Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кот он всегда есть , а что есть что поесть??)))))Сергей был, кот есть - всё будет хорошо. Привет!
Ксения, что у тебя поесть? Тут всегда голодный кот есть, и он хочет, есть.кот он всегда есть , а что есть что поесть??)))))![]()
Да покормила ужеКсения, что у тебя поесть? Тут всегда голодный кот есть, и он хочет, есть.
Порядок тогдаДа покормила уже![]()
Да ходят голодные коты есть просят ??Порядок тогда![]()
Да современные коты такие, жрать хотят, мышей не ловят..Да ходят голодные коты есть просят ??
Есть такоеДа современные коты такие, жрать хотят, мышей не ловят..![]()
тут самого хоть бы не поймали )))))))Да современные коты такие, жрать хотят, мышей не ловят..![]()
все таки да, животные становятся похожими на хозяев=)
Володя, ты, по-моему, адресом ошибся.Кальмары входят в группу самых больших беспозвоночных животных на планете. Некоторые виды кальмаров, например, гигантский кальмар, могут достигать огромных размеров. Рекордсменом является кальмар более 2 метров и весом около 500 килограммов.)))))))![]()
Благодарю!)) Я не могу разобраться с сайтом. Где мне что писать?? Вчера где-то увидела сообщение для меня ( с просьбой рассказать о себе) - до сих пор не могу его найти!??@Ксюша72 Ксюша, привет! Поздравляю с дневником котика тебе дарю на счастье и удачу!?Посмотреть вложение 1950754