Свободна...)

нечего тут размышлять)
Слу, а интересная цифирь, однако, а Эд?) Ты на 5 дней позже мя бросил курить, зато у мя щас дата отказа от алкоголя стоит на 5 дней позже, чем у тя :D

Слу, а интересная цифирь, однако, а Эд?) Ты на 5 дней позже мя бросил курить, зато у мя щас дата отказа от алкоголя стоит на 5 дней позже, чем у тя :D
Вообще с какого икса ты пить начала?))) пиши объяснительную!

Вообще с какого икса ты пить начала?))) пиши объяснительную!
Икс, игрек, зет... Немножко перевернутая и с какой-то закарлюкой... В общем, они знают)
Да не наю я - просто взяла шейка, просто его употребила, значит, вчерась, а седня вспомнила шо ой блин, я ш нипью...(

Икс, игрек, зет... Немножко перевернутая и с какой-то закарлюкой... В общем, они знают)
Да не наю я - просто взяла шейка, просто его употребила, значит, вчерась, а седня вспомнила шо ой блин, я ш нипью...(
Обещаешь больше не пить?

Крис,посторайся,я вот тут тоже решилась на какое то время завязать!;)

Крис, нда, давненько я тут не появлялась, смотрю ты уже и не пьешь, мои поздравления!!! И давай без всяких случайных шейков;)

Всем привет !!!!!! Крис прочтя весь твой дневник я был удивлён!!! Тому как ты справлялась с пагубной привычкой , ты молодец!!) Я решил попробовать бросить курить но пока это плохо получается! С этого дня я стараюсь не курить на всегда !!!!

Многие из вас наверное задались вопросом ( На кой фиг ты вообще закурил в 21 год !!! ) сразу отвечу Идиот!!!! Подмечу до этого не курил вовсе!!!!!!!!!!!
Курю я серьёзна !!!! в выходные дни по 2 пачки в день на ночь , утром сплю!ха)))) а по будням 1.5 пачки выходит))!

Всю жизнь не курил, хвалился здоровьем )) не когда не уставал ))) всегда был первый среди своих сверстников и постарше (некурящих) !!! Меня заманила в это дело дискотека !!!!
Когда я туда пришел там было сильно накурено и почти все курили прямо в клубе. Я соответственно немного выпил ещё чучуть и ещё, а там понеслась!! Мне предложили курнуть одну сигаретку
и говорили что это просто помогает раслабиться !!))) Я выкурил первую сигарету за ней вторую и вдруг я помню что мне стало жутко плохо, и тут же я поклялся больше не курить ! Но самое страшное произойдет через один час когда эта доза никотина будет выходить из моего организма! И тут же я почувствовал что я хочу курить ещё !! Меня охватил панический страх в первые ! И тут понеслось , на следущий день когда я проснулся я встал, умылся, поел, и тут я понимаю что я ХОЧУ КУРИТЬ ЭТУ ОТРАВУ ! и с тех пор я пытался бросать но не как не удавалось !!

Я надеюсь что мне удаться выйти из этой Рабской политики Табачных кампаний ! И не курить вовсе !

Крис не увлекайся алкоголем, есть риск перевезти всё на него ))!!!

К моему несчастью я курил ПАРЛАМЕНТ и КЕНТ четвёрку ! ментоловый кент я курил первый месяц , вот почему я быстро стал привыкать !

Денег уходила море !! Сами представьте примерно 100 рублей в день!

Извините,вклинюсь)))MiTiViL,а ты попробуй на Приму перейти.Может легче отказаться от табака будет???А не получится,так все ж дешевле. =))

Денег уходила море !! Сами представьте примерно 100 рублей в день!
А теперь представь, что все, абсолютно ВСЕ сигареты обрабатывают коровьей мочой, прежде чем они попадут на прилавок) И помни это всегда) Хочешь еще закурить?))
А еси серьезно - держись. Мы все держались поначалу - не всегда было легко, первое время нужно просто пережить. Через две недельки будет легче и ты сможешь помалу думать своими мозгами, а не сигаретными) Удачки тебе! Настрой у тебя серьезный, так что верю - все у тебя П.О.Л.У.Ч.И.Т.С.Я.!!!!!!! ;)

Но для простого электрика эта цена просто убивала! Но не думайте что для этого я и бросаю курить! Крис я больше не курю (то есть стараюсь не курить)

Не ну правильно, Крис.
Пусть пройдёт хотя бы 130 дней а не каких-то там 13(хотя на самом деле это тоже уже что-то)
Ну тогда и споём, хором)))
Гоп....
biggrin.png
Ах, Мэн, Мэн, Мэн... Ну вот... Сто тридцать дней уже давно минуло, а спеть так и не получилось... :( Хватит пропадать, я ПЕТЬ хатю!!!!!!!!!!! :dance::bounce::spin:

Но для простого электрика эта цена просто убивала! Но не думайте что для этого я и бросаю курить! Крис я больше не курю (то есть стараюсь не курить)
Суть неправильно. Ты больше не куришь (то есть не куришь - и точка. Хоть какие землетрясения там в Японии бы ни случились; какие бы цунами ни накрыли Калифорнию или еще что; сколько бы человек ни замерзло от мороза; как бы тебе ни было плохо от стресса или плохого настроения - ты НЕ КУРИШЬ - и точка!!!). Потому что ты себе хозяин, а хозяйство вынесло свое постановление. Отступишь от него - предашь себя. Стараться, конечно, хорошо, но уверенность (пусть и с долей сомнений) лучше! ;)

• Лайк
Реакции: anya

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу