Свободна...)

Slavka, а поздравить мну?)) :rolleyes::furious:;)

Маньяки, блин! - Через день готовы поздравлять друг друга с НЕкурением!
Вот, чего тебя НЕкурящую поздравлять с НЕкурением..?!!!
Это напоминает детеночка... - С рождения, первый год каждый месяц празднуют..!

Крис `очка, ты такая умничка! я тя каждый день готов поздравлять ваащее!!!
Дарю тебе вот такую вот мечту, и желаю, чтоб она обязательно сбылась!!! :rolleyes:

4.webp

Крис `очка, ты такая умничка! я тя каждый день готов поздравлять ваащее!!!
Дарю тебе вот такую вот мечту, и желаю, чтоб она обязательно сбылась!!! :rolleyes:
Вай, ню, пасиииииииб!!!!!!!!!)))
Слав, а ежели не поздравляють, так откудова же гордость-то возьмется? Я вот, например, спасибо маргарэт, седня узнала, шо у мя 5 месяцев...)) А от поздравлялок я просто кайфую) Лишний раз вспоминая, что я не курю) И лишний раз убеждаясь, что жизнь-то, оказывается, ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!! :dance: Я не знаю, закончится ли когда-нибудь моя радость от этого, или нет. Она, конечно, притупилась, но прошибает до сих пор...)

А от поздравлялок я просто кайфую) Лишний раз вспоминая, что я не курю) И лишний раз убеждаясь, что жизнь-то, оказывается, ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!! :dance:
Ну, тады и я тя паздравляю.

zdorovek.org_wp_content_uploads_2011_04_ScreenShot006_256x300.png

Ну, тады и я тя паздравляю.
Ню пасибки!!!) Блин, классно-же как!!!!!! Я уже стока никурю, стока никурю, шо я такая радая, шо стока никурю и как это ваще делаеца!!!

Крис,П о з д р а в л я ю!!!
48c31867-b15b-26f6-e40c-70c3558ddeca.webp

Ну вот,чуть опять не пропустила..

Крис!!! С ПЯТЕРОЧКОЙ тебя!!!На зло всем искушениям!Ты просто суперр умничка.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Как-то вот странно... Пять месяцев назад я вцепилась в этот форум как в последнюю соломинку, я писала в этот дневник, преодолевая всю тяжесть того, что составляло процесс отказа от курения, а вот сейчас настало время, когда хочется вроде чего-нибудь сюда накалякать, но чего писать-то - не понять... О курении? Впаделу. О другом чем-нить? Так форум же вроде антикурительный. Вот и получается, что написать-то, собственно, нечего...

Есть ращделы Болтология, разное, Бросаем пить, Курилка и многие другие

Наверное не понять. Тут собственно первый раз этим страдаю.

Наверное не понять. Тут собственно первый раз этим страдаю.
Тогда понятно. Понимаешь, хочется написать в свой дневник, а не в болтологию/разное/и т.д. Это как хочется прийти к себе домой, а не к подруге/прохожему/знакомому...

Как-то вот странно... Пять месяцев назад я вцепилась в этот форум как в последнюю соломинку, я писала в этот дневник, преодолевая всю тяжесть того, что составляло процесс отказа от курения, а вот сейчас настало время, когда хочется вроде чего-нибудь сюда накалякать, но чего писать-то - не понять... О курении? Впаделу. О другом чем-нить? Так форум же вроде антикурительный. Вот и получается, что написать-то, собственно, нечего...
А ты просто пиши все, что думаешь:) Будет что то вроде мыслей бывшего курильщика о жизни...
И, кстати, присоединяюсь к поздравлениям:D

а вот сейчас настало время, когда хочется вроде чего-нибудь сюда накалякать, но чего писать-то - не понять... О курении? Впаделу. О другом чем-нить? Так форум же вроде антикурительный. Вот и получается, что написать-то, собственно, нечего...

Крис, дык. Так и не пиши.

Тебе не понять, что есть СВОЙ дневник? о_О :eek:
И шо, написав в других разделах получишь бан в своем? :D

Токо шо пришла мысля. Новичкам, всегда интересно, как бросали "успешные". Но читая сейчас дневники "новичков" проще убиться об стену, чем там найти о некурении или бросании :D

• Лайк
Реакции: anya
Крис, дык. Так и не пиши. О курении лучше не пиши. Надоело.

Sladost, у Крис другое... Ей как бы и атмосфера нравится, и с некоторыми форумчанами хотелось бы общаться как бы... Привыкла к людям как-будто! Но и о НЕкурении постоянно задолбало уже..! Пожалуй, как-то так...

Slavka, зайко, так Кристина в чате общается. Ей же нихто не говорит совсем малчи :D
А ишо есть личка, и другие контакты. Какбэ не концлагерь :mstickle:

Крис, виш, а ты говоришь, что не знаешь о чем болтать :)

Sladost, ну, тады - закапризничала девочка просто малехА...
Бывает с вами такое.

Slavka, не, просто смотришь - все шото ваяют, у всех какие-то откровения/пожелания/советы, а тебе вродь тоже хоцца чем-то поделицца на этом воне, а вот чем - вапрос)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу