Свободна!!!

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
18
Привет.Сегодня не курю 6-й день. Наваждение продолжается, курить хочется, кажется, ещё сильнее чем в 1-й день. Беспокоит также ЖОР.Есть хочется всё время, чем бы не занималась....на пальцах мозоли от семок, язык в царапинах от леденцов...набрала уже 4 кг...что дальше?помогите, у кого было нечто подобное?когда это закончится???

кончится через несколько месяцев, это вы кил на двадцать поправитесь:D

Привет.Сегодня не курю 6-й день. Наваждение продолжается, курить хочется, кажется, ещё сильнее чем в 1-й день. Беспокоит также ЖОР.Есть хочется всё время, чем бы не занималась....на пальцах мозоли от семок, язык в царапинах от леденцов...набрала уже 4 кг...что дальше?помогите, у кого было нечто подобное?когда это закончится???
Кушаете,потому что стресс у организма,эти лишние кг как легко пришли так и уйдут,делайте несколько физических упражнений в день,и от сигарет отвлекает и форму поддерживает.,а Виталю не слушайте,он никому не помогает:D

Александрра,да мы тут все бросаем курить и боремся с жором. Я так все время в поиске диет и чтоб сожрать, что б не поправиться. А если серьезно, еда сейчас замещает у вас сигарету. Побольше пей.... и все, тупо не кури и не ешь.

Александрра,да мы тут все бросаем курить и боремся с жором. Я так все время в поиске диет и чтоб сожрать, что б не поправиться. А если серьезно, еда сейчас замещает у вас сигарету. Побольше пей.... и все, тупо не кури и не ешь.
Нет ,кушать надо,иначе организм будет в шоке вдвойне,у него забрали любимую игрушку,которая его убивает и еще и кушать не дают.

спасибо за поддержку!
а Вы сколько кг за месяц набрали?

Кушайте побольше фруктов,овошей,согласна что нужно пить больше воды.

спасибо за поддержку!
а Вы сколько кг за месяц набрали?
набрала 4, сейчас эти 4 скинула. А я если не ем, так с голодухи про сигареты напрочь забываю, мысль одна, как бы чего лишнего не сожрать. Но у всех ведь по разному.

набрала 4, сейчас эти 4 скинула. А я если не ем, так с голодухи про сигареты напрочь забываю, мысль одна, как бы чего лишнего не сожрать. Но у всех ведь по разному.
а желание курить?оно сейчас у Вас большое?

А почему Виталя никому не помогает?он зол?

самое интересное, что ем пищу СОВСЕМ не калорийную-яблоки, семечки.а 1 кг в день добавляется.

а желание курить?оно сейчас у Вас большое?
Можно на ты. Желание курить нет, а вот мысли сволочи проскакивают, тоска бывает как навалится,когда и сам не знаешь что ты хочешь ...желание задушить мутного до конца и что б голову гад боялся поднять, намного больше. Мне форум помогает, я здесь и позитивом заряжаюсь

в данный момент больше всего беспокоит резкий рост веса.некстати вспомнила про своего бывшего однокурсника, потолстевшего на 30 кг после бросания курить.мне конечно есть куда поправляться, на не на 30 же кг...в прошлый раз не курила 3 недели, поправилась на 8 кг и с перепугу начала опять курить..во этого больше всего и боюсь...

в данный момент больше всего беспокоит резкий рост веса.некстати вспомнила про своего бывшего однокурсника, потолстевшего на 30 кг после бросания курить.мне конечно есть куда поправляться, на не на 30 же кг...в прошлый раз не курила 3 недели, поправилась на 8 кг и с перепугу начала опять курить..во этого больше всего и боюсь...
не ну на 8 это жесть

Александра, а мне Скитлз помогают при накатах - 2 конфетки и все нормально. И кушать наоборот совсем не хочется - только пить-пить и пить. В лидерах зеленый чай с мятой, негорячий, т.к. после горячего особенно хочется сбегать на перекур...

Александра, а мне Скитлз помогают при накатах - 2 конфетки и все нормально. И кушать наоборот совсем не хочется - только пить-пить и пить. В лидерах зеленый чай с мятой, негорячий, т.к. после горячего особенно хочется сбегать на перекур...
спасибо.завтра куплю скитлз.а пить не могу много-пустой чай не пьётся, нужно закусить чем-нибудь сладеньким...

И опять похудала? Начала курить, перестала есть?

. Беспокоит также ЖОР.Есть хочется всё время, чем бы не занималась....на пальцах мозоли от семок, язык в царапинах от леденцов...набрала уже 4 кг...что дальше?
Не жрать!:D
Займись спортом, и "заедай" морковкой, сельдереем, огурцами, или фруктами...
Ну ты и сама знаешь...;)

спасибо.завтра куплю скитлз.а пить не могу много-пустой чай не пьётся, нужно закусить чем-нибудь сладеньким...
Прикольно, но я чтобы отвлечься занялась выпечкой, на которую сама смотреть не могу))) Дети и муж едят за обе щеки печеньки, кексики, бисквитики, а я наготовила - и вроде как поела))) Но я просто вообще к сладкому очень даже прохладно отношусь - за первую беременность переела видать... А вообще мое ИМХО - организм наш лучше знает, чего ему надо - хочет кушать - пусть бедолага ест! Потом все сбросится и будет по норме и вес и вешний вид! А еще мне когда хочется непланово кушать (бывает редко) - выпиваю стакан сока. Главное - не в весе дело! Когда мы крим, мы не едим достаточно! Просто сейчас организм добирает то, чего раньше не получал. Со временем все нормализуется! Я уверена в этом!

полностью согласна - просто не жрать, сигареты не заешь ничем, это еще больше провоцирует на курение, у меня например - другая проблема - бросаю курить так как хочу поправиться, правда хочу - мне надоело, что в магазинах вечно не находится размера для худеньких девушек, и мужчины все время пытаются накормить, хотя я сама себя сильно худой никогда не считала (рост 175, вес 58 кг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу