(То молодой человек на работу устроился, то вроде как что-то намекаться начинает...) Я ПРАВИЛЬНО! тебя поняла????

А у меня как... не курю.. несет головушку по- прежнему...в смысле сносит на всякие всякости жертвенно-героические или психованно-дураческие. Это уж когда как.

Муж работает,важничает, не пьёт.... пока. Вселяет надежду то ,что он вроде бы понял,что для него не существует понятия "бокал вина" что где бокал там двухнедельный запой. Ну да время покажет насколько он понял. С церковью пока тихо,просто хожу на причастия вожу малыша. Но если попросят помочь ,обязательно помогу. Воюю с четырьмя лишними кило,которые того и гляди грозятся в пять перерости,ЗАРАЗЫ

Из приятностей: купила новый телефон полтора месяца назад,до сих пор в восторге. Samsung S... дальше не помню,сынок пошел в садик,уже три месяца ходит,дочь решила деньжат на каникулах подзаработать ,работает...уже телефончик прикупила, вещиц всяких...маме сковороду

. Я со следующей недели учиться пойду,на парикмахера. А вообще сейчас всё наше семейство посетило предсвадебное сумашествие.18 августа выходит замуж дочь моей родной сестры,по-сути наш с ней ребенок..я воспитывала ее,была ей "мамой" с 12 лет и до 5 курса института.,так сложилось,что сестра была не с нами все это время... В общем ехать в Москву на бракосочетание... и тут Что одеть?Что дарить? Как все успеть? и т.д. Кароче караул(но приятно))