Свободна!!!

полностью согласна - просто не жрать, сигареты не заешь ничем, это еще больше провоцирует на курение, у меня например - другая проблема - бросаю курить так как хочу поправиться, правда хочу - мне надоело, что в магазинах вечно не находится размера для худеньких девушек, и мужчины все время пытаются накормить, хотя я сама себя сильно худой никогда не считала (рост 175, вес 58 кг)
странно, я при росте 171 вешу 51 кг (ну, весила до того, как бросила курить), себя худой не считаю, а одежды на мой размер валом-всегда была только проблема что мне во всём хорошо!
кстати, вчера первый раз за неделю я не потолстела, а похудела.
что странно, нет никакого кашля, и только сейчас начались проблемы со сном.
только что в ужасе прочитала историю про 15 кг за 2 месяца без сигарет.
пишите, пожалуйста, кто сколько набрал и как борется с вечным голодом.

При моем росте 167 до бросания весила до 50,49,5, Сейчас
Стыдно писать это конечно 55!!!! Но я совсем не коровка) пока)
Грудь появилась , попа))) мне нравится , да и мужу тоже)
Но похудеть все же придется )))
А то я себе все позволяю , в том числе бигмак в 00.00)

При моем росте 167 до бросания весила до 50,49,5, Сейчас
Стыдно писать это конечно 55!!!! Но я совсем не коровка) пока)
Грудь появилась , попа))) мне нравится , да и мужу тоже)
Но похудеть все же придется )))
А то я себе все позволяю , в том числе бигмак в 00.00)
тоже позволяю абсолютно всё)
55 при росте 167 это вовсе не много)
тем более, если и Вам, и Вашему мужу нравится)))

а Вы сколько набрали кг?я подсчитала, Вы уже 2 мес. не курите....
Саша, я не курю только три дня, но за это время я похудела на 1,5 кг. Так как перешла только на фрукты и овощи. Надо следить за питанием, а семечки калорийнее конфет от них следует полностью отказаться!
Нам девушкам тяжело! такова жизнь!..:)
Александрра,
Александрра,
Александрра,

короче мало того что постоянно хочется курить, так ещё и надо контролировать свою еду постоянно....

Курить скоро совсем не захочется)))
Мне вот уже как неделю не хочется , противно, этот дым ,вонь(
И блеск для губ не пропадает просто так))))

да понимаю я мозгом что плюсов гораздо больше.
просто иногда накатывает.

Привет.Сегодня не курю 6-й день. Наваждение продолжается, курить хочется, кажется, ещё сильнее чем в 1-й день. Беспокоит также ЖОР.Есть хочется всё время, чем бы не занималась....на пальцах мозоли от семок, язык в царапинах от леденцов...набрала уже 4 кг...что дальше?помогите, у кого было нечто подобное?когда это закончится???
за 6 дней 4 кг +?????:eek:

самое интересное, что ем пищу СОВСЕМ не калорийную-яблоки, семечки.а 1 кг в день добавляется.
это семечки-то не калорийные????Вы к пачке семечек повнимательнее подойдите с задней стороны......:)

вроде набор веса прекратился)дже похудела немного)
аааа,ну поздравляю!!!!Это просто вначале организм напрягся, разозлился,обиделся и "дулся-дулся")))))потом успокоился и снова к норме вернулся!:wavespin:

привет всем!!!
сегодня у меня первый мини юбилей-10 дней без сигарет!Я горда собой!
Очень хочется переименовать свой дневник - японачалу не разобралась, думала, здесь что-то типа вопросов-ответов.Хочется, чтоб дневник был более расширенный, а не только как побороть ЖОР.В моём теперешнем состоянии это уже не самая актуальная проблема. Да и кроме негатива есть же масса позитива, этим хочется поделится. Короче, если кто знает, посоветуйте, как можно переименовать тему-как я поняла, дневник может быть только один.
Пишите, пожалуйста, у кого на какой день пропало физическое желание закурить?Я читаю в дневиках, но надо много страниц перелопатить прежде чем найти ответ...

