Сила воли Свободная жизнь_без рабской зависимости!)

liberstoun

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
29.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ну вот я теперь тоже тут)
Бросаю курить. Попытка уже не знаю какая по_счету.
Пробовал метод Аллена Карра - без результатов.
Табекс - кратковременный результат.
Решил методом силы воли.
Коротко о себе: мне 24 года.
стаж курения - 9 лет.
в день выкуривал 1-1.5 пачки.

liberstoun, привет)))))) очень надеюсь, что ты в наших рядах ну оооооооочень надолго!!!!!!!!

liberstoun, не одинок это точно!!!!!! Будет сложно, сам знаешь, но, в конце концов, уже избавься от балласта!!!!!!!

liberstoun, не одинок это точно!!!!!! Будет сложно, сам знаешь, но, в конце концов, уже избавься от балласта!!!!!!!
Готов)!
Знаю что этими самыми - (постоянными бросаниями и начинаниями ) делаю только хуже...Что принял решение - НЕ КУРИТЬ.
Что это верное решение. ..и чем быстрее пройду этот путь_ тем лучше будет.

liberstoun, ну вот да, я тоже к такому решению и пришла в конце концов, после нескольких попыток бросить...... просто самой стало от себя противно!!!!! Как красна - девица, пардон за сравнению, то да, то нет...... сколько ж можно?

liberstoun, ну вот да, я тоже к такому решению и пришла в конце концов, после нескольких попыток бросить...... просто самой стало от себя противно!!!!! Как красна - девица, пардон за сравнению, то да, то нет...... сколько ж можно?
Верно)
А как сотворить себе такой счетчик - не курящего:)?
как у вас.

liberstoun, тэк-с я спать, завтра ждем тебя здесь, некурящего, сильного, не наматывающего сопли на кулак!!!!!!!

Ну вот, все у тебя получилось)))))))) так держать!!!!

liberstoun,Добро пожаловать в ряды нашей бойцовской армии!!!
Коль ты уже решился бросить эту вредную для организма никотиновую привычку, ты уже значит созрел и готов с ней боротся!
Очень приятно пополнение в наших рядах,так как эта вредная привычка уже затянуло много людей!
Будем готовы тебе помочь,вот только финальную точку ты ставишь сам,так как мы поможем ьебе морально боротся с ней!
Удачи!

liberstoun,Добро пожаловать в ряды нашей бойцовской армии!!!
Коль ты уже решился бросить эту вредную для организма никотиновую привычку, ты уже значит созрел и готов с ней боротся!
Очень приятно пополнение в наших рядах,так как эта вредная привычка уже затянуло много людей!
Будем готовы тебе помочь,вот только финальную точку ты ставишь сам,так как мы поможем ьебе морально боротся с ней!
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу