Авторский СвободнаяЯ

• Автор темы Автор темы Marzella
  • Дата начала Дата начала
Удача понадобится!

А еще больше понадобиться упорство в достижении цели. Я вовсе не из тех, кто внушает людям, что бросить курить - легко. Если бы это было так легко, 99,9% курильщиков бросили бы вот прямо сейчас, в эту самую минуту. 0,1% - это подростки 14-18 лет, которые действительно не хотят бросать, так как до сих пор считают, что курить - это круто и взросло. Избавление от зависимости - это нелёгкая, кропотливая, серьезная работа над собой, над собственным сознанием... Но зато и вкус победы будет слаще Настраивайся! Терпения тебе!

А еще больше понадобиться упорство в достижении цели. Я вовсе не из тех, кто внушает людям, что бросить курить - легко. Если бы это было так легко, 99,9% курильщиков бросили бы вот прямо сейчас, в эту самую минуту. 0,1% - это подростки 14-18 лет, которые действительно не хотят бросать, так как до сих пор считают, что курить - это круто и взросло. Избавление от зависимости - это нелёгкая, кропотливая, серьезная работа над собой, над собственным сознанием... Но зато и вкус победы будет слаще Настраивайся! Терпения тебе!
Мне мой настрой нравится, надеюсь он не изменится!
:thumbup:

Всем привет! Сегодня на исходе седьмой день моей свободы!
За это время я достойно прошла пиво с рыбой в курящей компании, скандал с мужем (он курит) и 8 марта с шашлыком и коньяком, опять же в этой компании.
Не скажу, что прям все гладко прошло, но терпимо. После скандала добавила афобазол, уж очень дрожали ручки и хотелось курить. Помыла посуду, все прошло. В общем сейчас табекс, афобазол и мой мозг, который как я прочитала `в дневнике Пушистого кота, на сегодня мой враг. Но пока у меня получается с ним договариваться.
Вычитала, что после 10 го дня начинаются атаки мозга. Боюсь!
Сейчас не курю и не хочу!

В общем сейчас табекс, афобазол и мой мозг, который как я прочитала `в дневнике Пушистого кота, на сегодня мой враг. Но пока у меня получается с ним договариваться.
Вычитала, что после 10 го дня начинаются атаки мозга. Боюсь!
Сейчас не курю и не хочу!
@Marzella, я так из своего опыта понял, что ничего ни у кого одинаково не бывает.
У кого то на 7-й день, у кого то на 14-й... И у всех по разному. У меня ужастики почему
то начались к концу второго месяца ? А завязывал я резко и практически насухую..
А что с мозгом договариваться надо- то согласен, куда ж мы без мозга то:eek:

day01404.jpg

Поздравляю))))

@Marzella,Леночка! Всё получится!
944532569.gif

Привет, Лен! Вначале было легче! Да прям вообще легко! А сейчас понимаю, что хочется курить и накидываюсь едой! У меня свадьба 4 го мая, а я буду жирная!
А вообще все хорошо! Осталось мозг с тельцем подружить!:kiss:

@Marzella Леночка! Ты знаешь я до сих пор что нибудь просто жру!! Не знаю почему!!! В начале набрала 3 кг так и остановилась.Так все наверно эндивидуально. Ну я не думаю, что к свадьбе будешь пончиком. :giggle:Свадьба это так замечательно ,волнительно и прекрасно!Совет вам да любовь!! :676866858::948569168:minion14

@Marzella, Леночка ! Если накатик и трудно лучше приходи к нам в скорую! Поможем! Жми где машинкаminion10

@Marzella Леночка! Ты знаешь я до сих пор что нибудь просто жру!! Не знаю почему!!! В начале набрала 3 кг так и остановилась.Так все наверно эндивидуально. Ну я не думаю, что к свадьбе будешь пончиком. :giggle:Свадьба это так замечательно ,волнительно и прекрасно!Совет вам да любовь!! :676866858::948569168:minion14
Спасибо!

Ну как свадьба? В моем то возрасте? Так, роспись и шашлык с друзьями на море! Думаю 5 кг не помешают море из берегов вытолкнуть:giggle:

@Marzella, Леночка! Рыбалка с пивом это здорово! Но если есть связь сигарета и алкоголь то лучше отказаться на время, попей соки, воду, ну все что нравится!
bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

@Marzella, Леночка! Рыбалка с пивом это здорово! Но если есть связь сигарета и алкоголь то лучше отказаться на время, попей соки, воду, ну все что нравится! Посмотреть вложение 882107 Посмотреть вложение 882107 Посмотреть вложение 882107 Посмотреть вложение 882107
Спасибо за поддержку! :676866858:

@Marzella, Леночка !У нас уже время 1.28 и уже спать охота. Я очень рада, что мы с тобой поболтали но глаза уже в кучю. Напиши как рыбалка удалась, что за рыбку поймали. Ок!

@Marzella, Леночка !У нас уже время 1.28 и уже спать охота. Я очень рада, что мы с тобой поболтали но глаза уже в кучю. Напиши как рыбалка удалась, что за рыбку поймали.:D
У нас такое же время! Сладких снов! Рада знакомству! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу