Сила воли Свобода!

наверно уже и не вспоминаешь?
вспоминаю,но редко и с ностальгией) и с мыслями зачем я так долго курил,если не курить гораздо лучше!главное перетерпеть,а там с каждой минутой,с каждым днем,месяцем,годом будет становиться легче,ведь время летит очень быстро,и оглянуться не успеешь как на Эвересте будешь праздновать год!Счастливая и Свободная!:)

Vadim88, удивительно, но многие удивляются потом, почему так долго курили? почему не бросили раньше. Правда, врем летит очень быстро. И хочется быть именно такой Свободной от дыма, и Счастливой!

Правда, врем летит очень быстро.
главное отвоевывать каждую минуту у этой зависимости.это как весы сейчас,зависимость перевесила тебя и она очень сильна,но с каждой секундой ты будешь дополнять туда грамм веры в победу и в итоге перевесишь и победишь.делай что угодно если будет сложно,главное не кури. добавляй на весы веру в себя и в счастливое будущее без зависимости.

Ребят, у кого сегодня солнышка нет?! )))) У нас нет! Значит, беру на себя обязанности светить и греть)))
Кто тут ещё солнышки?)))
Fsc30tokLcM.jpg

Ну что, первый нехват никотина начался, конечно, прошло более 2 х часов, ведь я за это время уже покурила бы не раз!Но сейчас увы и ах..)))
Ощущение, как будто чего-то не хватает, лёгкое головокружение. А вообще пока всё нормально, ходила гулять с собакой, не привычно всё..не зайти в магазин, не курить на прогулке, дома готовлю обед и при этом не отвлекаюсь на это.. Случайно возникла мысль, во время домашних дел.. " А теперь, пойду покурю!", потом вспомнила, что я в общем-то не курю) Выкинула пепельницу.
В общем, такие дела.. Вечером придёт муж.. Он -то курит. Не знаю правильно или нет, но не буду избегать его курящего общества))) Смысла бегать, или его гонять не вижу..

Ну что, первый нехват никотина начался, конечно, прошло более 2 х часов, ведь я за это время уже покурила бы не раз!Но сейчас увы и ах..)))
Ощущение, как будто чего-то не хватает, лёгкое головокружение. А вообще пока всё нормально, ходила гулять с собакой, не привычно всё..не зайти в магазин, не курить на прогулке, дома готовлю обед и при этом не отвлекаюсь на это.. Случайно возникла мысль, во время домашних дел.. " А теперь, пойду покурю!", потом вспомнила, что я в общем-то не курю) Выкинула пепельницу.
В общем, такие дела.. Вечером придёт муж.. Он -то курит. Не знаю правильно или нет, но не буду избегать его курящего общества))) Смысла бегать, или его гонять не вижу..
Гони его на балкон или на улицу.Я своего гоню-но он не слушается:cry:.И так тяжело-а когда рядом дымит:banghead:

Я первые дни без сигарет захлебывалась от слюноотделения когд чувствовала чужой дым. О как вкусно пахнет эта кака! А потом эти ощущения поменялись. Нет мне не противно, а как-будто голова болит

Симонуэлла, я в тебя верю!

Алексей Баранов, доброе утро!!! Это верно, сегодня первый чистый день! У меня всё нормально, с утра ощущений никаких,мне всегда сложнее во второй половине дня, все эти накаты, и общее самочувствие.. Но как говорится, и это тоже пройдет! Алексей, настрой у тебя замечательный! Всё получится!!! Как настроение? как самочувствие?

Алексей Баранов, доброе утро!!! Это верно, сегодня первый чистый день! У меня всё нормально, с утра ощущений никаких,мне всегда сложнее во второй половине дня, все эти накаты, и общее самочувствие.. Но как говорится, и это тоже пройдет! Алексей, настрой у тебя замечательный! Всё получится!!! Как настроение? как самочувствие?
Самочувствие бодрое! Немного кружится голова. Но эта радость и гордость за себя пока переполняют! Ты заходи обязательно, особенно когда будет трудно, я уверен, что все у тебя будет хорошо!

А я даже не открыв глаза чувствую что курить хочу:mad:.И агрессия моя достала.:starwars:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу