Сила воли Свобода)

SILEN

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Время пришло, всегда считала, что настанет тот момент когда я брошу эту гадость☠
Причины отказа от курения
Личное желание
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и форум мне очень помог не сорваться☺️
Причины прошлых неудач
Желание попробовать всего одну сигаретку
Причины прошлых удач

Я бы не называла это удачами, потому что снова начинала курить
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я уже не курю 60 дней.
Ну и немного от себя, а лучше много

21 мая я просто перестала курить. Держаться было иногда очееень сложно, но я твёрдо решила больше не курить. Я вытерпела всё что только можно и головные боли, и боли в горле, груди, желудке, суставах и панические атаки...всё что угодно, но не закурила и уже не закурю. Я очень рада тому, что у меня получилось наконец-то избавиться от этой гадости.
Я была странным курильщиком - я не курила при родных, на работе, в общественных местах, я могла вообще не курить пару дней, неделю, две, а потом снова курить. Я жалею о том что я курила, лучше бы этого никогда не было. Теперь всё в прошлом.

Последнее редактирование:

SILEN

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Последние пару лет я очень сильно хотела бросить, но никак не могла, всегда находилась причину выкурить сигаретку и продалжать. Я уже думала, что никакой силы воли у меня нет, начала переживать что я ничего не могу, я тряпка( и вот наконец-то 21 мая этого года я смогла))) Я счастлива))) ☺️

Последнее редактирование:

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Очень правильное решение. Удачи :)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Укрепляем начатое!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Последние пару лет я очень сильно хотела бросить, но никак не могла, всегда находилась причину выкурить сигаретку и продалжать. Я уже думала, что никакой силы воли у меня нет, начала переживать что я ничего не могу, я тряпка( и вот наконец-то 21 мая этого года я смогла))) Я счастлива))) ☺️
Поздравляю ! Добро пожаловать ! :thumbup:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Ты не куришь уже 2 месяца, поэтому дневник надо перенести в раздел "2-4 месяца":)
ты молодец!
на самом деле, таких странных курильщиков много, которые не курят при определенных обстоятельствах.
я сама 4 года не курила на работе, девчонки даже не знали, что я курю:)

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
рада за тебя.. А вот у меня нет такой радости , как у тебя.. Я скорее рада, что не курю.. Я не могу сказать, что бросила.. Я просто не курю.. Я буду счастлива тогда, когда перестану думать и сигаретах.. А тебе успеха, и пусть у тебя проидёт этот период куда легче чем у меня

SILEN

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое всем за теплые слова и поддержку!

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Время пришло, всегда считала, что настанет тот момент когда я брошу эту гадость☠
Причины отказа от курения
Личное желание
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и форум мне очень помог не сорваться☺️
Причины прошлых неудач
Желание попробовать всего одну сигаретку
Причины прошлых удач

Я бы не называла это удачами, потому что снова начинала курить
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я уже не курю 60 дней.
Ну и немного от себя, а лучше много

21 мая я просто перестала курить. Держаться было иногда очееень сложно, но я твёрдо решила больше не курить. Я вытерпела всё что только можно и головные боли, и боли в горле, груди, желудке, суставах и панические атаки...всё что угодно, но не закурила и уже не закурю. Я очень рада тому, что у меня получилось наконец-то избавиться от этой гадости.
Я была странным курильщиком - я не курила при родных, на работе, в общественных местах, я могла вообще не курить пару дней, неделю, две, а потом снова курить. Я жалею о том что я курила, лучше бы этого никогда не было. Теперь всё в прошлом.
Привет Ёжик в тумане! Рад, что избавилась от тумана (никотинового). Главное перетерпела и переборола первое время. Теперь будет проще, теперь сама будешь давать советы на этом Форуме. Главное будь с нами и постоянно подтверждай свое новое Я. Удачи!!!!

SILEN

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет Ёжик в тумане! Рад, что избавилась от тумана (никотинового). Главное перетерпела и переборола первое время. Теперь будет проще, теперь сама будешь давать советы на этом Форуме. Главное будь с нами и постоянно подтверждай свое новое Я. Удачи!!!!
Спасибо) правда советчик с меня не очень.

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо) правда советчик с меня не очень.
Как сказать... Помните наш Советский бестселлер, фильм "Бриллиантовая рука"? Там от одного из главных героев была такая фраза:" Каждый человек способен на многое, к сожалению не все знают на что они способны..."? Я думаю, что и Вы способны на многое, в том числе и на советы по избавлению от никотиновой зависимости... Так, что, не прибедняйтесь, активно делитесь своими победами, и своими приобретенными познаниями в антиникотиновой агитации... Удачи Вам и здоровья!!!

SILEN

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 80 дней и не тянет. Сегодня приснился сон как-будто у меня спрятаны сигареты в заначке, не могла от них избавиться пока не проснулась, во сне не курила.

SILEN

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
3 месяца не курю Так хорошо☺️

SILEN

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Давно не заходила на сайт, забыла))) Не курю больше 7 месяцев и не тянет, на работе правда коллеги пытаются склонить меня к курению, но у меня нет желания даже, хотя приходится дышать их дымом когда на обед ходим. Я счастлива что не курю
Всех форумчан с наступающим новым 2017 годом! Пусть он станет самым добрым и спокойным годом для всех, и вперед за новыми мечтами! ❄️✨☃️

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»