SILEN
Наблюдатель
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Время пришло, всегда считала, что настанет тот момент когда я брошу эту гадость☠
Причины отказа от курения
Личное желание
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и форум мне очень помог не сорваться☺️
Причины прошлых неудач
Желание попробовать всего одну сигаретку
Причины прошлых удач
Я бы не называла это удачами, потому что снова начинала курить
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я уже не курю 60 дней.
Ну и немного от себя, а лучше много
21 мая я просто перестала курить. Держаться было иногда очееень сложно, но я твёрдо решила больше не курить. Я вытерпела всё что только можно и головные боли, и боли в горле, груди, желудке, суставах и панические атаки...всё что угодно, но не закурила и уже не закурю. Я очень рада тому, что у меня получилось наконец-то избавиться от этой гадости.
Я была странным курильщиком - я не курила при родных, на работе, в общественных местах, я могла вообще не курить пару дней, неделю, две, а потом снова курить. Я жалею о том что я курила, лучше бы этого никогда не было. Теперь всё в прошлом.
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Время пришло, всегда считала, что настанет тот момент когда я брошу эту гадость☠
Причины отказа от курения
Личное желание
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и форум мне очень помог не сорваться☺️
Причины прошлых неудач
Желание попробовать всего одну сигаретку
Причины прошлых удач
Я бы не называла это удачами, потому что снова начинала курить
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я уже не курю 60 дней.
Ну и немного от себя, а лучше много
21 мая я просто перестала курить. Держаться было иногда очееень сложно, но я твёрдо решила больше не курить. Я вытерпела всё что только можно и головные боли, и боли в горле, груди, желудке, суставах и панические атаки...всё что угодно, но не закурила и уже не закурю. Я очень рада тому, что у меня получилось наконец-то избавиться от этой гадости.
Я была странным курильщиком - я не курила при родных, на работе, в общественных местах, я могла вообще не курить пару дней, неделю, две, а потом снова курить. Я жалею о том что я курила, лучше бы этого никогда не было. Теперь всё в прошлом.
Последнее редактирование: