держать себя в руках! Вырабатывать надо железную выдержку чтоль))) С сигаретами получается я безвольная..

Получается всегда надо держать себя в руках! Вырабатывать надо железную выдержку чтоль))) С сигаретами получается я безвольная..

я думаю,что если пользоваться инструментами.которые я перечислил. то бороть желание можно.
главное не давать мозгу даже шанса и лазейки.
Ну что он может снова получить дозу.
Представь .что ты на необитаемом острове и табака там просто нет.

вот и я хотела бы знать... но некоторые говорят, что никогда:D
Врут-с! :D Ну или ошибаются.. :unsure:

Мне больше нравится вычитанное здесь же сравнение с огромной горой: никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она становится.
А еще мне нравится, как сказала Лика:
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Да, я до такого состояния добрался, правда не сразу )))

Симонуэлла, добро пожаловать!
Удач и побед! :)

В
багира черная, привет! Ты абсолютно права, я пока пытаюсь это понять, и сформулировать для себя.
ВОт пока пытаешься будешь курить, как только поймёшь - сразу бросишь, мы все через это прошли, мне нравилось курить,сам процесс, особенно ночью в тишине, красота, а сейчас я поняла, не надо мне этого, обман это все. Неинтересно как то

Вчера на весы встала минус 2 кг..
Наташ, только не увлекайся.
"Классики" )) не советуют бросать курить и одновременно худеть (хотя сами не всегда соблюдают ))) ).
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...

.. на счет никотина я с твоей подачи нагуглил:
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы..."

Наташ, только не увлекайся.
"Классики" )) не советуют бросать курить и одновременно худеть (хотя сами не всегда соблюдают ))) ).
Правду хочешь? Да блин мне самой нравятся женщины и девушки чуть в теле.. Такие как Шукшина в молодости, кровь да с молоком. но блин, если я увлекаться худением не буду.. разнесёт.. Казачка я чистокровная.. Гены штука сильная.Но вот блин стереотипы.. Хотя я старая тётка , убеждена что на кости мужик мало кидается.

Охх блин, уже уши в трубочку сворачиваются, голова поплыла.. как знакомо..ведь я сегодня выкурила всего 2 сигаретки ( больше нет, а на улицу еще не выходила). Блин, вот хрень-то, стоит покурить, и вроде чувствуешь себя лучше, сейчас самочувствие ужасное просто.:mad:

Охх блин, уже уши в трубочку сворачиваются, голова поплыла.. как знакомо..ведь я сегодня выкурила всего 2 сигаретки ( больше нет, а на улицу еще не выходила). Блин, вот хрень-то, стоит покурить, и вроде чувствуешь себя лучше, сейчас самочувствие ужасное просто.:mad:
Не мучь себя.. Сила воли это оооочень хорошо.. Но если эта сила ходит подруку с волей.. а если эти стервы вместе не уживаются, то купи Табекс и пей по схеме хотя бы несколько дней.

Мне первые дни помогала Карида плюс.. Сосать, как леденец, дрянь ещё та.. А чё в рот не всунешь, лижбы не сигарету.. О другом умолчу, а то заклюют моралисты..)))))))))) Но , это так шутка

Закурить вновь после того как бросаешь можно всегда, лично знаю людей которые 5-6 лет не курили и вновь взялись за это.... Сила воли и то что прикажет мозг, запрограммируй его, говори сама себе что ты не курила и не хочешь курить, ты не печка в избушке, ты должна быть здоровой, пусть это станет принципиальным вопросом!!!
P.S. Попробовал этот метод (сбалансированное питание) и похудел на 27кг за 3 месяца, посмотрите видео поможет!

Ох Сима-что ещё будет:cold:-шучу шучу-не бойся.Бросить курить легко-сложней не закурить снова.
Давай попробуем вместе-у нас и возраст и стаж почти одинаков.Не покупай больше сигарет.
А муж твой курит?Мой -да.Сложно когда рядом дымит

Закурить вновь после того как бросаешь можно всегда, лично знаю людей которые 5-6 лет не курили и вновь взялись за это.... Сила воли и то что прикажет мозг, запрограммируй его, говори сама себе что ты не курила и не хочешь курить, ты не печка в избушке, ты должна быть здоровой, пусть это станет принципиальным вопросом!!!
У меня на работе коллега не курила 7 лет.. И закурила под шофе и за кампашку. Скоро мне предстоит выход с этой же кампашкой , настраиваю себя и коллег, что бы держали меня семеро.. да я лучше солонку сожру или перечницу, или уксуса столового выпью, или сгрызу салфетку или блин пузырь водки высосу, но курить не пойду.. На фиг.. ? 7 лет и псу под хвост.. Ни фиг на фиг.. Чур меня..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу