Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну ладно, прям - гениальнаКрис, ты как всегда просто гениальна![]()
Да нет, Крис, выскочила она замуж за него после 30, да уже с двумя детьми. Он тоже после развода , двое детей в первом браке. Жалко ей его стало. Болел он очень, врачи говорили, что жить ему совсем не много осталось. Вот она его вылечила, вычистила, дочь ему родила(меня) под сорок лет.Кароче«я его слепила из того, что было.....) Много плохих эпизодов с того времени было, часто мы просили, что бы она с ним разошлась, но ей всегда жалко его становилось.... Хотя, Да, за ним она всегда была, как за каменной стеной. В смысле семью он обеспечивал, все проблемы решал сам.Вот. Но при этом она ведь знала какой он, выходя за него?) ЕЕ это устраивало ведь?) Она хотела, чтоб за мужем как за каменной стеной - и это ее выбор, ее правоВполне возможно, что именно ЕЕ это устраивает, несмотря на то, что кого-то ужасает такое отношение
) Хотя, конечно, может, и выскочила смолоду чисто "па бальшой любфффи", не задумавшись над тем, что не любовью единой всю жизнь...
Ну вот. А такого не бывает, чтоб и видел в женщине равноправного партнера, и в то же время проблемы решал сам. Это как хотеть сразу и сильного, и слабого, а человек не может раздвоиться. Здесь каждый выбирает то, что необходимо ему - один готов мириться с дополнительными обязанностями ради доверительных примерно равноправных отношений, а другой готов уступить свою свободу и права ради "спокойной" жизни, в которой все проблемы, как и в детстве, решаются за тебя и минуя тебя. И здесь универсального ответа нет. Каждый выбирает именно то, чего больше ему не хватает: либо человека-опекуна, либо человека-партнера, либо становится опекуном сам.Хотя, Да, за ним она всегда была, как за каменной стеной. В смысле семью он обеспечивал, все проблемы решал сам.
Сла, посадят =)))Крис, а я хочу шоп раздвоился /растроился/ расчетверился![]()
Пасибочки, дорогая! Ну прям так расписала... Что сама не верю - я ли?)Крис, с прошедшим днем рождения, тебя, дорогая!
Пусть все и всегда у тебя будет замечательно! Вот читаешь тебя - и радует, как ты красиво сочетаешь в себе разумность с бесшабашностью, достоинство и уважение к себе с лояльностью к другим, юмор с серьезностью. Чувство баланса - редкое качество и, наверное, врожденное
Хочу пожелать тебе пронести это умение по жизни грациозно. Удачи, дорогая!
Всем пасиба, люди! А с годом?)![]()