самое интересное, что ем пищу СОВСЕМ не калорийную-яблоки, семечки.а 1 кг в день добавляется.
Ну... для информации - в семечках 368 ккал на 100 грамм - в гречке, к примеру, столько же, но семечки состоят из большого процента жира, в отличие от гречки. Так что не все так невинно.
Еще один нюанс - незаметные перекусы.
Александра, контролируйте свой жор. Посмотрите у меня в дневнике. у меня он тоже был. Справилась. Учитывая что я бросила курить будучи на диете... А еслихотите более конкретно - напишите мне в личку...

Рокси, как ощущения? вы ведь уже месяца 4 не курите?что с весом, с желанием курить?поделитесь?

Ура!я не курю уже 11 дней!мозги прочищаются, жажда курения всё меньше.:bounce:

Нет ,кушать надо,иначе организм будет в шоке вдвойне,у него забрали любимую игрушку,которая его убивает и еще и кушать не дают.

Не согласна.., сорри... Но если сейчас не думать о том, Что есть и Сколько есть, то потом придется решать очередную проблему, которая может сильно испоганить жизнь.
Далеко не все могут похвастаться тем, что легко сбрасывают кг, если легко набрали...
Александрра, Искренне советую не злоупотреблять.

набрала 4, сейчас эти 4 скинула. А я если не ем, так с голодухи про сигареты напрочь забываю, мысль одна, как бы чего лишнего не сожрать. Но у всех ведь по разному.

Тааак, Шерочка, колись, как ты 4 кг сбросила? Я 3 набрала, а 2 все не уходят. Не то, чтобы мешали, но , блин, дело чести!.:)

Трудно сказать конечно что с ним делать))
Кто-то набирает вес кто-то нет.
Все зависит как мы все понимаем, от организма каждого из нас.
И лучше всего на этот вопрос ответит тот, кому ты каждый день улыбаешся в зеркало)) тоесть ты))
Я к примеру ем часто, примерно в 5-6 раз больше чем когда курил.
Самое интересное в том, что хоть бы 1кг набрал, да нет! Как говорится всё в га..но))
Курил 17 лет,не курю 7 дней и сегодня был накат как примерно во второй день отказа.
Ну и ел сегодня очень убедительно и сейчас лежу жую яблок и хрюкаю))))
А вообще если мы даже и поправимся, то это ничто по сравнению с тем что мы не курим.
Мне кажется этот вес как пришел так и уйдет.
По крайней мере у меня знакомый когда бросал, то за месяц 8 кг набрал и вот когда никотиновый голод ушел, то и есть стал в своем обычном режиме и говорит даже никаких усилий не прилогал что бы похудеть обратно.
Говорит как пришло так же и ушло))

Каждый день ровно в 22.00(в это время 21.03 была выкурена последняя сига) мне жутко-прежутко хочется курить.сегодня даже вытащила сигу из пачки (кстати, надо наверно выкинуть?), понюхала, покурутила и...положила обратно...горжусь собою очень-очень!я сильна!и я более не курю!
насчёт веса-ем чаще, чем до бросания:постоянно что-то перекусываю, пью чай...вес остановился пока что...поскорее бы уже никотиновый голод ушёл...

...сегодня даже вытащила сигу из пачки, понюхала, покурутила и...положила обратно...горжусь собою очень-очень!я сильна!.....
Леди, вы так безжалостны к сигам! - Просто НЕвыносимая жестокость!!! :D
Бедненькие "палочки"... Вот это у них стресс! :D

Уважаемые форумчане!
сегодня пол месяца, как я не курю.спешу поделиться своими впечатлениями, если кому интересно.
жор, конечно, остался.ем много.стараюсь яблоки, леденцы и т.д. Спасибо всем за советы!Вес у меня не очень большой, надеюсь, особо на фигуре не отразится.Зато я не курю!!!Это такое счастье!Каждое утро просыпаюсь и понимаю что я это сделала.горжусь собою.
курить, конечно, ещё тянет, но всё меньше.сегодня в машине поймала себя на мысли что по привычке ищу сигареты.на работе по привычке пыталась прийдя вытащить из сумки.но это просто привычка, ломки уже нет.потом вспоминаю что уже не курю и радуюсь.
удачи всем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу