Свободна...)

Эх..... Вот и сутки как я не скурил ни одной сигареты для меня это прогресс)))) Пришёл брат ко мне, а я с ним курил очень много! Мне его стало жалко !!!

Соблазн покурить зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как то так Брат курит а я нет?????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но держусь ...................... могу сорваться.......... )))))))))))))

Соблазн покурить зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как то так Брат курит а я нет?????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но держусь ...................... могу сорваться.......... )))))))))))))
А вот этого не надо. Соблазн... Это есть нехорошо. Ничего, у меня тоже дома все курили, когда я только бросила. Сейчас один папа остался))) Как сказал Мэн (где-то здесь, у меня в дневнике), что для борьбы с соблазнами нужны дополнительные силы. Но как дополню я, это абсолютно не мешает таки довести начатое до конца. Наоборот, это должно стимулировать собственное упорство и чувство собственной значимости на фоне этого!!! У тебя сейчас начинается самый сложный период. В течение от конца первых суток до конца третьих. Во всяком случае, у меня так было. Твой организм сейчас просто не понимает как жить дальше и достаточно резко требует очередной стимуляции. Твоя же задача - огорчить его отсутствием таковой, но возрадовать его, показав путь к жизни, не зависящей от стимуляторов.

Как я понял на личном опыте преодолеть все сложности в соблазнах )) Если раз преодолел не взял сигарету ни закурил её значит потом будет всё проще и проще и совсем не думая об этом жить дальше в здоровом теле)! И мне кажется что я уже много преодолел за этот день! Точнее не курю с ( 07.02.2012 16:00 )

MiTiViL,Главное сделан первый шаг,дальше легче будет,удачки!

Не курю, Не пью, ем и сплю. Вот уже вторые сутки не курю. Сегодня было сложно пройти мимо того ларька в котором я покупал себе отраву, хватило вспомнить только про этот форум точнее дневник Крис! Как отшибает всё напрочь! Кстати и в правду дальше становится всё легче и легче но расслабляться ещё пока рано, хотя запах дымящей сигареты уже не нравиться он какой то резкий и абсолютна не привлекательный. Хотя только сейчас прошибло на кашель хотя по утрам его нет. Одним словом "я счастлив"

Хотя только сейчас прошибло на кашель хотя по утрам его нет. Одним словом "я счастлив"
Рада, что смогла кому-то помочь своим опытом :) А кашель - это нормально. Организм чиститься начинает :))

А вот интересно - на 14 февраля пить можно или нет? Хм... С одной стороны, я вроде как не пью. С другой стороны, будет клево на работе, стол и все дела. Ну не смотреть же!!!??

А вот интересно - на 14 февраля пить можно или нет? Хм... С одной стороны, я вроде как не пью. С другой стороны, будет клево на работе, стол и все дела. Ну не смотреть же!!!??
Давай как с сигаретами, а зачем пить?)

Дык, не пить конечно. А то получается, шо ты непьющая, хочешь пить чаще, чем я пьющая)))))

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я ш нипью..............:(:rolleyes::eek:

А еси сурьезно - я очинь хатю, но ищо недосозрела, видимо, до осознанного и окончательного решения...)

ОООООО господи дай же мне силллл ёмаё!!! 3 дня без сигарет как будто целый месяц!!! Сёдне как 6нахлынуло !!! Всё хотел закурить но нет......... тут всё не так и просто............ опять всё в бошке прокрутил обдумал и забил на курево!!!!! Не знаю сколько сил ещё хватит, но скажу одно что сигарета эта................. сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крис а ты сколько раз бросала курить? Можешь дать самых основных твоих советов в кратце??? Большое спасибо заранее

Крис а ты сколько раз бросала курить? Можешь дать самых основных твоих советов в кратце??? Большое спасибо заранее
Хе, бросала или думала, что "Ну попытаюсь, ну может быть, ну потерплю, ну докажу..., ..., ..."?) Если бросала, то три. Первый раз не курила год, второй раз не курила три месяца. В обоих случаях уже и не вспоминала. Сейчас вот третий раз. Вспоминаю до сих пор - стаж, аднака. Совет? Совет один. Уяснить для себя, что ты не бросаЕШЬ, а бросИЛ. Твердо, решительно и окончательно. И решение суда обжалованию не подлежит. Ну и не брать, собственно, эту гадость в рот :) А в остальном - вести себя и делать то, что и как заблагорассудится. Жрать, хохотать без видимого повода, злиться, кричать - лишь бы не курить))) А потом оно... это... само попускает потихоньку) Нужно пережить первые три дня, потом первую неделю, потом первые две недели - а там будет мозгоперестройка))

10 дней держусь, пошли эти сигареты в попу. Я доволен, а аппетит как у слона стал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу