Сила воли Свобода!

Так как там первый день? Что-то тишина в ответ

Ребятааа!!! Привет!! Всё хорошо! У меня радостная новость, завтра подробнее напишу, сейчас времени в обрез.. Мой муж тоже решил бросать, сегодня разговорились на эту тему, сказал тоже в последнее время об этом много думает.. Вот завтра он со мной!! Вдвоём будет легче!:kiss:

Симонуэлла, привет!!! Рада была найти твой дневник. Как дела твои?по-идее,ты уже третий день не куришь? Ты молодец! Сил тебе и терпения. Веры,что всё пройдет. И впереди у тебя всё только самое хорошее! Не пропадай:)

Натка нотка, привееееет))ой спасибо большое!! Я тоже рада гостям всегдааа:giggle::bounce::wavespin:
Я нормально, если можно так сказать, накрывает конечно:cold: просто сейчас дел с работой много. Никак не доберусь толком всё описать-рассказать.. То времени нет, то настроения, то неохота уже ничего.. держусь в общем:mad: Как у тебя??

Алексей Баранов, привет привет!! Как ты?? как самочувствие? настроение? я держусь, накрывает иной раз сильно:cold:наверно надо чо-нить попить:alien:
Ты молодец! Пропала, но не потерялась:). Настроение боевое, хотя и нелегко бывает. Но такого настроя как сейчас еще никогда не было. Спасибо форуму:thumbsup:

Привет! Молодец, что избавилась от этой гадости! Не нужна она!) И поздравляю с 3 днями, ты молодец!) Главное начать) Побольше веры в себя и сосредоточенности! Все не так страшно, как кажется) Переживи ломку и забудешь об этом всем, как о страшном сне) У тебя все получится!) Удачи!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу