Свободна!!!

Привет.Сегодня не курю 6-й день. Наваждение продолжается, курить хочется, кажется, ещё сильнее чем в 1-й день. Беспокоит также ЖОР.Есть хочется всё время, чем бы не занималась....на пальцах мозоли от семок, язык в царапинах от леденцов...набрала уже 4 кг...что дальше?помогите, у кого было нечто подобное?когда это закончится???
4 кг за 6 дней?!
Мне бы так!

Уважаемые форумчане!
сегодня пол месяца, как я не курю.спешу поделиться своими впечатлениями, если кому интересно.
жор, конечно, остался.ем много.стараюсь яблоки, леденцы и т.д. Спасибо всем за советы!Вес у меня не очень большой, надеюсь, особо на фигуре не отразится.Зато я не курю!!!Это такое счастье!Каждое утро просыпаюсь и понимаю что я это сделала.горжусь собою.
курить, конечно, ещё тянет, но всё меньше.сегодня в машине поймала себя на мысли что по привычке ищу сигареты.на работе по привычке пыталась прийдя вытащить из сумки.но это просто привычка, ломки уже нет.потом вспоминаю что уже не курю и радуюсь.
удачи всем!
Да со мной то же самое происходило,пройдёт)))

Я узнала что делать с жором! За минут 20-30 до еды съедаем 3 ложки семян льна (продают в аптеке), не разжёвывая. Они там разбухают, чувство сытости наступает быстро, желудок наполнен, всё супер! И с утра подумать как по часам идёшь!

спасибо за поздравления и поддержку!
Ленусик, я вижу вы не курите уже 2 месяца,вам уже честно не хочется?)
Физической тяги совершенно нет и очень давно. но иногда появляется ощущение, что чего-то в жизни не хватает. и тогда мысли возвращаются к сигарете. мучительно это только в том смысле, что не получается не думать вообще об этой гадости. сами мысли не настолько сильны, чтоб потянуться за пачкой. так что в целом состояние -супер! а эти мысли... ну и пусть...:) я их даже накатами-то назвать не могу.:)

Здравствуйте!

Новый Легкий
способ бросить курить, пить, жрать, и еще много чего...

Я предлагаю необычный
способ избавиться от вредных привычек, поправить здоровье, и решить множество проблем в жизни. Способ опробован десятками моих знакомых и принес замечательные результаты. Возможно этот способ известен на протяжении тысячелетий и применялся для достижения разных целей миллионами людей, но лично у меня таких данных нет. Главное сейчас то, что способ работает! И в особенности помогает тем людям, которых ничем не удивишь, которые много чего повидали, почитали и послушали. Помогает тем людям которых не убедил Аллан Карр и ему подобные. Способ очень простой и в тоже время очень сложный. Здесь речь идет именно о силе воли, от которой Аллан Карр так старательно пытается увести человека. Но, что делать если его доводы не подействовали? Что если после прочтения ты все еще куришь, употребляешь алкоголь и т.д. Что делать таким людям? Как заставить изощренное эго отступить и позволить человеку жить полноценной здоровой жизнью? Эго , как хранилище в основном вредоносных программ, призвано мучать человека, высасывая энергию и жизненную силу. Для тех чье эго возымело беспредельный контроль, для тех чья жизнь летит с вершины благих достижений под откос с бешеной скоростью нужен реальный способ , чтобы остановить этот беспредел и вернуть себя на путь истинный. Способ основан на обмане Эго , а точнее на расфокусировке внимания с интересующей проблемы на множество проблем. Для этого мы прекращаем следовать своим старым вредным привычкам, всем сразу, и добавляем к этой «ужасной» ситуации еще одну очень серьезную «проблему». Садимся на кашу - это такой жесткий вид диеты. Кашу нужно употреблять без соли, без сахара. Пить можно воду и зеленый чай без добавок. Здесь вопросов быть не должно - каша, чай и вода. Выбираем срок практики кратный 9. Чем больше тем лучше. На больших сроках чиститься не только тело, но и дух. А это дает уже гораздо более серьезные результаты, но об этом чуть позже. Срок может быть 9,18,27,36,45. Я знаю человека который «отсидел» на каше 180 дней. Я сидел 5 раз на овсянке и 1 раз на рисе по 45 дней. Слышал про вариант на гречке, но не встречал людей практиковавших такой способ , поэтому о результатах сказать ничего не могу.
Суть практики.
Отказ от всех пагубных привычек на фоне жесткой диеты создает замешательство в голове, человеку так плохо , что
эго не может идентифицировать причину такого плохого самочувствия. Соответственно не может выбрать решение которое способно облегчит страдание. Все мучения списываются на кашу, но это уже наш осознанный выбор и с практики съезжать нельзя. Курение, алкоголь. неправильное питание и т.д. снижаются в важности на столько, что дня через три перестают просто существовать. Остается только каша и выбранный срок! И начинаются чудеса!

это не я сидела я с инета скачала как эго перенаправить с вредных привычек

Остается только каша и выбранный срок! И начинаются чудеса!

...помимо чудес очевидно начинается гастрит, депрессия, озлобленность и зачем ТАК сложно?
вы думаете, пол года есть одну кашу легче, чем преодолеть первые пару недель, самые сложные, без сигарет?

Начинайте девочки

это любопытно а еще гастрит и овсянка это вряд ли она обволакивает
эффект очищения дает оч много появляется море энергии
я пробовала и свой бизнес после открыла

это любопытно а еще гастрит и овсянка это вряд ли она обволакивает
эффект очищения дает оч много появляется море энергии
я пробовала и свой бизнес после открыла
я конечно не профессионал, но мне кажется человеческому организму необходимы для комфортного существования витамины и минералы)))они не все есть в овсянке)))и вообще мы в дебри ушли не по теме)))
никакие силы и посулы не заставят меня пол года есть одну кашу, к сожалению...

а спортом занятся не судьба? я вот хожу в басейн каждый день, 45 минут 12 грн, и 60 кг вешу , хоть жру все подряд.

молодец!
где этот басейн 45 мин 12 грн?
а я вешу меньше 60, и тоже ем всё подряд....

тогда в чем проблема? 60 кг, нормальный вес, хотя у всех свои заморочки. У меня в городе 12 грн в среднем везде, ну проезд еще.

тогда в чем проблема? 60 кг, нормальный вес, хотя у всех свои заморочки. У меня в городе 12 грн в среднем везде, ну проезд еще.
у меня 55, а было 51.я просто опасаюсь что не смогу остановить увеличение веса.
у нас басейн дороже.да и дело не в деньгах,а о времени и желании.хотя, если у меня получилось бросить курить, значит и всё остальное получится!спасибо за поддержку

Физической тяги совершенно нет и очень давно. но иногда появляется ощущение, что чего-то в жизни не хватает. и тогда мысли возвращаются к сигарете. мучительно это только в том смысле, что не получается не думать вообще об этой гадости. сами мысли не настолько сильны, чтоб потянуться за пачкой. так что в целом состояние -супер! а эти мысли... ну и пусть...:) я их даже накатами-то назвать не могу.:)
да у меня схожее иногда вдруг что то не хватает обычно в выходной если одна остаюсь и бездельничаю

Прими мои поздравления!!! чуть по чуть-чуть все и исчезнет..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу